Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 639 из 1200 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 23990
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    В Бенетоне в Ривьере скидки -40% -50% -60%
    Есть,что выбрать.Со скидками -60% размеров мало
    а что есть в детском отделе со скидкой 60%?
    р-р 3-4 года

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    На кофты не обратила внимание,есть платья теплые с орнаментом по 339 гривен,синие,бежевые и серые.
    это с 60% скидкой?

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а что есть в детском отделе со скидкой 60%?
    р-р 3-4 года
    Если честно,не очень обращала внимание на этот возраст,мне надо было поменьше.Запомнила ,что была стойка с платьями теплыми(без рукавов+какие-то кофточки,мальчуковые курточки короткие,но размер по-моему был макксимум до 80.На мальчуковое в основном -40% и то не на все.А девчачьего больше.
    Из взрослого-платья теплые по 339 гривен,штаны по 260,джинсы что-то около 200.Есть еще свитерочки с -60%,НО в основном -50%,-40%

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    это с 60% скидкой?
    Да,это уже со скидкой.)))

5. Вверх #12765
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сверхвнимателен. Может заметили, в детском Бенеттоне пуховички детские удлиненные(без пояса), не куртки, а типа пальтишки(в общем, понятнее объяснить не смогу) с какой скидкой идут? И во взрослом Бенеттоне,какая скидка на такие вязаные кофты на змейке с орнаментом(то ли олени, то ли еще что) сине-красные и бежево-молочные ? А то в Ривьеру зря тащиться не хочется очень.
    Смотрела оченьпреочень внимательно там пуховички еще неделю назад, когда было -30% - видела только курточкой (может - просмотрела))) ) , с резиночками горизонтальными, не знаю - как их правильно обозначить, цвета приличные уже разобрали, было 2 синих, 1 фиолетовый (средних каких-то размеров), и много розово-лиловых, не знаю как кому, но моя XXL смотрелась в этом цвете просто бледнопоганкой . Были еще подлиннее курточки, но уже на синтепоне. Там и цветов поболе оставалось...........
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть коротенькие легкие курточки под кожу по скидкам)))
    Смотрите в Бершке, в Заре, в Reserdved. Тем более в сети Зара (Бершка, Зара, Пол&<Биа, Aysho) с 25 должны быть скидки)

7. Вверх #12767
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    вчера видела легкую кожанку в европе в колинсе
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #12768
    Частый гость Аватар для Хруст
    Девочки, в Миратоне хорошие скидки+карточка , Phard -70 на все, люксоптика -20-30(но выбор не велик), на все хорошее скидки нет, можно тянуть талончики от 10-20%.Бенеттон детский на дерибасовской-очень много классных пуховиков-40%.

9. Вверх #12769
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    девочки,спасибо большое всем!!!
    Не потеряй луну, считая звезды

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, привет! В Заре еще тишина, скидок нет? Может кто-то будет на выходные, отпишитесь, плиз)
    Дважды мама)

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! В Заре еще тишина, скидок нет? Может кто-то будет на выходные, отпишитесь, плиз)
    я только что им позвонила, вежливо спросила - когда намечаются большие скидки: завтра или послезавтра, мне нагло ответили: у нас скидок нет, когда будут - не знаем. нашла их группу вконтакте- там инфа, что в России с 23, в Украине с 26 числа. вотъ :

http://vkontakte.ru/search?c[section]=groups&c[q]=zara#/zara

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я только что им позвонила, вежливо спросила - когда намечаются большие скидки: завтра или послезавтра, мне нагло ответили: у нас скидок нет, когда будут - не знаем. нашла их группу вконтакте- там инфа, что в России с 23, в Украине с 26 числа. вотъ :

http://vkontakte.ru/search?c[section]=groups&c[q]=zara#/zara
    Им по шее надают, если они заранее о скидках будут рассказывать. Это же прибыль магазина, ну вы и выдали

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Им по шее надают, если они заранее о скидках будут рассказывать. Это же прибыль магазина, ну вы и выдали
    дык, ясно дело, что скидки всегда примерно 25 числа. это не секрет, на сайте есть инфа - а они прям так скрывают. ниче я такого уж не выдала.

