|
А чего не сослаться на кабминовские правила предоставления услуг?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Думаю не проканает. Тут рулит З.У. "О жилищно-коммунальных услугах" в первую очередь. Ст. 20 оного (ч. 3)
3. Споживач зобов'язаний:
1) укласти договір на надання житлово-комунальних послуг, підготовлений виконавцем на основі типового договору;
Сослаться можешь, но вся практика шо я видел идет по тому пути, что отсутствие договора не освобождает от обязанности оплатить предоставленные услуги.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
а чем себя освобождают от ответственности за :
-----
ст.16 Закона Украины "О жилищно-коммунальных услугах" и п.8 "Правил предоставления услуг по
централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведения"
и п.1 ч.2 ст.11 Гражданского Кодекса Украины ?
... в честь чего настали обязательства??
Чего ж у "заинтересованной" стороны спрашиваешь?))) Мож и заинтересованная, мож я - заинтересованная, хто знает?
Ты спросил мнение - ото и отвечаем как думаем. Мож попозжее еще народ подтянется - еще чего дельного присоветует. Но мое мнение - одно отсутствие договора от ответственности не спасет.
А правила думаю то - "Правила предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведения", на которые и Ты ссылался
ну, тоді й за термін позовної давності нагадайте людині![]()
п.33 Правил
У разі неналежного надання або ненадання послуг виконавцем споживач повідомляє про це виконавця в усній формі за допомогою телефонного зв'язку чи у письмовій формі за адресами, що зазначені в договорі.
т.е имхо ето вполне могло бы быть просто письмо. Но я так понимаю собираетесь настаивать шо уведомляли их устно?
Социальные закладки