Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 639 из 845 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 16891
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Говорите от наглости... Вы видели возле третьей секции как ставили машины? Я в ОСМД попросил чтоб поставили цветочницы напротив проезда колясок, чтоб мамочки не мучались. Поставили. И что Вы думаете, какой то мудак сдвинул их в сторону, кто то не помещался. Потом человек среднеазиатской наружности поставил на это место свой "танк" лексус с красивым номером перекрыв всё что можно, и несколько дней даже не подходил к нему. А на народ наплевать. А Вы говорите что в течении дня уедут(((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #12762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Говорите от наглости... Вы видели возле третьей секции как ставили машины? Я в ОСМД попросил чтоб поставили цветочницы напротив проезда колясок, чтоб мамочки не мучались. Поставили. И что Вы думаете, какой то мудак сдвинул их в сторону, кто то не помещался. Потом человек среднеазиатской наружности поставил на это место свой "танк" лексус с красивым номером перекрыв всё что можно, и несколько дней даже не подходил к нему. А на народ наплевать. А Вы говорите что в течении дня уедут(((
    По опыту проживания на Дюковской из двора выезжает от силы 15-20% машин, во дворе мест практически не бывает что днем, что вечером.
    *** Вадим

3. Вверх #12763
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    По опыту проживания на Дюковской из двора выезжает от силы 15-20% машин, во дворе мест практически не бывает что днем, что вечером.
    Вот и я об этом. Будет не двор, а сплошная стоянка. А тем кто не понимает что это, рекомендую съездить на Старицкого 20/1,2,3,4,5. Нужно организовать туда экскурсию)))
    Чтоб народ посмотрел, как детишки играя вольируют между машинами, и достают мячики залезая под них(((

4. Вверх #12764
    Новичок
    Напротив нашей секции тоже отодвигали клумбы,ставили машины и было трудно проехать коляской,но мы так попадали буквально пару раз.Тогда надо предложить ОСМД,хотя бы возле пандусов,приклеить клумбы,чтобы их не могли сдвигать.А те кто приезжают на лексусах и других дорогих авто,то заплатить за стоянку и проехать во двор не составит труда и они как заезжали,так и будут заезжать.))))

5. Вверх #12765
    Новичок
    А на Дюковской по-другому и не может быть,так как там очень застроено новостроями и другого места припарковаться что днем,что ночью просто негде.

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    А на Дюковской по-другому и не может быть,так как там очень застроено новостроями и другого места припарковаться что днем,что ночью просто негде.
    Там в доль дороги организованы платные стоянки, но возле дома дешевле)

7. Вверх #12767
    Частый гость
    Там в доль дороги организованы платные стоянки, но возле дома дешевле)
    Конечно, именно платные)))) юнипаркеры владельци авто сами понаставляли...
    *** Вадим

8. Вверх #12768
    Посетитель
    В ОСМД мазохисты не иначе. Сами же ходят каждый день там, обтирают чистой курткой грязнючие ведра.
    Видят в окно как люди со стиралками и холодильниками, мебелью и колясками пытаются протиснуться сквозь сплошной ряд машин. Реакции - ноль.
    Я уже согласен на второй ряд как возле 2й секции, по крайней мере там водятлам хватает мозга оставлять один проезд всегда свободным.

9. Вверх #12769
    Конечно, именно платные)))) юнипаркеры владельци авто сами понаставляли...
    Я и говорю, дешевле)))
    С этого и надо начинать, нада охраняемая во дворе, ещё и бесплатная.

10. Вверх #12770
    Постоялец форума
    Рад за Вас. Я лично против парковки во дворе. И мнение врятли поменяю. Повторюсь, (моё личное). После случая описанного выше, я не буду рисковать ребёнком, думаю многие даже имея машину, меня пддержат. Потому как всегда найдётся "блатной", или при должности, который проедет мимо стоянки.
    Вот видите, а когда я писала что меня чуть не сбил год назад во дворе псих на жиге, и писала что надо выгонять машины со двора, Вы мне писали, что где ж ставится тогда автовладельцам, это Вы такая противная потому что у Вас машины нет . Каждый только на свое шкуре понимает проблему к сожалению((((

