Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 638 из 754 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 15061
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    страницу или две назад есть свежее видео этого года по Надзбручью

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    И питание в столовке, при всей моей любви к общепиту и ностальгии по совдеповскому пионерскому питанию - питание ЖУТЬ.
    а в чём жуть?

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение

а в чём жуть?
    отвратительно невкусное все было.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Этот фонтан в" надзбручче" был уже в прошлом году.
    И питание в прошлом году было вообще фу.

Мы ехали сегодня в районе 11.30-12.00. Машин не много на трассе. Я даже эту поатформу солнечную без проблем приехала в обратном направлении .
    Море какое- то не очень. В Одессе, в районе " Санторини" как то вода прозрачнее)))
    А так все Норм.

4. Вверх #12744
    отвратительно невкусное все было.
    вот так прямо всё?

Надзбручье, как и раньше, находится в 130 метрах от угла Сказки, где край лиманского базара и десяток ресторанов-кафешек стена в стену, от голода очень трудно умереть

в Надзбручье отдыхающие берут поднос и проходя вдоль стойки выбирают борщ или суп, один или другой вид второго, вроде и выбор десерта есть

Ваш отзыв похож на какую-то обиду или месть, а не адекватную оценку питания

сами же пишете, что лучшие по цене-качеству номера забронированы самими земляками руководства - логика должна же быть?

при питании качества "отвратительно невкусное все было" у них должна немаленькая очередь образовываться на входе-выходе из базы алчущих вкусно поесть в другом месте, но нету в природе такой очереди

так что Вы немного фантазируете, если можно это так назвать

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Этот фонтан в" надзбручче" был уже в прошлом году.
    И питание в прошлом году было вообще фу.
    .
    а расстояние от лиманского базара и угла ресторана Сказки было такое же, 130-135 метров? или поменялось?

это, конечно, хорошо, что мелкой компанией можно собираться и хаять какую-то базу, но не существует машины времени попасть в прошлый год и вкусить исключительно невкусных прошлогодних блюд

а так, в 11, 12, 13 и этом, 18 году в Надзбручье было(есть) совершенно нормальное, питательно, вкусное, разнообразное питание
    за комнаты не скажу, всегда попадал в бюджетные, особо не страдал по этому поводу

6. Вверх #12746

а в чём жуть?
    Не вкусно вообще. Вот вообще реально жуть.

7. Вверх #12747
    а расстояние от лиманского базара и угла ресторана Сказки было такое же, 130-135 метров? или поменялось?

это, конечно, хорошо, что мелкой компанией можно собираться и хаять какую-то базу, но не существует машины времени попасть в прошлый год и вкусить исключительно невкусных прошлогодних блюд

а так, в 11, 12, 13 и этом, 18 году в Надзбручье было(есть) совершенно нормальное, питательно, вкусное, разнообразное питание
    за комнаты не скажу, всегда попадал в бюджетные, особо не страдал по этому поводу
    Расстояние не меряла, но Да, не далеко. До Сказки я б и меньше расстояние написала. К слову, в Сказке было вкусно.
    Номера, средние, мы жили на 2 линии в двухэтажном корпусе. Все необходимое есть.

А питание, еще раз повторюсь: ужас. Оплатили один раз обед и больше не ходили. Ели в "Камбузе". Кто что себе хотел, то и брал.

8. Вверх #12748
    Не вкусно вообще. Вот вообще реально жуть.
    я у "Парикмахер" спрашивал
    или вы двое - это одно лицо, которое с двух аккаунтов работает?

я думаю, что это враньё: на базе половина отдыхающих - маленькие дети, большая часть взрослых - постоянные клиенты
    не может быть "Не вкусно вообще. Вот вообще реально жуть." и столько народу

на этой базе каждый вечер дискотека, где часть народу приходит с соседних баз - а не этой базы отдыхающие разбегаются по соседним

я понимаю, что никогда не узнаю настоящих мотивов вас с "Парикмахером" (если это не ваш клон) обгаживать питание на этой базе, поэтому соглашусь: да, жуть, я там уже 4 год регулярно травлюсь совковой кухней и каждый раз практически насмерть

9. Вверх #12749
    До Сказки я б и меньше расстояние написала.
    у уже понял то что написаное вами легко переходит пределы фантазий

не надо

я измерял инструментом "линейка" на гуглевских спутниковых снимках, там около 138 метров от проходной и ворот Надзбручья до угла Сказки

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    а что стало так вонять канализацией при въезде в Затоку ?
    опять говновозы сливают канализацию за аквапарком ?

11. Вверх #12751
    я у "Парикмахер" спрашивал
    или вы двое - это одно лицо, которое с двух аккаунтов работает?

