|
Марго_М, хотите узнать что будет когда будет поздно?
Давайте без абстракций. Я хочу знать, кому имею право плюнуть в его мерзкую ненавистную рожу![]()
Давай, kelvin с другой стороны у заемщиков возможно появиться шанс, если вся банковская система в стране упадет. Тогда некому будет определенное время заниматься отбором залогового имущества, сам процесс которого может затянуться на года....А после может и государство поможет...
Знаю случай, когда ликвидировали предприятие, а долги должников этому предприятию никто не хотел выкупать за 1% от стоимости, так и закрыли предприятие а долги списали, такое тоже может быть....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
"Он улетел.... но обещал вернуться !!!"...
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 9,18-9,27 грн/долл.
РБК-Украина, 24.02.2009, Киев 11:53
Бабло побеждает зло !!!
Сильно пошел вверх...РБК-Украина, 24.02.2009, Киев 11:53
Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 11:46 проходят в диапазоне 9,18-9,27 грн/долл., торги по евро – 11,7361-11,8652 грн/евро.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кажися нада сливать доллар уже)))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Спорить с вами не хочется, потому что руководствуетесь злорадством - "риски надо было учитывать", а что делать жить в "конуре" с родителями и детьми, понимая, что честным трудом никогда на свою квартиру не заработаешь? Мы пока кредит вытягиваем и тянуть будем до последнего, как лягушка, тонущая в молоке из притчи, потому что слишком много сил было положено для осуществления своей мечты, я, между прочим, из-за возможности выплачивать кредит вышла на работу через 7 дней после родов и беременная работала до последнего дня.
Прогноз текущего (мирового) кризиса был описан уже в 2000 году, в 2007 летом было уже очевидно, что все идет по прогнозу. спроецировать его влияние на экономику Украины, которая держалась исключительно на металле и кредитах дело техники.
Все материалы были доступны в интернете.
ЗЫ - еще летом просто никто не слушал, приятель взял себе тачку-танк, на мое замечание, что типа не время сейчас, просто отмахнулся, ну и все примерно так. Сейчас вон говорят о надвигающемся экологическом кризисе, многие слушают? "на наш век хватит", так все, кончилось, нам еще хватит, детям уже нет.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 24.02.2009 в 11:08.
куда и во что сливать ?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/24/152781
Американская страховая компания American International Group Inc. (AIG) может сообщить о рекордных убытках в истории США за IV квартал 2008г.
Их размер может составить до $60 млрд. В таком случае не исключается, что компания, квартальные потери которой могут стать рекордными в истории американского бизнеса, может заявить о банкротстве.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну тогда почему я не слил доллар по 4.6 . А докупил ? Наверное я был тупицей.
Хотя согласен с оратором, который озвучил относительно взятого кредита лет 5 назад. Но не могу не сказать, что несознательные граждане,которые гребли кредиты создавали надутый спрос и увеличивали цены. Сответственно те кто работали и зарабатывали за ценами не поспевали.
Последний раз редактировалось ktoto; 24.02.2009 в 11:15.
गरुड
Социальные закладки