Занесло меня сегодня в Нашу косметику. Про духи я правда и не думала, пока не увидила и не вспомнила обсуждения в этой ветке, что из Новой Зари с чего скопировано и на что похоже
В общем, если Кузнецкий мост (с зеленой жидкостью), похож на Климу, то она мне явно не нравитсяДругой Кузнецкий мост, не уверенна, что похож на Шанель 19, но пахнет приятно.
Еще понравились "Милая" все 3 варианта, Танго, Шалунья и что-то еще, Сладенькие, но не навязчивые и вполне приятные парфюмки. Но честно говоря, что б купить и носить, пока особого желания не возникло.

Тема:

Другой Кузнецкий мост, не уверенна, что похож на Шанель 19, но пахнет приятно.

, больше 10лет обожаю этот запах. Может дело в том, что один и тот же парфюм пахнет у каждого по разному? У меня очень светлая кожа и свои русые с рыжиной волосы. Оливер на мне пахнет чем-то сладковатым, фрезией и мандаринами - в общем легко, нежно и ненавязчиво, подруга - жгучая, кареглазая брюнетка - брызгается моими же духами, но пахнет как-то дерзко-вызывающе. Вторые мои любимые духи Дженифер Лопес Стиль - с ними та же история.
Не забивайте себе голову всякой ерундой, главное что бы Вам этот запах доставлял удовольствие
Социальные закладки