Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 639 из 753 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 15060
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Новая база Леополис.

2. Вверх #12762
    [ATTACH=CONFIG]12786523[/ATTA
    Б/ о "Парус" и "Марсель".
    Бассейн в "Марселе."
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.07.2018 в 23:05.

3. Вверх #12763
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    1. Надзбручье одна из немногих затокских баз где на территории есть молильная комната, типа филиал церкви,
    2. управляется адекватной семейной парой
    3. студенты работают в столовой - неужели они умышленно готовят невкусную отраву?
    Я спросить хочу.
    Три аргумента
    какая связь с утверждением что "еда невкусная"?

То что Вы много лет питаетесь в определенном месте тоже не гарантия вкусноты

Народная мудрость говорит, что "на шару и хлорка -творожок"

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А где Марсель этот находится?и шо по чем?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А где Марсель этот находится?и шо по чем?
    на Солнечной, если от базарчика (того который возле платформы) выйти на пляж и немного влево пройти.
    Красивый действительно, и реально первая линия с огромным пляжем. Но территория (как практически везде) вышел и уперся в забор или вышел уперся в бассейн или вышел уперся в другой корпус, спасает что прямо за забором пляж))
    а цены есть на сайте их...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #12766
    Посетитель
    а как цены? поднялись по сравнению с прошлым годом?

7. Вверх #12767
    Я вообще не понимаю предмета спора касательно вкусно/невкусно. Разным людям разное вкусно. Блин, даже внутри семьи приготовленное "дома с любовью" одному вкусно, другой даже не притронется. И это НОРМАЛЬНО! И когда человек высказывает своё мнение, что ему невкусно, это совершенно не означает, что так должны считать все и что по его мнению можно судить, понравится ли другим. )) К примеру, я могу есть только рассыпчатые каши, другие для меня не то что невкусными будут, я просто их не буду есть, скорее всего. Не люблю петрушку, да и вообще мало что из подобной зелени могу есть, добавленная в самое вкусное блюдо сделает его невкусным для меня. Не ем термообработанную капусту - борщи, голубцы, тушёная капуста и пирожки с капустой - это для меня гадость независимо от качества приготовления. В садике в своё время вообще ничего не ела, кроме компота и киселя, остальное для меня было просто отвратным. А кому-то детсадовская еда была самой вкусной. В гостях не ела лет до 14, потому что мне всё казалось гадостью, могла есть только магазинное (колбасу, сыр и т.п.) и приготовленное мамой.

И когда два человека говорят, что им невкусно, это не означает, что пишет один и тот же человек (только потому что кому-то другому вкусно), это означает лишь то, что совпали вкусы в двух людей и не более того. Вот если кто-то пишет, что еда несвежая, здесь уже имеет смысл прислушаться. А о вкусах не спорят.

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я поняла что за Марсель.Его строили 2 года прямо на море.там,где батут и поворот с выходом к базар чик мимо чебуреков.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #12769
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    По поводу питания. Несколько лет подряд ездила с детьми на Бриз, так мне и детям питание было норм, а муж считает что оно ужасное))
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Я спросить хочу.
    Три аргумента
    какая связь с утверждением что "еда невкусная"?

То что Вы много лет питаетесь в определенном месте тоже не гарантия вкусноты

Народная мудрость говорит, что "на шару и хлорка -творожок"

то есть, Вы считаете, что если бы я платил 1700 за номер, то тоже поносил бы базу на чём свет стоит? а так, наверное, я там разрывался от счастья, потому что платил 300 или меньше?

что такое невкусно в Затоке я знаю, это встречается - чай на морской воде из-за протекающего дырявого водопровода, "реанимированное" мясо из-за сексуальных отношений руководителя базы и главповара, разный сброд на кухне из асоциальных элементов Белгорода и Шабо, набраных когда уже негде найти персонал, воровство продуктов на кухне опять же по вышеперечисленным причинам персоналом кухни, однотипное меню

а тут тупо две участницы форума решили без аргументов на пустом месте обгадить базу из принципа " а что нам мешает?"

ну так "всех устраивает, а её не устраивает" - это более глубокая и жизненная народная мудрость, чем "уксус нашару"

11. Вверх #12771
    то есть, Вы считаете, что если бы я платил 1700 за номер, то тоже поносил бы базу на чём свет стоит? а так, наверное, я там разрывался от счастья, потому что платил 300 или меньше?

что такое невкусно в Затоке я знаю, это встречается - чай на морской воде из-за протекающего дырявого водопровода, "реанимированное" мясо из-за сексуальных отношений руководителя базы и главповара, разный сброд на кухне из асоциальных элементов Белгорода и Шабо, набраных когда уже негде найти персонал, воровство продуктов на кухне опять же по вышеперечисленным причинам персоналом кухни, однотипное меню

а тут тупо две участницы форума решили без аргументов на пустом месте обгадить базу из принципа " а что нам мешает?"

ну так "всех устраивает, а её не устраивает" - это более глубокая и жизненная народная мудрость, чем "уксус нашару"
    Именно базу никто не обгаживал. Писали всего лишь за питание.

