Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 638 из 1597 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 31927
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Занесло меня сегодня в Нашу косметику. Про духи я правда и не думала, пока не увидила и не вспомнила обсуждения в этой ветке, что из Новой Зари с чего скопировано и на что похоже
    В общем, если Кузнецкий мост (с зеленой жидкостью), похож на Климу, то она мне явно не нравится Другой Кузнецкий мост, не уверенна, что похож на Шанель 19, но пахнет приятно.
    Еще понравились "Милая" все 3 варианта, Танго, Шалунья и что-то еще, Сладенькие, но не навязчивые и вполне приятные парфюмки. Но честно говоря, что б купить и носить, пока особого желания не возникло.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #12742
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Фро
    Я тоже на днях добралась до Нашей косметики , из перенюханого ничего не понравилось, ничего на себе не представляю, кроме... Красной Москвы , ее и прикупила, она мне, кстати, нравиться больше старенькой, сегодня как раз ее одевала, вполне прилично))) Вот только руки чешутся перелить ее в атом, а то пользоваться неудобно без пульверизатора
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #12743
    Кстати, я тоже нюхала КМ. Ожидала чего-то убойного, ну может раньше она такой и была, а теперь вполне нормальный запах. На себе не представляю конечно, но неприязни совсем не вызвал, даже наоборот

4. Вверх #12744
    Дивна дівчинка

По умолчанию Яфшоке

Уууу, не могу не написать.
    Душа требует поделиться открытием.
    Меня только что чуть того....не схреновило, однако.

Да простят меня все любители этого парфюма.

Короче, белая ракушка. Френк Оливер.
    Это меганечто...
    Чую, дергается глаз.

Я как-то сделала набег на миниатюрки в магазинчике, ну и купила ее среди прочих, в миниатюрке, 7,5 мл.
    Помню, мазнула ее тогда на выходе из магазина- чтот как-то мне не то было. Ну хоть на улице развеялось, пока домой дошла.
    Отложила на пару неделек.
    К тому же, мне тогда было чем забавляться)

Через пару недель мазнула совсем трошечки на руку перед сном, занюхала, прогнала мысль, что мы совершенно точно не подружимся, откинула руку подальше и заснула. Быстро.

Только что решила опять попробовать.
    Деффки, оно мне, конечно, и до этого не нравилось, но сейчас то ли день неудачный, то ли со мной что-то не то, но...меня просто размазало. Пришпилило, гахнуло и сверху придавило.

Короче, ура три раза.
    Я наткнулась на первый женский парфюм, от которого меня физически тошнит. Физически. Тошнит.
    До этого меня от парфюма тошнило в жизни один раз, от мужского Нарциса Родригеса. Я ту дикую петрушку потом в трех туго завязаных кулечках, двумя пальчиками знакомому отдавала- ему хотелось экстрима. Благо, знакомого вижу нечасто.
    Кстати, именно после мужского Родригеса, я решила, что к фужерным- больше ни ногой. Я человек с подвижной психикой, потрясения переношу тяжело)

Так вот, вернемся к нашим баранам ракушкам.
    Пробежалась в ванную, покосилась в сторону белого друга, подумала, что еще две минуты с этим запахом- и точно, обниму его, беленького.
    Отмыла руки галой, потерла поршком для чистки плиты- сидит, блин!
    Боюсь подносить руки к лицу- сразу ком в горле.

Нет, ну странная вещь- я вот только что его компоненты почитала: черная смородина, малина, белый персик, слива, грейпфрут, роза, жасмин, фиалка, даже ваниль там где-то.
    То есть все то, что я, в принципе, и хорошо переношу, и даже иногда люблю.
    Но вот от чего меня так хреновит- непонятно. Грешу на смесь сливы с малиной.
    Илит может, там какой экстракт диких ракушек?...

А вообще, загадочно- каким там боком ракушка-то? Во флаконе-ракушке, как по мне, долно быть что-то легкое, морское, но уж никак не такое ядрено-приторное. Странный парень этот Оливер. Нда.

В общем, дамы, может, кто любит и кому хорошо?
    Я это... отдам. На шару. Ну или если у кого есть махнуться не глядя совсем ненужный отливант или виалочка все равно чего - тоже хорошо. Но это не обязательно. Совсем не обязательно.
    Просто я понимаю, что хочу эту коробочку вынести подальше из дома.
    Не могу- смотрю и вздрагиваю.

