|
Там где мы берем собаку. Ей 4 месяца будет 8 числа. Нам сказали подождать они делают последнею прививку 3 и после карантина мы ее забираем. Так как она видела, что у нас дети она сказала, что так будет спокойней и безопаснее для всех. Собака этой породы очень нежная и с ней надо как с ребёнком.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Улитка, вовремя сделанные прививки - это очень важно, мои хорошие знакомые тоже взяли щенка (не мопса) в 4мес без прививок, им сказали ждать до года, но это было просто нереально, вот они и выходили понемногу гулять - в результате в 6мес щеночек заболел чумкой и его не стало... Зачем вам с самого начала головная боль? Я бы всё же посоветовала взять другого щенка в 3-3,5мес со всеми прививками. Ну и аванс может вернули бы... Но решать конечно вам
П.с. наш вет кстати тоже говорит,что после 3мес прививки делать поздно
Фотографии с выставки в Одессе, ринг мопсов
https://plus.google.com/photos/105937350268278195414/albums/5941451101777448753
[QUOTE=Natawko;42957452]Фотографии с выставки в Одессе, ринг мопсов
Ой!!! Матрешка!!! Огромное спасибо!!!У нас только одна фотография получилась...А тут целых 3))))
Хоть и не мой мопсик, но сегодня довелось побывать фотографом, правда ооооччченннь начинающим)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Какие все классные фотографии, без жеманства и притворства, все как в жизни, по мордашкам можно все прочитать.![]()
Социальные закладки