12. Вверх #12772
    А что, если всем вкусно, то и им двоим должно стать вкусно, так, что ли? ))))

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Именно базу никто не обгаживал. Писали всего лишь за питание.
    я возьму к сведению

сразу два раскошных аргумента проистекают из опыта этого спора:

1) любую базу можно похвалить, что без питания бюджетные номера ещё доступнее
    2) любую базу можно обгадить, ведь всегда найдётся кто-то, кому питание не было достаточно детским, достаточно острым, достаточно модным и т.д. (чай слишком слабоалкогольный и пр. и пр. и пр.)

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что, если всем вкусно, то и им двоим должно стать вкусно, так, что ли? ))))
    я не против вместе обкакать любую базу ради прикола

меня только раздражает голословность: "вот непонравилось всё всё всё"
    и чай не понравился? и хлеб не понравился? и вилки грязные? и салфетки зажали? и макароны каждый день на завтрак, обед и ужин?

15. Вверх #12775
    я не против вместе обкакать любую базу ради прикола

меня только раздражает голословность: "вот непонравилось всё всё всё"
    и чай не понравился? и хлеб не понравился? и вилки грязные? и салфетки зажали? и макароны каждый день на завтрак, обед и ужин?
    Там чуть выше было моё сообщение в подробностях касательно споров о вкусах. )))
    Я, получается, "обгаживала" всех родителей своих подруг в детстве, когда до 14 лет отказывалась есть приготовленное не мамой и для меня это было гадостью? ))) Да и сейчас я далеко не всё ем. ))) Почему фраза "питание невкусное" - это обгаживание? )) Это просто выражение своего мнения, вот и всё. Если что, к питанию на базе отношения не имею, не пробовала, своё мнение выразить не могу, наблюдаю со стороны за спорами о вкусах.

16. Вверх #12776
    Там чуть выше было моё сообщение в подробностях касательно споров о вкусах. )))
    Я, получается, "обгаживала" всех родителей своих подруг в детстве, когда до 14 лет отказывалась есть приготовленное не мамой и для меня это было гадостью? ))) Да и сейчас я далеко не всё ем. ))) Почему фраза "питание невкусное" - это обгаживание? )) Это просто выражение своего мнения, вот и всё. Если что, к питанию на базе отношения не имею, не пробовала, своё мнение выразить не могу, наблюдаю со стороны за спорами о вкусах.
    я считаю, что в 14 лет вести себя агрессивно и безответственно как 14-летний подросток - это нормально
    а в 30-45 лет вести себя агрессивно и безответственно как 14-летний подросток - это не нормально

конечно я миролюбив, поэтому напишите мне где можно присоединиться к организованной травле Ваших детских знакомых и родственников (кроме мамы) и я с удовольствим подтвержу, что они хотели Вас отравить или специально покормить блюдами, от которых не растут вторичные половые признаки Ваша подозрительность могла быть полностью оправдана, и то что Вы выжили в таком опасном окружении говорит о том, что Вы всё делали правильно

17. Вверх #12777
    я считаю, что в 14 лет вести себя агрессивно и безответственно как 14-летний подросток - это нормально
    а в 30-45 лет вести себя агрессивно и безответственно как 14-летний подросток - это не нормально

конечно я миролюбив, поэтому напишите мне где можно присоединиться к организованной травле Ваших детских знакомых и родственников (кроме мамы) и я с удовольствим подтвержу, что они хотели Вас отравить или специально покормить блюдами, от которых не растут вторичные половые признаки Ваша подозрительность могла быть полностью оправдана, и то что Вы выжили в таком опасном окружении говорит о том, что Вы всё делали правильно
    Почему агрессивно?!! Отказываться есть то, что есть не хочется, это агрессивно??? Офигеть. Я без всякой агрессии просто говорила, что я не буду есть и всё. И сейчас делаю также. Агрессию обычно проявляют как раз те, кто хотят впихнуть в меня то, что я не ем. ))))
    Нее, ну может Вам всё вкусно, я не знаю. )))) Но я иногда не ем даже то, что приготовила сама, потому что получилось невкусно. Я сама себя пытаюсь отравить? ))))))))))
    Почему между "невкусно" и "пытаются отравить" ставите знак равенства? Невкусно - это просто невкусно. Вот и всё.

18. Вверх #12778
    Невкусно - это просто невкусно. Вот и всё.
    мне больше понравилась Ваша фраза, что если всем остальным питание на базе норм, то почему этим двум тоже должно быть норм - я себе именно так и думал, что есть 398 отдыхающих на Надзбручье, которым всё всё всё вкусно, и 2 отдыхающих, которым всё всё всё не вкусно

вопрос в средней температуре по базе

19. Вверх #12779
    Затока, 14 часов назад загружено это фото
    возможно, жертвы плохого питания:

20. Вверх #12780
    Затока, фото загружено 4 дня назад
    пару капель шампанского и отдых окрашивается в самые позитивные цвета настроения:

П.С. четверо незамужем, одна разведена
    Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 14.07.2018 в 11:08. Причина: внимательно рассмотрел картинку в поисках браслетов на руках, которые выдают на базах

Ответить в теме
Страница 639 из 753 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права