14. Вверх #12774
    User banned
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    дык, ясно дело, что скидки всегда примерно 25 числа. это не секрет, на сайте есть инфа - а они прям так скрывают. ниче я такого уж не выдала.
    Вы поставьте себя на их место прежде всего, значит им запрещают и наказывают (штрафуют).

У меня знакомая работала в Аксесорайз, так она сбежала оттуда именно из-за их дефективного начальства и порядков(

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    утром были в епицентре-кошмар.минут 15 кружили по стоянке т.к не было мест,а попав во внутрь поняли почему.сплошные викторины,акции и подарки.а там где новогодние игрухи-дед мороз и программа для детворы
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 24.12.2011 в 14:29.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #12776
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вы поставьте себя на их место прежде всего, значит им запрещают и наказывают (штрафуют).
    Да это понятно, но свой тон можно оставить при себе, я не к ним домой заваливаюсь - они всего лишь наемные работники, а не Всея Руси...Их хамство и наглость меня убивают, отпадает желание во многие магазины заходить.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #12777
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но свой тон можно оставить при себе, я не к ним домой заваливаюсь - они всего лишь наемные работники, а не Всея Руси...Их хамство и наглость меня убивают, отпадает желание во многие магазины заходить.
    Тут еще история умалчивает, кто там и что говорил. Я про тон и данную ситуацию. Мы говорили про данных случай, а не в общем!

А по поводу того что они всего лишь наемные работники, прости но всегда кто-то на кого-то будет работать и от этого они менее людьми не становятся. Будем граждане взаимно вежливы и входить в положение друг друга! Это все что я могу сказать

В Ривьеру я не езжу, а там где покупаю постоянно мне грех жаловаться так как и во время распродаж мне очень часто консультанты идут на встречу и откладывают вещи даже на больший срок, чем им разрешают. А спрашивать за скидки, звоня по телефону ну это как-то странно на мой взгляд. Само собой, что об этом скажут только хорошим знакомым. В прошлом году я что-то покупала в манго, там мне девочка сказала на ушко \"Отложите до завтра, завтра начнуться скидки\" ну так она меня знает уже лет пять

18. Вверх #12778
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Тут еще история умалчивает, кто там и что говорил. Я про тон и данную ситуацию. Мы говорили про данных случай, а не в общем!

А по поводу того что они всего лишь наемные работники, прости но всегда кто-то на кого-то будет работать и от этого они менее людьми не становятся. Будем граждане взаимно вежливы и входить в положение друг друга! Это все что я могу сказать
    А я не говорю, что они менее людьми становятся - внимательно читай. Я про то, что они всего лишь продавцы, а не собственники этих сетей, чтоб так разговаривать с покупателями.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #12779
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что они менее людьми становятся - внимательно читай. Я про то, что они всего лишь продавцы, а не собственники этих сетей, чтоб так разговаривать с покупателями.
    Да прочитала я не все так разговаривают, не все. А то что человек является владельцем не дает ему право тоже хамить, поэтому и сказала, давайте будем взаимо вежливы друг с другом! и терпимее! даже когда нам задают странные вопросы

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Да прочитала я не все так разговаривают, не все. А то что человек является владельцем не дает ему право тоже хамить, поэтому и сказала, давайте будем взаимо вежливы друг с другом! и терпимее! даже когда нам задают странные вопросы
    хм...
    а чем он странен? вопрос?
    человек спросил без всякой задней мысли. Еще надо напрягаться и думать, что можно спросить у продавца, а что нет?
    Я вот так и не поняла - завтра скидки в Зара/Бершка и компания или 26?
    А?

Ответить в теме
Страница 639 из 1200 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права