Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 638 из 935 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 18681
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума
    Народ так что там с газом?

2. Вверх #12742
    Посетитель
    Нерубайское Кангуна газ часов с 12 есть.

3. Вверх #12743
    Постоялец форума
    Газ включили, теперь света нет. Толку, у кого котел от Э/э(

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Народ так что там с газом?
    Так с 12.00 газ есть у всех! Проверьте вентиля.
    Последний раз редактировалось gvshark; 18.11.2016 в 15:35.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

5. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    http://reporter.od.ua/dom-izobretatelya-zhitel-nati-delaet-novyie-veshhi-iz-hlama/ это на самом всё очень просто и задаром , я тут , рядом , пользуюсь тем что изобрёл то что с чем мучаются люди с деньгами и не имея газа или света продолжают мучаться в догадках ,, -что делать ?
    Я не знаю что вы изобрели, но то что у Вас температура дома не более 15 градусов и это самый большой максимум и вы вечно по дому в тулучике в ботинках и в шапке, так где там у Вас тепло????????

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    это крик души)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2016 в 16:29 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=2956989 немного не по теме простите за офф топ но всеже, информация для тех кто любит отдыхать за границей
    Я скажу таки забавно очень за Ваш крик души))))).По нынешним временам в отдых и в тёплые края, а Чё тогда болит у Вас?

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте кого-то кто занимается сажанцами в наших краях - Нерубайское, Нати, Усатово! Может есть какой-то питомник, или частник этим занимается? Хочется кого-то проверенного, у кого уже брали и довольны урожаями)) интересуют плодовые и виноград, кустарники - калина, крыжовник, малина, шиповник. Краем уха слышала что в Нерубайское на базар приезжает кто-то с Николаева, но может есть кто местный?
    Мы еще не переехали, местных почти никого не знаем, а "засадить" участок хочу успеть уже.... заранее спасибо, всем ++-сики
    Так как бы уже поздновато садить саженцы, могут не приняться толком, а вы потом по чём зря будете обижаться

6. Вверх #12746
    User banned
    ......это на самом всё очень просто и задаром , я тут , рядом , пользуюсь тем что изобрёл то что с чем мучаются люди с деньгами и не имея газа или света продолжают мучаться в догадках ,, -что делать ?
    Так это твоих рук дело ?

7. Вверх #12747
    User banned
    ухты)) классссссссссссс

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Не могу найти переписку(
    Мне писали за щенков алабая. Я обещала написать, когда родим.
    Родились дети, два помета. От рабочих родителей.
    Мои суки на охране уже проверены. "Ночные гости" еле унесли ноги.
    Отец охраняет территорию завода с дежурной охраной.
    Есть 8 девочек и 4 мальчика (белые и бело-черные)
    Уши и хвосты купированы.
    Пишите. Мы пока растем)

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Направьте, будь ласка, на красивые и вкусные тортики)))
    Не могу найти, чтобы на Усатово(

10. Вверх #12750
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Пользователь S.vetik , у неё темка есть
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Пользователь S.vetik , у неё темка есть
    Спасибо+++
    Уже списались по вайберу)))

12. Вверх #12752
    ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗ-это настоящее произведение АРТискуства!(можно телефончик Кулибина" или это из интернета? а у Ганса, он же Саша, он же Дед Морозко руки как крюки. Нашла бы данных журналюг, которые ходя по дому-сараю в пальто и шапках, снимали вышеуказанный ролик, про экономию тепла и электричества про якобы "умельца", который парнички делает из старых рам и помидоры пеплом сигаретным посыпает,спустила бы всех своих собак.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая тема, то я делаю вкуснейшие шарлотки, ореховые с какао и шоколадом и яблочные пироги с корицей. Прошу не считать за рекламу, но таки как-то надо жить и если мои пироги для моих знакомых, Шо для еврея цимес- таки Да! ибо Чё бы и нет)))

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗ-это настоящее произведение АРТискуства!(можно телефончик Кулибина" или это из интернета? а у Ганса, он же Саша, он же Дед Морозко руки как крюки. Нашла бы данных журналюг, которые ходя по дому-сараю в пальто и шапках, снимали вышеуказанный ролик, про экономию тепла и электричества про якобы "умельца", который парнички делает из старых рам и помидоры пеплом сигаретным посыпает,спустила бы всех своих собак.

