Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 639 из 714 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 14267
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Ой,да не вносите смуту.Следите за собакой на улице,чтоб гавна не наелась или дохлой крысы и не будет травится)) претензии в нашей стране можно предъявить только себе)) а то и печенюшкой можно отравиться...после литра водки
    если у вас есть подобные проблемы - обратитесь к кинологу)
    Доказать, что корм ненадлежащего качества в Украине можно, и очень многие заводчики, у которых травились собаки, этим вполне успешно занимались) Тут гугл в помощь.
    Мой пост адресован людям, которые не хотят рисковать здоровьем животных, и тратить деньги на подделки. Которые, кстати, встречаются и в очень именитых и раскрученных магазинах и интернет-магазинах)

2. Вверх #12762
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Добрый день. Не знаю где написать, есть ли такая тема, спрошу здесь, если что, перенаправте. Есть 1,5 кг. пакет корма Royal Canin Urinary High Dilution — при мочекаменной болезни котов. Запакованный, срок до 28.08.17. Заказала своему котейке, но нам уже не нужен такой.Может кому нужен, отдам дешевле чем брала.
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

3. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для marengon
    Niсkolette, видимо, вы переобщались с "официальными партнерами",которые хвалят только свое болото. Поддельные корма-новая страшилка на рашативи))
    Последний раз редактировалось marengon; 13.03.2017 в 16:22.

4. Вверх #12764
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не знаю где написать, есть ли такая тема, спрошу здесь, если что, перенаправте. Есть 1,5 кг. пакет корма Royal Canin Urinary High Dilution — при мочекаменной болезни котов. Запакованный, срок до 28.08.17. Заказала своему котейке, но нам уже не нужен такой.Может кому нужен, отдам дешевле чем брала.
    есть раздел продам, вам туда
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от ODESSIT-Tairov Посмотреть сообщение
    Я заказывал тоже роял у петчойз, и там не Россия производитель, Франция!
    Что завез дистрибьютор, тот и продают все официальные ритейлеры...я доверяю этому магазину, а то что у вас так получилось это либо чья то ошибка, либо вы придумали!
    что вы сейчас чешите???
    вы уже написали что кормите недорогой кулинез жозерой, потому что ваша кошь другого не ест - будьте тверды в своем пиаре)) придумали б уже хотя бы родственников или соседей... а то еще больше недоверия к вам - держите бесплатный хак! наймите толкового копирайтера, который будет грамотно и логично писать за вас

а то что получилось - это называется - халатность/невнимательность магазина , или подумали - вдруг прокатит - а не прокатило!

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    нужен отзыв о корме Applaws, перешли на него недели полторы как, кошка стала есть больше, перебирает норму, постоянно выпрашивает еду, стала ходить по большому два раза в сутки а не один, внешне никаких изменений нет, не рвало, и т.д. т.е. наверное корм подошел, но смущает переедание, хотя должно быть наоборот, насыщение, т.к. корм питательный очень. Перешли с корма Brit Care т.к. тут про него кучу гадостей писали и я испугалась, и шерсть не идеальна, стала сыпаться (или совпало и весна и линька?) корм брит ела с лета, ничего плохого не заметила, но хочется лучшего для котяки. Как быть? правильно ли я сделала, что перешла на другой корм? и шерсть, она не такая зеркальная как хотелось бы, на проф.фото тонкинезы прям горят! или нужно отдельно покупать витамины кроме корма?

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый вечер.Подскажите как по качеству опти мил?В зоомаге его советуют.Мы сейчас на рояле, продавец говорит ч в опти миле сейчас состав лучше чем в рояле.

