|
Бочка тонкостенная , ей не надо большой температуры , через тонкую стенку легко передаётся тепло и сверху бочки 60 литров воды в алюминиевых канистрах , комната всего 9 квадратов , жара , я в комнате отдыхаю в основном , на ночь надо сухих дров объёмом , как бы это выразится (охапка )и ещё остаётся тепло до обеда , у меня дом сто квадратов со всеми удобствами , зачем мне его топить весь , я это в Югославии и на северах РФ прошёл эти неудобства зимой и подольше чем у нас , там всё компактно , у нас в Одесской области мягкая не продолжительная зима , правда с сыростью , но всё равно короче чем в других регионах страныя готов потерпеть эту зиму в маленькой комнате четыре месяца легко , иногда набивается ещё трое друзей по интересам типа на ночь или две , у меня самодельная двух ярусная взрослая большая кровать из тёплого дерева ёлочки , помещаемся на пару ночей легко , дочка любит приходить ко мне и занимать второй ярус , мы спорим , но она побеждает
наши Одесские байкеры полюбляют приезжать на зимний мангал
Никто не знает уже , что раньше были даже алюминиевые камины , это песня , афигенный вариант , выпуск прекратился ещё во времена царя гороха , это силище экономическое . Сейчас это уже дорого . Я противник каминов , это сложно и заморочно по обслуживанию , в моей бочке есть труба и дымоотход просто не видно это всё , тут на Нерубайском форуме , яростные завистливые склочные странные соседи сделали замечание что я топлю пластмассой ,. О-О! Если брошу туда пластмассу до утра не доживу ,буду ночевать в палатке ещё месяц на улке пока выветрится этот канцероген жуткий , глуповатые люди , я не обращаю внимания , лучше быть судимым чем судить самому
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 20.11.2016 в 10:55.
а газ кому то дали? а то у нас на Веселой шиш из трубы торчит
лЯ лЯ лЯ
вентель открывали газа не было) потому и пишу
лЯ лЯ лЯ
звоните тогда на известковую
---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 в 15:28 ----------
может там магистраль перекрыта
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, где в НАТИ или окрестностях есть нотариус?
Да какие 20 градусов)))))))он спит в тулупе и в ботинках, во дворе и в доме простите срач, ни одного "изобретения" толком не показано. Зато соседи прекрасно знают данного якобы"кулибина".Чуть переиначив классика я бы сказала:" Все мы учились понемножку, кто как-нибудь, кто где-нибудь". Только может критиковать нас за перекопку весной и осенью землю с навозом, конеШШШно, ведь правильнее сигаретным пеплом)))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 в 23:45 ----------
??))))Вы воЩе помните основы школьной физики и химии? ПрочитаФ данный шедевр кузнецы уползли под стол рыдая. Может камины ещё и из свинца? Я хоть и женщина, но помню основы химии, физики и сопромата. Температура деформации алюминия начинается от 400 градусов и 650-полное плавление. Температура же в нормальном камине достигает свыше 800 градусов.
Зажигаем пламя в камине и смотрим(хотя у Вас его нет ,это же как вы говорите излишество)))). Внизу сначала 1 зона – "дымная" с первичной температурой до 270 градусов,
2 зона –"мутная", с температурой 270-400 градусов, 3 зона – красно-оранжевая зона, с т-ой 400-700 градусов, вверху 4 зона – желтая зона. Т-ра 700-950 градусов,
над огнем 5 зона – бесцветная или белый ореол. «Корона пламени». Т-ра до 1000 градусов!
Последний раз редактировалось JaANGEL; 20.11.2016 в 22:48.
Девушка , а в чём собственно ваша проблема ? со своими изжоговыми пирожками ? Меня не интересует ваши обливания грязью меня , у меня зимняя комната 9 квадратных метров , температура в комнате 20 градусов , в отличие от вас я не хочу топить все сто квадратов жилого помещения , работайте на воздух , платите за свои удобства как вам нравится ,грызите ваши пирожки с изжогой и не думайте что когда нибудь ваши покупатели когда нибудь отравятся ими и вы будете им должны по самую гробовую доску , но это ваши проблемы .Алюминиевые камины были и только дурак может их так растопить что сам испугается . Запомните , всякое сооружение которое даёт тепло или прохладу , если будет обслуживаться и контролироваться не принесёт беды , на фига мне какие то автоматы газовые полуавтоматы или контролёры на электричестве и газе , у вас у всех уже переломались эти китайские котлы и все ищут хороших мастеров и постоянно вы будете иметь проблемы с электричеством газом водой и платите себе на здоровье И потом , что это за наезд ? Саша морозко руки крюки , Вам что крови попить надо или порисоваться здесь ? Я вам ещё слова не сказал , а вы сразу несёте какую ту пургу , вы что злая ? Или моя соседка ? Если соседка ? То я тебя знаю Нати Нерубайское и Усатово маленькая деревня , у тебя две собаки повесились на одном метре цепи , жалко два три метра цепи купить , незаметно в живодёров превратились ? Я не навижу школьную физику и химию и учителей тоже , я сам себе режиссёр , очень люблю шторм и небо с ветром и у меня всё работает, а телевидение меня давно знает и меня спрашивают как это назвать , я так и говорю называйте мусоркамне по фигу как это называется , а вы тут что то желчью заливаетесь , болеете что ли и на людях строите свои склоки ? Смотрите очередной ролик и отдыхайте http://reporter.od.ua/odessit-sdelal-parusnik-iz-toplivnogo-baka-samoleta/
---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 05:02 ----------
Учитель , толщину алюминия забыли указать и размер топки с размером выхода на газоотводящую трубу , размер трубы и дымохода ! Теоретиков полно , в основном критики и бездельники .![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 21.11.2016 в 03:58.
Фу, фу, фу! Как некрасиво! Зачем эти склоки? Знаете человека подойдите и в лицо скажите ему свое мнение, зачем из за угла грязью поливать!!!!! У каждого своя жизнь и свои тараканы в голове и все имеет место быть! Не считайте что Ваше мнение единственно правильное!
наши местные нотариусы очень своеобразные... если есть возможность лучше едте в город к нотариусу..
[/COLOR]Учитель , толщину алюминия забыли указать и размер топки с размером выхода на газоотводящую трубу , размер трубы и дымохода ! Теоретиков полно , в основном критики и бездельники .[/QUOTE])))))))))За девушку спасибо, а в остальном что и требовалось доказать. Все соседи сволочи-один я красивый))))
Обычное начальное образование -"0" и тем более хоть какие-то минимальные познание в механике и термодинамике и вообще в культуре общения-ниже плинтуса.
А Вы уже придумали образ для своего чада на новогодний утренник? http://forumodua.com/showthread.php?t=2958528&p=64786114#post64786114
Социальные закладки