|
Этот фонтан в" надзбручче" был уже в прошлом году.
И питание в прошлом году было вообще фу.
Мы ехали сегодня в районе 11.30-12.00. Машин не много на трассе. Я даже эту поатформу солнечную без проблем приехала в обратном направлении .
Море какое- то не очень. В Одессе, в районе " Санторини" как то вода прозрачнее)))
А так все Норм.
вот так прямо всё?![]()
Надзбручье, как и раньше, находится в 130 метрах от угла Сказки, где край лиманского базара и десяток ресторанов-кафешек стена в стену, от голода очень трудно умереть
в Надзбручье отдыхающие берут поднос и проходя вдоль стойки выбирают борщ или суп, один или другой вид второго, вроде и выбор десерта есть
Ваш отзыв похож на какую-то обиду или месть, а не адекватную оценку питания
сами же пишете, что лучшие по цене-качеству номера забронированы самими земляками руководства - логика должна же быть?
при питании качества "отвратительно невкусное все было" у них должна немаленькая очередь образовываться на входе-выходе из базы алчущих вкусно поесть в другом месте, но нету в природе такой очереди
так что Вы немного фантазируете, если можно это так назвать![]()
а расстояние от лиманского базара и угла ресторана Сказки было такое же, 130-135 метров? или поменялось?
это, конечно, хорошо, что мелкой компанией можно собираться и хаять какую-то базу, но не существует машины времени попасть в прошлый год и вкусить исключительно невкусных прошлогодних блюд
а так, в 11, 12, 13 и этом, 18 году в Надзбручье было(есть) совершенно нормальное, питательно, вкусное, разнообразное питание
за комнаты не скажу, всегда попадал в бюджетные, особо не страдал по этому поводу
Расстояние не меряла, но Да, не далеко. До Сказки я б и меньше расстояние написала. К слову, в Сказке было вкусно.
Номера, средние, мы жили на 2 линии в двухэтажном корпусе. Все необходимое есть.
А питание, еще раз повторюсь: ужас. Оплатили один раз обед и больше не ходили. Ели в "Камбузе". Кто что себе хотел, то и брал.
я у "Парикмахер" спрашивал
или вы двое - это одно лицо, которое с двух аккаунтов работает?
я думаю, что это враньё: на базе половина отдыхающих - маленькие дети, большая часть взрослых - постоянные клиенты
не может быть "Не вкусно вообще. Вот вообще реально жуть." и столько народу
на этой базе каждый вечер дискотека, где часть народу приходит с соседних баз - а не этой базы отдыхающие разбегаются по соседним
я понимаю, что никогда не узнаю настоящих мотивов вас с "Парикмахером" (если это не ваш клон) обгаживать питание на этой базе, поэтому соглашусь: да, жуть, я там уже 4 год регулярно травлюсь совковой кухней и каждый раз практически насмерть![]()
а что стало так вонять канализацией при въезде в Затоку ?
опять говновозы сливают канализацию за аквапарком ?
В прошлом году база была ведомственная от "Тернопольгаз" вывеска была, с людьми не говорила. Если люди приезжают по путевке за копейки, то конечно, на питание не жалуются. Мне за деньги там вообще питание не понравилось. Ну и дискотека: в прошлом году чужих там не было, все с базы.
Остальное все нормально. С моря идти- самая красивая база. Мы потому и забрели туда, сняли номер )))
Прикольно, что меня с Парикмахером обединили)))
А может все же стоит поверить, если два человека написали , что в прошлом году питание было никакое?
Значит оно реально было не вкусное.
Каждый прочитает, и сделает свои выводы.
Сегодня еще вспомнила, очень понравилась визуально база "Приморье". Прям вообще красота. Цена 1300 двухместный.
мужчина, так может в том дело?! вы довольствуетесь бюджетным уровнем каждый год. а мы "мелкой компанией" не согласны на такое буэээ, и ищем более достойные варианты. мой номер в прошлом году стоил почти 1700грн. и при этом да, приходилось еще покупать еду и вечером ходить в ресторан. я не помню подробностей, чем именно там отвратительно кормили. чего мне год держать в голове эту ненужную информацию? могу в подробностях, по свежим впечатлениям, рассказать чем щас кормят на MSC Meraviglia, хотите? И сколько она сот метров. А сколько от Надзбруеччя до Сказки мне абсолютно все равно. Шо вы вообще прицепились к этой базе, фанат?
кстати, фонтан мне их нравится. и ухоженность аллеи и море петуней. и расположение. и вообще отношение к работе "не одесское".
так и я могу написать, что в прошлом году питание было никакое
меня ж там не было в прошлом году, как мне кажется и вас с "Парикмахером"
сейчас начинается пик сезона, база почти полная либо полная
можна хоть завтра любому человеку подойти к воротам базы во время начала обеда и поискать толпу взрослых и детей, которые ломанулись на лиманский рынок покушать, ибо им всё невкусно на базовской столовой
и если такой толпы не будет - то вы вдвоём с "Парикмахером" неудачно пошутили про питание, мягко говоря
а если будет - то правы, питание плохое
представьте - галантерейщик и Кардинал!две постоялицы одесского форума против 200-400 отдыхающих базы Надзбручье
![]()
Та питайтесь, кто вам мешает. Все написали свое мнение.
Я с детьми те помни есть не захотела.
ну если и прицепилсяв этой теме и фанаты всяких Еменов и Сомали по цене "узкого места" пасутся, почему здесь не может быть фаната какой-то затокской базы?
![]()
я бы ещё понял, если бы оказалось, что вас двоих там с работы выгнали, приписав недостачу продуктов
но Надзбручье одна из немногих затокских баз где на территории есть молильная комната, типа филиал церкви, и управляется адекватной семейной парой
поэтому меня и грызёт любопытсво: какие причины могут быть для такого направленного потока помоев? там же студенты работают в столовой - неужели они умышленно готовят невкусную отраву?![]()
Социальные закладки