Новая база Леополис.
|
[ATTACH=CONFIG]12786523[/ATTA
Б/ о "Парус" и "Марсель".
Бассейн в "Марселе."
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.07.2018 в 23:05.
А где Марсель этот находится?и шо по чем?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на Солнечной, если от базарчика (того который возле платформы) выйти на пляж и немного влево пройти.
Красивый действительно, и реально первая линия с огромным пляжем. Но территория (как практически везде) вышел и уперся в забор или вышел уперся в бассейн или вышел уперся в другой корпус, спасает что прямо за забором пляж))
а цены есть на сайте их...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а как цены? поднялись по сравнению с прошлым годом?
Я вообще не понимаю предмета спора касательно вкусно/невкусно. Разным людям разное вкусно. Блин, даже внутри семьи приготовленное "дома с любовью" одному вкусно, другой даже не притронется. И это НОРМАЛЬНО! И когда человек высказывает своё мнение, что ему невкусно, это совершенно не означает, что так должны считать все и что по его мнению можно судить, понравится ли другим. )) К примеру, я могу есть только рассыпчатые каши, другие для меня не то что невкусными будут, я просто их не буду есть, скорее всего. Не люблю петрушку, да и вообще мало что из подобной зелени могу есть, добавленная в самое вкусное блюдо сделает его невкусным для меня. Не ем термообработанную капусту - борщи, голубцы, тушёная капуста и пирожки с капустой - это для меня гадость независимо от качества приготовления.В садике в своё время вообще ничего не ела, кроме компота и киселя, остальное для меня было просто отвратным. А кому-то детсадовская еда была самой вкусной.
В гостях не ела лет до 14, потому что мне всё казалось гадостью, могла есть только магазинное (колбасу, сыр и т.п.) и приготовленное мамой.
И когда два человека говорят, что им невкусно, это не означает, что пишет один и тот же человек (только потому что кому-то другому вкусно), это означает лишь то, что совпали вкусы в двух людей и не более того. Вот если кто-то пишет, что еда несвежая, здесь уже имеет смысл прислушаться. А о вкусах не спорят.![]()
Я поняла что за Марсель.Его строили 2 года прямо на море.там,где батут и поворот с выходом к базар чик мимо чебуреков.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
По поводу питания. Несколько лет подряд ездила с детьми на Бриз, так мне и детям питание было норм, а муж считает что оно ужасное))
Someday soon
Someone's smile will haunt you
то есть, Вы считаете, что если бы я платил 1700 за номер, то тоже поносил бы базу на чём свет стоит? а так, наверное, я там разрывался от счастья, потому что платил 300 или меньше?
что такое невкусно в Затоке я знаю, это встречается - чай на морской воде из-за протекающего дырявого водопровода, "реанимированное" мясо из-за сексуальных отношений руководителя базы и главповара, разный сброд на кухне из асоциальных элементов Белгорода и Шабо, набраных когда уже негде найти персонал, воровство продуктов на кухне опять же по вышеперечисленным причинам персоналом кухни, однотипное меню
а тут тупо две участницы форума решили без аргументов на пустом месте обгадить базу из принципа " а что нам мешает?"
ну так "всех устраивает, а её не устраивает" - это более глубокая и жизненная народная мудрость, чем "уксус нашару"
я возьму к сведению
сразу два раскошных аргумента проистекают из опыта этого спора:
1) любую базу можно похвалить, что без питания бюджетные номера ещё доступнее
2) любую базу можно обгадить, ведь всегда найдётся кто-то, кому питание не было достаточно детским, достаточно острым, достаточно модным и т.д. (чай слишком слабоалкогольный и пр. и пр. и пр.)
Там чуть выше было моё сообщение в подробностях касательно споров о вкусах. )))
Я, получается, "обгаживала" всех родителей своих подруг в детстве, когда до 14 лет отказывалась есть приготовленное не мамой и для меня это было гадостью? ))) Да и сейчас я далеко не всё ем. ))) Почему фраза "питание невкусное" - это обгаживание? )) Это просто выражение своего мнения, вот и всё. Если что, к питанию на базе отношения не имею, не пробовала, своё мнение выразить не могу, наблюдаю со стороны за спорами о вкусах.![]()
я считаю, что в 14 лет вести себя агрессивно и безответственно как 14-летний подросток - это нормально
а в 30-45 лет вести себя агрессивно и безответственно как 14-летний подросток - это не нормально
конечно я миролюбив, поэтому напишите мне где можно присоединиться к организованной травле Ваших детских знакомых и родственников (кроме мамы) и я с удовольствим подтвержу, что они хотели Вас отравить или специально покормить блюдами, от которых не растут вторичные половые признакиВаша подозрительность могла быть полностью оправдана, и то что Вы выжили в таком опасном окружении говорит о том, что Вы всё делали правильно
Почему агрессивно?!! Отказываться есть то, что есть не хочется, это агрессивно??? Офигеть.Я без всякой агрессии просто говорила, что я не буду есть и всё. И сейчас делаю также. Агрессию обычно проявляют как раз те, кто хотят впихнуть в меня то, что я не ем. ))))
Нее, ну может Вам всё вкусно, я не знаю. )))) Но я иногда не ем даже то, что приготовила сама, потому что получилось невкусно.Я сама себя пытаюсь отравить? ))))))))))
Почему между "невкусно" и "пытаются отравить" ставите знак равенства? Невкусно - это просто невкусно. Вот и всё.
мне больше понравилась Ваша фраза, что если всем остальным питание на базе норм, то почему этим двум тоже должно быть норм - я себе именно так и думал, что есть 398 отдыхающих на Надзбручье, которым всё всё всё вкусно, и 2 отдыхающих, которым всё всё всё не вкусно
вопрос в средней температуре по базе![]()
Затока, 14 часов назад загружено это фото
возможно, жертвы плохого питания:
![]()
Затока, фото загружено 4 дня назад
пару капель шампанского и отдых окрашивается в самые позитивные цвета настроения:
П.С. четверо незамужем, одна разведена
Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 14.07.2018 в 11:08. Причина: внимательно рассмотрел картинку в поисках браслетов на руках, которые выдают на базах
Социальные закладки