|
Если честно,не очень обращала внимание на этот возраст,мне надо было поменьше.Запомнила ,что была стойка с платьями теплыми(без рукавов+какие-то кофточки,мальчуковые курточки короткие,но размер по-моему был макксимум до 80.На мальчуковое в основном -40% и то не на все.А девчачьего больше.
Из взрослого-платья теплые по 339 гривен,штаны по 260,джинсы что-то около 200.Есть еще свитерочки с -60%,НО в основном -50%,-40%
Смотрела оченьпреочень внимательно там пуховички еще неделю назад, когда было -30% - видела только курточкой (может - просмотрела))) ) , с резиночками горизонтальными, не знаю - как их правильно обозначить, цвета приличные уже разобрали, было 2 синих, 1 фиолетовый (средних каких-то размеров), и много розово-лиловых, не знаю как кому, но моя XXL смотрелась в этом цвете просто бледнопоганкой . Были еще подлиннее курточки, но уже на синтепоне. Там и цветов поболе оставалось...........
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
вчера видела легкую кожанку в европе в колинсе
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, в Миратоне хорошие скидки+карточка , Phard -70 на все, люксоптика -20-30(но выбор не велик), на все хорошее скидки нет, можно тянуть талончики от 10-20%.Бенеттон детский на дерибасовской-очень много классных пуховиков-40%.
девочки,спасибо большое всем!!!
Не потеряй луну, считая звезды
Девочки, привет! В Заре еще тишина, скидок нет? Может кто-то будет на выходные, отпишитесь, плиз)
Дважды мама)
я только что им позвонила, вежливо спросила - когда намечаются большие скидки: завтра или послезавтра, мне нагло ответили: у нас скидок нет, когда будут - не знаем. нашла их группу вконтакте- там инфа, что в России с 23, в Украине с 26 числа. вотъ :
http://vkontakte.ru/search?c[section]=groups&c[q]=zara#/zara
утром были в епицентре-кошмар.минут 15 кружили по стоянке т.к не было мест,а попав во внутрь поняли почему.сплошные викторины,акции и подарки.а там где новогодние игрухи-дед мороз и программа для детворы
Последний раз редактировалось klubni4ka; 24.12.2011 в 14:29.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Тут еще история умалчивает, кто там и что говорил. Я про тон и данную ситуацию. Мы говорили про данных случай, а не в общем!
А по поводу того что они всего лишь наемные работники, прости но всегда кто-то на кого-то будет работать и от этого они менее людьми не становятся. Будем граждане взаимно вежливы и входить в положение друг друга! Это все что я могу сказать
В Ривьеру я не езжу, а там где покупаю постоянно мне грех жаловатьсятак как и во время распродаж мне очень часто консультанты идут на встречу и откладывают вещи даже на больший срок, чем им разрешают. А спрашивать за скидки, звоня по телефону ну это как-то странно на мой взгляд. Само собой, что об этом скажут только хорошим знакомым. В прошлом году я что-то покупала в манго, там мне девочка сказала на ушко \"Отложите до завтра, завтра начнуться скидки\" ну так она меня знает уже лет пять
![]()
Социальные закладки