Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 638 из 845 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #12741
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Нам нравится Акана
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #12742
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Подскажите кокой ком для мопсика подойдет. Мы скоро заберем наше красотку вот думаем чем ее кормить
    кормите тем, чем кормил заводчик зачем изобретать велосипед? корма подбираются индивидуально, кому то подойдет один корм, другому нет.

4. Вверх #12743
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Подскажите пожалуйста где купить щеночка?

5. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить щеночка?
    вот)) https://forumodua.com/showthread.php?t=2095634

6. Вверх #12745
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Всем привет! Мы что-то приболели немного.. Сначала она начала писаться на кровать (но такое иногда случалось, если постель свежая), а потом и на пол, и я заметила, что в моче немного крови есть. Непорядок...Течка исключена- была пару месяцев назад. Что это может быть и к кому посоветуете обратиться? Сто лет у врачей небыли..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #12746
    Мы всегда обращаемся в вет.клинику на Разумовской, 54 непосредственно к врачу Ушакову

8. Вверх #12747
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Мы всегда обращаемся в вет.клинику на Разумовской, 54 непосредственно к врачу Ушакову
    Это клиника прям перед поворотом на автовокзал находится? Круглосуточная которая?

9. Вверх #12748
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Это клиника прям перед поворотом на автовокзал находится? Круглосуточная которая?
    Да, она

10. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Да, она
    сходили, в субботу на узи Подозрения на камни в почках или цистит...

11. Вверх #12750
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Подскажите нужную темку или дайте совет - хотим заводить мопсика, у меня двое детей 4 и 2 года (у них ни одной прививки нет). Стоит ли заводить собачку7 Не опасно ли это для деток в плане здоровья (я так понимаю, что аллергия исключена, т.к. мопсики короткошерстные)?
    Заранее спасибо за ответы!!!
    Трижды мама!

12. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Подскажите нужную темку или дайте совет - хотим заводить мопсика, у меня двое детей 4 и 2 года (у них ни одной прививки нет). Стоит ли заводить собачку7 Не опасно ли это для деток в плане здоровья (я так понимаю, что аллергия исключена, т.к. мопсики короткошерстные)? Заранее спасибо за ответы!!!
    Длинна шерсти никак не исключает аллергию на нее. Аллергия не от самого волоса, а от чешуек кожи (перхоти).

13. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для Enigmas
    У меня тоже двое детей 6- 3 года. Вот мы ждем свою принцессу. В доме был спор стоит или нет. Ели ваши дети аллергики, то нет, так как аллергия на животных распространяется и на морскую свинку и хомяка. А будит ли ваш ребёнок балет и за собаки то тут все в ваших руках. Но не забывайте о глистах, это дети они будут с ним целоваться. Хотя я не вижу в этом проблем. Я смотрю на это так ребенку нужно иметь друга преданного и нести ответственность. А заразиться глистами или еще чем-то он и в садике может и на детской площадке.
    Подумайте и собачке над ней тоже нельзя издеваться.

14. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Если боитесь аллергии можно заранее проверить детей. Если будет выявлена аллергия на собак, то лучше не брать.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

15. Вверх #12754
    а я не представляю как вы будете управляться и с маленькими детьми, и с щенком. вам надо всегда контролировать нахождение детей и щенка в одном помещении, так как дети могут травмировать щенка и наоборот, до 3,5-4 месяцев туалет щенка будет исключительно дома и не факт что не где приспичит, потом щенка нужно будет приучать к улице, а это по 6-8 раз в день выбегать на улицу с щенком помимо прогулки. В общем нюансов очень много и до исполнения деткам 5 лет, я бы не советовала брать щенка.

16. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а я не представляю как вы будете управляться и с маленькими детьми, и с щенком. вам надо всегда контролировать нахождение детей и щенка в одном помещении, так как дети могут травмировать щенка и наоборот, до 3,5-4 месяцев туалет щенка будет исключительно дома и не факт что не где приспичит, потом щенка нужно будет приучать к улице, а это по 6-8 раз в день выбегать на улицу с щенком помимо прогулки. В общем нюансов очень много и до исполнения деткам 5 лет, я бы не советовала брать щенка.
    Спасибки огромное всем, кто отвечает!

Дети не травмируют щенка однозначно, собака их - будем наблюдать. Щеночку уже почти 4 месяца. Хозяева его по чуть-чуть приучают к туалету, но он знает, что если не вывели на улицу - то у них постелены пеленки.

А почему именно 5 лет?
    Трижды мама!

17. Вверх #12756
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Вы сами решаете, вас тут не отговаривают. Я 4 месяца с ребёнком советовались с заводчиками, разговаривали с психологами, читала статьи, когда лучше завести собаку ребенку. Я нашла, что с 6-7 лет или 9-10. В этом возрасти формируется чувство ответственности и заботы. По поводу породы я могу сказать однозначно, что именно Мопсиков рекомендуют детям. Именно эта собака безопасна и подходит по характеру ребенку.

18. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Вы сами решаете, вас тут не отговаривают. Я 4 месяца с ребёнком советовались с заводчиками, разговаривали с психологами, читала статьи, когда лучше завести собаку ребенку. Я нашла, что с 6-7 лет или 9-10. В этом возрасти формируется чувство ответственности и заботы. По поводу породы я могу сказать однозначно, что именно Мопсиков рекомендуют детям. Именно эта собака безопасна и подходит по характеру ребенку.
    я понимаю) поэтому и пришла сюда за советом!
    а по поводу заботы - я думаю, это чувство и у малышей есть. Старший ребенок всегда заботится о младщей,к примеру, чтобы она не замерзла или поела.
    Трижды мама!

19. Вверх #12758
    И еще подскажите - как купим щенка, надо ли вести его к ветеринару сразу. Нужен ли какой-то плановый осмотр? И прививки той собачке, что мы берем, еще не делали. Ничего если мы сделаем позже?
    Трижды мама!

20. Вверх #12759
    Щенку уже 4 месяца и ни одной прививки?
    У моей уже было 2 плановые и глистогонка. В 4 месяца уже пошли на улицу гулять

21. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    И еще подскажите - как купим щенка, надо ли вести его к ветеринару сразу. Нужен ли какой-то плановый осмотр? И прививки той собачке, что мы берем, еще не делали. Ничего если мы сделаем позже?
    вообще ни одной? а как гулять без прививок? теперь можно уже будет делать только после смены зубов (8-12 месяцев) и сидеть всё это время дома ((

Ответить в теме
Страница 638 из 845 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права