Умница*
не расстраивайтесь, у меня тоже ракушка среди любимчиков. и других её поклонников помню.
|
Умница*
не расстраивайтесь, у меня тоже ракушка среди любимчиков. и других её поклонников помню.
ну, все от сердца отлегло. На 14февраля муж подарил Дж.Ло, на 8 марта заказала свою ракушку. Сколько не пытаюсь поменять парфюм, но куплю/подарят духи, после попользуюсь несколько раз и отдаю подружкам, а потом снова возвращаюсь к проверенным
.
и я обожаю ракушку, но мне кажется , что она изменилась в худшую сторону, и в плане аромата и в плане стойкости. Хочу снова купить и не решаюсь, везде мерещатся подделки.
Умница*, не принимайте близко к сердцу))) На самом деле мы обсуждаем свое собственное восприятие, а не выносим категорическую оценку "хороший" или "плохой" запах. На ком-то красиво, на ком-то отвратительно - это нормально. Если вы заметили, рассказывая душещипательную историю, я не употребляла никаких эпитетов![]()
Вообще, на мой взгляд, гораздо интереснее наблюдать поведение ароматов и партии разных компонентов в общем хоре, чем выяснять, нравится обчеству твой "дикалончик" или не нравится - и страдать из-за этого.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Tanushka H., Вы же его знаете, так что легко отличите.
А...волков бояться- Лютансы не тестить)))))))))
Не опустили, а обрисовали субъективное восприятие)
Ну шо ж поделаешь, коль тошнит и мандаринов не слышно. Но это исключительно субъективно, и на истину в последней инстанции совсем не претендует.
Просто это был настолько яркий момент, что я не смогла не рассказать.
Если тебе нравится- носи и радуйся
Зы.
Вот и чудненько. Моя ракушка нашла хозяйку.
Будешь в наших краях- заходи! Она будет тебя ждать. И попробуй только не зайти!)))
Зы2.Я тебя прошу- не надо сникерсов, мне очень-очень надо влезть в одну юбку
Просто заходи.
Я принюхиваюсь к своему воротнику и осторожненько так:
-ой, это, наверное, от меня..
Он, высунув голову:
-да нет, вроде не от тебя, хотя...
Я ж говорила- клубни![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 17.02.2010 в 00:04.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Сегодня был День Слона?
я чего-то тоже в нем разгуливала....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
О, опять поднялась тема маршруток, мытых-не мытых людей, политых обильно чем-то... Только почему-то чаще возмущаются, что якась тетка полилась Опиумом или Черной магией... Люди, которые меня понимают, а чего собственно именно так? Я буду счастлива подышать Опиумом 20 минут, а какая-то синтетическая интерпритация запаха моря или цветущего луга (меня уже тошнит) заставит идти пешком.
Теперь по теме. У кого есть Кожа отравленная ПГ? Поня тебе не наливала? У вас там сама кожа есть и как быстро, а то я что-то не пойму: или нос или не время.
Манана, на мне все время есть кожа в ПЖ, с ярким виноградным подтоном.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дашики,когда ко мне соберешься ,одень Слона.Интересно посмотреть на ком то.Я то с него не вылезаю,но со стороны еще не слышала.Совсем не распространенный ароматА я как влезла в него,то и не могу вылезти .Даже свой Иврез забросила.Пятерку со стороны рассмотрела.Некоторые тоже начали ,что вот моя бабушка так пахнет.Я так и сказала:бабушкой,дедушкой,мне все равно,это мой аромат и ручки к нему не тяните.У меня уж и духи и парфюм и О де колонь есть.Затарилась
А с Коко не складывается.Вроде как и понравился, пробую парфюмку.Может туалетка и по резче будет.Пока мне не комфортно.По крайней мере на ночь ,как Пятерку и Слона одеть точно не смогу.Задохнусь
Была в парф.магазине,продавец доложила,что уже два месяца покупают в основном только классику.И спрашивают ее.
Девочки, а Дольче вита в туалетке интересная или заметно проигрывает парф воде?
А я что-то Слона отставила пока, не могу Арпежем насладиться, хожу в нем каждый день и еще никто из окружающих не жаловался, что я кого-то задушила запахом![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Привет, девочкиРадость у меня: вчера, после длительных поисков, обзваниваний и посещений Жанов, ИТ-Парфюмов и т.д., переписки со всеми возможными продавцами парфюмов на нашем форуме, я наконец-то приобрела My Torrente
(представляю, как Вы все удивились, что я о нём только узнала, если учесть, что аромат далеко не новый и вроде как уже снятый с производства
бывает
) Причём, до покупки я его ни разу не нюхала
Вот увидела я в инете, что там присутствует жёлтая фрезия (мой любимый цветок, букет которых я всегда получаю на свой ДР и не могу насладится ароматом), и сорвало мою крышу... Но элемент подозрения, что запах может только отдалённо напоминать фрезию, всё же присутствовал
Рискнула. Привезли мне его к дому. Открыла... нет, ну всё таки бывает она - любовь с первого нюха
Сейчас вот сижу в них на работе и не могу насладиться
![]()
Мои поздравления! Симпатичный аромат! У меня есть в этом стиле лимитка Мак Куина Киндом(облегченная версия),так я то выставляю его продавать ,то снимаю.Нежные цветочные не по мне.Хотя Торренто нюхать любила.Почти каждый вечер.Здорово,когда не глядя покупаешь и в точку.Радостно вдвойне! Я вот жду сегодня одну хотелку
Хоть бы удачно.нюхать нюхала,но на себе не носила,специально,чтобы не передуматьОтливант имела,но руки не доходили
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.02.2010 в 13:52.
девочки, если кто-то будет что-то с фрезией продавать или отливать- я первая на очереди))
А кто-то знаком с My Queene Aleksandre MacQuenn?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
И у меня удачно! Прибыл Elle YSL.Отливант так и не понадобился.Пшикнулась и сижу наслаждаюсь.В моей коллекции YSL достойное пополнение
Дописываю:редкий случай,когда туалетка нравится мне больше парфюмки.Совершенно полтрясающая пронзительная фрезия в конце, плюс сладкие ягодки и цветочки,чуть слышится пион(в парфюмке больше).И в тоже время свежий аромат.Парфюм с меня слетел быстрее.Так же как и Ню.Туалетка на мне выразительней и свежее и дольше держится
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.02.2010 в 17:04.
Социальные закладки