Зы. Стала замечать, что из всех щелей полез Идол Армани. В какой женский коллектив ни попадешь- кругом этот Идол.
    Пошла очередная неконтролируемая напасть.)
    А вы говорите- "экля д"арпеж, экля д"арпеж..."
    "Вот оно чё, Михалыч")
    Последний раз редактировалось Dashiki; 15.02.2010 в 22:33.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Уууу, не могу не написать.
    Душа требует поделиться открытием.
    Меня только что чуть того....не схреновило, однако.

Да простят меня все любители этого парфюма.

Короче, белая ракушка. Френк Оливер.
    Это меганечто...
    Это его в народе называют "Интим" или я что-то путаю?
    Моя подружка в колледже его обажала, для меня слишком приторный, но не до такой спени что б мутило

6. Вверх #12746

Победитель
    конкурса
    Дашики, как я тебе сочувствую.... у меня с ентой ракушкой вообще чуть ли не жизненный трагедь случился))) Короче, был у меня жОних, плавал себе штурманом и привез мне из рейса подарочек. Вот это. Новинку, блин, тех лет. Так он, бедный мальчик, накрепко увязался в моей голове с этим запахом.... Ну и не стала я женой отважного моряка)))
    А та ракушка по сравнению с нынешней еще ничего была... Она у меня есть, кстати. В разделе "пусть стоит".
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #12747
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну, меня от Ракушки просто мутит Я бы не сказала, что совсем тошнит, но нечто такое в ней есть. Без сомнения. Сижу размышляю, в чем поеду бороться с очередной катаклизьмой. О результате доложу Для борьбы со стихиями был выбран Feu d"Issey, весьма символично
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.02.2010 в 08:21.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #12748
    Не покидает форум Аватар для oos
    БЛИИИИН!!! Мужнина бабка им (Оливером) ПОЛЬЗУЕТСЯ!! ее любимая фишка была, когда я была беременной им набздюколониться.. ОТВРАТ!!! Еще и стоит у нее лет 7...
    Главное сидит дома безвылазно еще и парфюмится.. королева млин...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #12749
    Постоялец форума
    Вот мы, маньячки, дома - не дома, все равно парфюмом пользуемся под настроение. Чем бабушка мужнина хуже?

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот мы, маньячки, дома - не дома, все равно парфюмом пользуемся под настроение. Чем бабушка мужнина хуже?
    у нее правнуки грудные, в одной квартире живут, нечего их дихлофосом травить. Пользоваться парфюмом прекрасно, лишь бы в тему.

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    БЛИИИИН!!! Мужнина бабка им (Оливером) ПОЛЬЗУЕТСЯ!! ее любимая фишка была, когда я была беременной им набздюколониться.. ОТВРАТ!!! Еще и стоит у нее лет 7...
    Главное сидит дома безвылазно еще и парфюмится.. королева млин...
    Это совершенно нормально, моей бабушке 84 года, она точно так же сидит безвылазно дома и пользуется парфюмом (и я не вижу, почему собственно нет. Она также регулярно моется, одевается в приличную одежду и даже иногда стрижется. Макияж, впрочем, делает только на выход из дому). В королевских кровях не замечена. Бабушка предпочитает парфюмерию с запахом розы, я ей ее покупаю сама, тем самым предотвращая конфликт интересов. Советую вам поступать так же, бабушки - не вечные, и гораздо приятнее будет потом вспоминать бабушку с хорошим парфюмом, чем с Оливером

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это совершенно нормально, моей бабушке 84 года, она точно так же сидит безвылазно дома и пользуется парфюмом (и я не вижу, почему собственно нет. Она также регулярно моется, одевается в приличную одежду и даже иногда стрижется. Макияж, впрочем, делает только на выход из дому). В королевских кровях не замечена. Бабушка предпочитает парфюмерию с запахом розы, я ей ее покупаю сама, тем самым предотвращая конфликт интересов. Советую вам поступать так же, бабушки - не вечные, и гораздо приятнее будет потом вспоминать бабушку с хорошим парфюмом, чем с Оливером
    Да не нормально это неделями не мыться, и забивать "аромат" вонючкой.
    Не нормально это делать бри блюющей от токсикоза Б женщине, при грудном ребенке, не нормально.
    Это как в жару в трамвае опиумом напарфюмиться. Это смешно, и другим неприятно.