Раз пошла такая тема, то я делаю вкуснейшие шарлотки, ореховые с какао и шоколадом и яблочные пироги с корицей. Прошу не считать за рекламу, но таки как-то надо жить и если мои пироги для моих знакомых, Шо для еврея цимес- таки Да! ибо Чё бы и нет)))
    А что здесь такого не обычного ? вы в Югославии были или на северах в России ? Вы видели какие там в Югославии огромные домища , тут у нас на участках это курятники . там когда наступает зима . вся семья ютится в маципусенькой комнатке , а во всём доме зимой живут быстро от кухни до туалета , в туалете нечего делать и читать газеты тоже не обязательно , в туалете делают свои дела и линяют по спальням в холодное время , зато летом там отдыхалище ,там дома от 200-сот кв метров , а у нас от ста метров , позорище обложеное налогами и не имоверными платами за свет воду и прочие фигни , там это тоже дорого особенно зимой . зато зима короткая , люди приспосабливаются на короткий срок холодных времён , что вы хотели подчеркнуть или на чём заострить внимание ? На моей нищете или моей хлопчотобумажной одежде высокго качества ? И обратите внимание что у вас в доме такой резьбы в дереве как у меня у вас нет , летом у меня собираются парапланеристы , байкеры и яхтсмены ,катерщики . лодочники , ДРУЗЬЯ . куча знакомых барабанщиков , гитаристов , музыкантов , порядочных богатых туристов и просто знакомых по интересам . а у вас ? Мне так думается что вы одиноки со своими бытовыми проблемами . Приходите ко мне когда на Нати будет много снега , я вас на лыжи поставлю за тридцать минут . у нас тут горнолыжные километровые учебные спуски с ночным освещением , ночные покаталки в Буковелях покажутся сверх дорогими , а если учитывать мои прокаты лыж и ботинок . то слюной захлебнётесь , извините подъёмников нет . но это легко исправить . есть квадрик и авто , продолжайте меня судить Я чётко увидел что меня судят за то что я есть но ни кому не мешаю плывите , любой каприз за ваши расходы http://reporter.od.ua/odessit-sdelal-parusnik-iz-toplivnogo-baka-samoleta/
    Последний раз редактировалось Gansss; 19.11.2016 в 19:33.

14. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    Черепашка красноухая водяная ищет новый дом. Оказывается выбрасывают и черепах тоже - эту выбросили на Староконном. Временно забрали к себе. Может кто-то заберет в семью или живой уголок в школу? Поспрашивайте своих знакомых пожалуйста!
    Изображения

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    Черепашка красноухая водяная ищет новый дом. Оказывается выбрасывают и черепах тоже - эту выбросили на Староконном. Временно забрали к себе. Может кто-то заберет в семью или живой уголок в школу? Поспрашивайте своих знакомых пожалуйста!
    Добраться до Маяк или Беляевки и выпустить в речку .

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение

У меня в комнате 20 градусов тепла НА ШАРУ , а вы ваши шарлотки делаете на голимом маргарине и после них жуткая казарменая изжога .

16. Вверх #12756
    User banned

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 23:20 ----------

У меня в комнате 20 градусов тепла НА ШАРУ , а вы ваши шарлотки делаете на голимом маргарине и после них жуткая казарменая изжога .
    красноуха не выживит ей нужно тепло это тропический зверь

17. Вверх #12757
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Красноухие в нашем климате не перезимуют, в зоопарк можно отдать, если никто не откликнется.

18. Вверх #12758
    Саша, ПИРОГИ, а не тортики, я делаю для себя и своих друзей, а не для продажи, так что "ГОЛИМЫЙ маргарин" я себе не ложу, и в число моих друзей ты не входишь, а значит и не пробовал-Это Раз!
    Так что твоё враньё про "гонимый маргарин", лишний раз доказывает твоё нутро и из какой ты мусорки состоишь, как и весть твой дом. Ты в моём доме не бывал, а я бывала пару раз и знаю о твоих 20 градусах, да и на видео видно, как ты одет, как и 2-4 года назад, передвигаясь по твоим закуткам покрытых инеем и дремучей пылью-Это Два!
    Начинай усердно топить и добейся хотя бы 17 градусов, а то вдруг зайду в гости и не одна а с "богатыми друзьями", а у тебя как всегда бардак в доме...

---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 в 07:56 ----------

Заберу, пишите свой телефон

---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 в 07:57 ----------

заберу, пишите свой телефон
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 20.11.2016 в 06:49.

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Так это твоих рук дело ?

Нет это не моих рук дело , но на заказ из нержавейки могу сделать легко , это будет очень дорого , можно из простого металла и тоже дорого , но не вижу смысла использования этого произведения , вроде камин . а вроде булерьян , я понимаю что красиво , но для меня вещь бесполезная

20. Вверх #12760
    Частый гость
    Вот не поняла откуда 20 градусов? У вас бочка без трубы, тепло за счет тления, и что совсем нет дыма?

Ответить в теме
Страница 638 из 935 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права