я думаю, что это враньё: на базе половина отдыхающих - маленькие дети, большая часть взрослых - постоянные клиенты
    не может быть "Не вкусно вообще. Вот вообще реально жуть." и столько народу

на этой базе каждый вечер дискотека, где часть народу приходит с соседних баз - а не этой базы отдыхающие разбегаются по соседним

я понимаю, что никогда не узнаю настоящих мотивов вас с "Парикмахером" (если это не ваш клон) обгаживать питание на этой базе, поэтому соглашусь: да, жуть, я там уже 4 год регулярно травлюсь совковой кухней и каждый раз практически насмерть
    В прошлом году база была ведомственная от "Тернопольгаз" вывеска была, с людьми не говорила. Если люди приезжают по путевке за копейки, то конечно, на питание не жалуются. Мне за деньги там вообще питание не понравилось. Ну и дискотека: в прошлом году чужих там не было, все с базы.
    Остальное все нормально. С моря идти- самая красивая база. Мы потому и забрели туда, сняли номер )))

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а что стало так вонять канализацией при въезде в Затоку ?
    опять говновозы сливают канализацию за аквапарком ?
    там пост полиции

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    там пост полиции
    полиция за какашками не следит.

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    полиция за какашками не следит.
    я видел, что останавливают все авто без разбору - грузовые, легковые

а цистерны с натурпродуктом если бы повадились сливать товар им под окнами - то уж наверняка бы полиция им бы задала пару вопросов

15. Вверх #12755
    Прикольно, что меня с Парикмахером обединили)))
    А может все же стоит поверить, если два человека написали , что в прошлом году питание было никакое?
    Значит оно реально было не вкусное.
    Каждый прочитает, и сделает свои выводы.

Сегодня еще вспомнила, очень понравилась визуально база "Приморье". Прям вообще красота. Цена 1300 двухместный.

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

мужчина, так может в том дело?! вы довольствуетесь бюджетным уровнем каждый год. а мы "мелкой компанией" не согласны на такое буэээ, и ищем более достойные варианты. мой номер в прошлом году стоил почти 1700грн. и при этом да, приходилось еще покупать еду и вечером ходить в ресторан. я не помню подробностей, чем именно там отвратительно кормили. чего мне год держать в голове эту ненужную информацию? могу в подробностях, по свежим впечатлениям, рассказать чем щас кормят на MSC Meraviglia, хотите? И сколько она сот метров. А сколько от Надзбруеччя до Сказки мне абсолютно все равно. Шо вы вообще прицепились к этой базе, фанат?
    кстати, фонтан мне их нравится. и ухоженность аллеи и море петуней. и расположение. и вообще отношение к работе "не одесское".

17. Вверх #12757
    Прикольно, что меня с Парикмахером обединили)))
    А может все же стоит поверить, если два человека написали , что в прошлом году питание было никакое?
    Значит оно реально было не вкусное.
    Каждый прочитает, и сделает свои выводы.

так и я могу написать, что в прошлом году питание было никакое
    меня ж там не было в прошлом году, как мне кажется и вас с "Парикмахером"

сейчас начинается пик сезона, база почти полная либо полная
    можна хоть завтра любому человеку подойти к воротам базы во время начала обеда и поискать толпу взрослых и детей, которые ломанулись на лиманский рынок покушать, ибо им всё невкусно на базовской столовой
    и если такой толпы не будет - то вы вдвоём с "Парикмахером" неудачно пошутили про питание, мягко говоря
    а если будет - то правы, питание плохое

представьте - галантерейщик и Кардинал! две постоялицы одесского форума против 200-400 отдыхающих базы Надзбручье

18. Вверх #12758
    Та питайтесь, кто вам мешает. Все написали свое мнение.
    Я с детьми те помни есть не захотела.

19. Вверх #12759
    мужчина, так может в том дело?! вы довольствуетесь бюджетным уровнем каждый год. а мы "мелкой компанией" не согласны на такое буэээ, и ищем более достойные варианты. мой номер в прошлом году стоил почти 1700грн. и при этом да, приходилось еще покупать еду и вечером ходить в ресторан. я не помню подробностей, чем именно там отвратительно кормили. чего мне год держать в голове эту ненужную информацию? могу в подробностях, по свежим впечатлениям, рассказать чем щас кормят на MSC Meraviglia, хотите? И сколько она сот метров. А сколько от Надзбруеччя до Сказки мне абсолютно все равно. Шо вы вообще прицепились к этой базе, фанат?
    кстати, фонтан мне их нравится. и ухоженность аллеи и море петуней. и расположение. и вообще отношение к работе "не одесское".
    ну если и прицепился в этой теме и фанаты всяких Еменов и Сомали по цене "узкого места" пасутся, почему здесь не может быть фаната какой-то затокской базы?

я бы ещё понял, если бы оказалось, что вас двоих там с работы выгнали, приписав недостачу продуктов
    но Надзбручье одна из немногих затокских баз где на территории есть молильная комната, типа филиал церкви, и управляется адекватной семейной парой

поэтому меня и грызёт любопытсво: какие причины могут быть для такого направленного потока помоев? там же студенты работают в столовой - неужели они умышленно готовят невкусную отраву?

20. Вверх #12760
    Та питайтесь, кто вам мешает. Все написали свое мнение.
    Я с детьми те помни есть не захотела.
    понял, в следующий раз буду и них питаться - забегу наперёд к нотариусу, напишу завещание, положившись на ваш опыт

Ответить в теме
Страница 638 из 754 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права