13. Вверх #12753
    Да не нормально это неделями не мыться, и забивать "аромат" вонючкой.
    Не нормально это делать бри блюющей от токсикоза Б женщине, при грудном ребенке, не нормально.
    Это как в жару в трамвае опиумом напарфюмиться. Это смешно, и другим неприятно.
    Не в обиду будь сказано, женщина с токсикозом не от бабушки беременна и кандалами к ней не прикована. Почему бы ей заранее не озаботиться, где она будет жить, беременная и в последствии, с младенцем, если уж так с бабушкой не повезло? В нашем возрасте каждый кузнец своего счастья, а вот бабушке в этом плане уже не много доступно. Кстати, помыться ей самой тоже сложно, и регулярное мытье престарелых родственников - это забота более молодых родственников. нет денег - мойте ее сами, есть - наймите ей человека, который ей поможет. Это не стыдно, это называется "цивилизованная жизнь". Ненормально, что пожилой человек грязный неделями. Точно так же ненормально, что женщина, у которой "опиумное" настроение, вынуждена ездить летом в жару в трамвае.

14. Вверх #12754
    Какая глупость из-за чьей-то дурацкой прихоти беременной тетке жильем озабочиваться))) тем более что им уже озаботились.Да, помыть подмышки очень сложно, проще духами намазаться. Бигуди навертеть и сидеть благоухать.
    нашему человеку который крутит бигуди по полтора часа помыться не сложно. Ему просто неохота.
    Каждый остается при своем мнении, я не знаю вашу бабушку вы не знаете нашу)))

15. Вверх #12755
    Киноэксперт
    Какая глупость из-за чьей-то дурацкой прихоти беременной тетке жильем озабочиваться))) тем более что им уже озаботились.Да, помыть подмышки очень сложно, проще духами намазаться. Бигуди навертеть и сидеть благоухать.
    нашему человеку который крутит бигуди по полтора часа помыться не сложно. Ему просто неохота.
    Каждый остается при своем мнении, я не знаю вашу бабушку вы не знаете нашу)))
    Это тема не о немытых бабушках,а о парфюмерии.Раз уж вы написали и о токсикозе и о бабушке мужа(о своей конечно бы не написали) и о подмышках и о том о чем вообще то не принято рассказывать посторонним,то вам и ответили,причем правильно и достойно.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2010 в 12:52.

16. Вверх #12756
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Кто то тестировал Vera Wang Bouquet (там есть нарцисс в составе), подскажите где можно потестировать...(Vera Wang)

17. Вверх #12757
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну вот, мою любимую белую ракушку опустили , больше 10лет обожаю этот запах. Может дело в том, что один и тот же парфюм пахнет у каждого по разному? У меня очень светлая кожа и свои русые с рыжиной волосы. Оливер на мне пахнет чем-то сладковатым, фрезией и мандаринами - в общем легко, нежно и ненавязчиво, подруга - жгучая, кареглазая брюнетка - брызгается моими же духами, но пахнет как-то дерзко-вызывающе. Вторые мои любимые духи Дженифер Лопес Стиль - с ними та же история.

18. Вверх #12758
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, не будем больше вести полемику о чужих немытых бабушках, лучше вернемся к нашим ароматам...
    Сегодня в раздевалке фитнесс-клуба напшикала на запястье одной дамы Лютансовскую волчицу...Девушка была в диком восторге, но потом сообщила мне по-секрету, что этот аромат очень похож на цептеровскую "Еву". кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это утверждение? Кстати, сбегает от меня волчица...нет сил ее ловить. Красивый запах, но не стойкий на мне. увы.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #12759
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну вот, мою любимую белую ракушку опустили , больше 10лет обожаю этот запах. Может дело в том, что один и тот же парфюм пахнет у каждого по разному? У меня очень светлая кожа и свои русые с рыжиной волосы. Оливер на мне пахнет чем-то сладковатым, фрезией и мандаринами - в общем легко, нежно и ненавязчиво, подруга - жгучая, кареглазая брюнетка - брызгается моими же духами, но пахнет как-то дерзко-вызывающе. Вторые мои любимые духи Дженифер Лопес Стиль - с ними та же история.
    Да не берите в голову у каждого своя химия тела. У меня кума носит уже лет 15, на ней звучит нормально.

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если я буду прислушиваться к негативным отзывам о парфюмах которые нежно люблю и имею в наличии-то получится, что все мои сокровища нужно выкинуть А я их люблю и мне без них тоскливо Не забивайте себе голову всякой ерундой, главное что бы Вам этот запах доставлял удовольствие

Ответить в теме
Страница 638 из 1597 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права