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    сегодня въезд с Грушевского был закрыт и стояла табличка, что идет расчистка двора. Расчистили что-то?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #12772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Вот видите, а когда я писала что меня чуть не сбил год назад во дворе псих на жиге, и писала что надо выгонять машины со двора, Вы мне писали, что где ж ставится тогда автовладельцам, это Вы такая противная потому что у Вас машины нет . Каждый только на свое шкуре понимает проблему к сожалению((((
    Только выгнав машины из двора Вас может сбить и любой заезжающий/выезжающий из паркинга...
    Вдруг у того жигулиста там есть место
    *** Вадим

13. Вверх #12773
    Постоялец форума
    Только выгнав машины из двора Вас может сбить и любой заезжающий/выезжающий из паркинга...
    Вдруг у того жигулиста там есть место
    только идя по тротуару как-то не ждешь машины на скорости 60 км в час, не?

14. Вверх #12774
    Частый гость
    только идя по тротуару как-то не ждешь машины на скорости 60 км в час, не?
    а откуда уже взялся тротуар? и какие 60 км в час? Жиге места во дворе бы не хватило и до 40 разогнаться
    *** Вадим

15. Вверх #12775
    Постоялец форума
    а откуда уже взялся тротуар?
    Там где заканчивается дорога и начинается тротуарная плитка. Как бы для тех кто совсем в танке - строительная компания спецом обозначила, и положила столбик бетонный заместо лежачего полицейского, но смотрю Вас это на размышления не наталкивает, что надо во дворе скоростной режим соблюдать и понимать что это пешеходная зона

16. Вверх #12776
    Частый гость
    Там где заканчивается дорога и начинается тротуарная плитка. Как бы для тех кто совсем в танке - строительная компания спецом обозначила, и положила столбик бетонный заместо лежачего полицейского, но смотрю Вас это на размышления не наталкивает, что надо во дворе скоростной режим соблюдать и понимать что это пешеходная зона
    Причем здесь собственно я? Вы это рассказывайте тем кто Вас чуть не сбил..А я сам решу о чем мне размышлять, что понимать и что соблюдать..
    *** Вадим

17. Вверх #12777
    Проблема безопасности стояла всегда! Тогда, год назад жило примерно 5% от 1-4 секций, и не было столько транспорта, а спор шёл за заезд во двор. А ща не пройти не проехать. Машин 10 вообще принадлежат не нашим жителям, стоят мёртвым грузом. "Кочегар" - оператор котельной наш тож опупел, оставил свою волгу перед третьей секцией на неопределённый срок. Один другому перекрывают выезд, скоро драки начнутся за место под "солнцем". Грузовой транспорт не может заехать, чтоб подвезти новосёлам их мебель, быт.технику, делающим ремонт стройматериалы, я не говорю уже об экстренных случаях (скорая-пожарная). Вот по этому нужно закрывать двор. Я тоже имею транспорт, и тоже вместе со всеми буду искать где оставить машину на ночь.

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сегодня въезд с Грушевского был закрыт и стояла табличка, что идет расчистка двора. Расчистили что-то?
    Скоро растает само, плюсовая же)))

19. Вверх #12779
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Проблема безопасности стояла всегда! Тогда, год назад жило примерно 5% от 1-4 секций, и не было столько транспорта, а спор шёл за заезд во двор. А ща не пройти не проехать. Машин 10 вообще принадлежат не нашим жителям, стоят мёртвым грузом. "Кочегар" - оператор котельной наш тож опупел, оставил свою волгу перед третьей секцией на неопределённый срок. Один другому перекрывают выезд, скоро драки начнутся за место под "солнцем". Грузовой транспорт не может заехать, чтоб подвезти новосёлам их мебель, быт.технику, делающим ремонт стройматериалы, я не говорю уже об экстренных случаях (скорая-пожарная). Вот по этому нужно закрывать двор. Я тоже имею транспорт, и тоже вместе со всеми буду искать где оставить машину на ночь.
    +1

20. Вверх #12780
    Посетитель
    Скоро растает само, плюсовая же)))
    Ну конечно! Никто не обратил внимание, что дорожки въезда во двор полностью очищены от снега. Расчищали работники стикона, что бы прошла их техника.
    А вот во дворе перед секциями снег расчищает дворник.

Ответить в теме
Страница 639 из 845 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права