|
Нам нравится Акана
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите пожалуйста где купить щеночка?
Всем привет! Мы что-то приболели немного.. Сначала она начала писаться на кровать (но такое иногда случалось, если постель свежая), а потом и на пол, и я заметила, что в моче немного крови есть. Непорядок...Течка исключена- была пару месяцев назад. Что это может быть и к кому посоветуете обратиться? Сто лет у врачей небыли..
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Мы всегда обращаемся в вет.клинику на Разумовской, 54 непосредственно к врачу Ушакову
Подскажите нужную темку или дайте совет - хотим заводить мопсика, у меня двое детей 4 и 2 года (у них ни одной прививки нет). Стоит ли заводить собачку7 Не опасно ли это для деток в плане здоровья (я так понимаю, что аллергия исключена, т.к. мопсики короткошерстные)?
Заранее спасибо за ответы!!!
Трижды мама!
У меня тоже двое детей 6- 3 года. Вот мы ждем свою принцессу. В доме был спор стоит или нет. Ели ваши дети аллергики, то нет, так как аллергия на животных распространяется и на морскую свинку и хомяка. А будит ли ваш ребёнок балет и за собаки то тут все в ваших руках. Но не забывайте о глистах, это дети они будут с ним целоваться. Хотя я не вижу в этом проблем. Я смотрю на это так ребенку нужно иметь друга преданного и нести ответственность. А заразиться глистами или еще чем-то он и в садике может и на детской площадке.
Подумайте и собачке над ней тоже нельзя издеваться.
Если боитесь аллергии можно заранее проверить детей. Если будет выявлена аллергия на собак, то лучше не брать.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
а я не представляю как вы будете управляться и с маленькими детьми, и с щенком. вам надо всегда контролировать нахождение детей и щенка в одном помещении, так как дети могут травмировать щенка и наоборот, до 3,5-4 месяцев туалет щенка будет исключительно дома и не факт что не где приспичит, потом щенка нужно будет приучать к улице, а это по 6-8 раз в день выбегать на улицу с щенком помимо прогулки. В общем нюансов очень много и до исполнения деткам 5 лет, я бы не советовала брать щенка.
Трижды мама!
Вы сами решаете, вас тут не отговаривают. Я 4 месяца с ребёнком советовались с заводчиками, разговаривали с психологами, читала статьи, когда лучше завести собаку ребенку. Я нашла, что с 6-7 лет или 9-10. В этом возрасти формируется чувство ответственности и заботы. По поводу породы я могу сказать однозначно, что именно Мопсиков рекомендуют детям. Именно эта собака безопасна и подходит по характеру ребенку.
И еще подскажите - как купим щенка, надо ли вести его к ветеринару сразу. Нужен ли какой-то плановый осмотр? И прививки той собачке, что мы берем, еще не делали. Ничего если мы сделаем позже?
Трижды мама!
Щенку уже 4 месяца и ни одной прививки?
У моей уже было 2 плановые и глистогонка. В 4 месяца уже пошли на улицу гулять
Социальные закладки