8. Вверх #12768
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    нужен отзыв о корме Applaws, перешли на него недели полторы как, кошка стала есть больше, перебирает норму, постоянно выпрашивает еду, стала ходить по большому два раза в сутки а не один, внешне никаких изменений нет, не рвало, и т.д. т.е. наверное корм подошел, но смущает переедание, хотя должно быть наоборот, насыщение, т.к. корм питательный очень. Перешли с корма Brit Care т.к. тут про него кучу гадостей писали и я испугалась, и шерсть не идеальна, стала сыпаться (или совпало и весна и линька?) корм брит ела с лета, ничего плохого не заметила, но хочется лучшего для котяки. Как быть? правильно ли я сделала, что перешла на другой корм? и шерсть, она не такая зеркальная как хотелось бы, на проф.фото тонкинезы прям горят! или нужно отдельно покупать витамины кроме корма?
    на какой именно Applaws вы перешли, и какой Brit Care ели до этого? сейчас линька, шерсть лезет больше чем обычно, это да, я по своим сразу вижу, и фурминатором вычесала, и щеткой, и влажными руками сняла пух - через пол дня уже облачка шерсти по углам квартиры.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для marengon
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Я свою с Аканы перевела на Applaws вполне безболезненно.Нормы кормления достаточно усредненные,когда недоела,когда переела..я не зацилена на этом,тем более, что время года меняется.Котя активная, проблем нет ни с шерстью,ни с пищеварением.Это хорошо.Нравится, что есть варианты вкусов и можно менять+я даю ей консервы Applaws,а они вообще крутые.Приятное дополнение,что стоит сравнительно не дорого и мешки с зипом.как-то так...А вообще,покупайте хороший корм и смотрите по коту,отзывы то такое,индивидуальное.

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите как по качеству опти мил?В зоомаге его советуют.Мы сейчас на рояле, продавец говорит ч в опти миле сейчас состав лучше чем в рояле.
    обсуждали в теме optimeal/оптимил, поищите, помню, что обсуждали в составе термокс.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #12771
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Не стоит менять, Роял лучше.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #12772
    Оптимист

Да, слушайте продавцов, много узнаете )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #12773
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, слушайте продавцов, много узнаете )))
    Ну их тоже можно понять, нужно же кому-то и Опти мил продать)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от ODESSIT-Tairov Посмотреть сообщение
    Чешите Вы, я разговариваю...это на будущие!
    А чтоб узнать что моя "кошь" другого не ест, наверное нужно было до этого что то другое покупать? Или Вы хотите сказать, что я знал о том что мой кот другого корма не ест, не попробовав перед этим другие корма?
    Вы писали что занимаетесь пиаром и так далее....не судите все происходящее вокруг по себе!
    И кстати может именно вам выгодно делать антипиар и так далее, потому что как то странно все получается...или же вы что то путаете, возможно вы звонили не в петчойз а в другой магазин который пытался вам подсунуть подделанный товар!

И еще, то как вы ведете общение мне не нравится...по этому я до конца буду отстаивать свою точку зрения!!!!
    ой, все

я вот как раз так и говорю, потому что понимаю, о чем говорю
    Вы меня пытаетесь убедить в том, что это я что-то перепутала. От того, что вы мантрически это будете повторять я что-то перепутала - я так думать не начну))) Мне ведь наверное лучше знать))

P.S. И не надо воду каламутить - я не говорила о подделке! Читать надо внимательно. Мне принципиально нужен был Роял Франц!!! Меня заверили что посмотрели на упаковку и он производства Франц! А по факту - Россия.
    Это - невнимательность и халатность персонала магазина
    Последний раз редактировалось Umka:); 21.03.2017 в 18:19.

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Тем кому нужен "Taste of the Wild", кто-то искал в теме. У человека остался 1 мешок.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3002852

16. Вверх #12776
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну их тоже можно понять, нужно же кому-то и Опти мил продать)))).
    Оптимил сейчас развернул активную рекламу по своему корму. Они каким-то образом привлекают магазины, чтобы те продавали только их корм. И ветврачей тоже привлекают. Якобы Оптимил по качеству почти как Хилс - потому и цены высокие на него, а упаковки и полиграфия какие дорогущие?????!!!!!!!! Стенды целые дарят магазинам. А про Роял стали плохо отзываться , мол Роял - уже не тот и т.д. и т.п. Это целая агрессия против Рояла, чтобы своё втюхивать. И я считаю, что для украинского корма - Оптимил дороговат.
    Что у нас есть такое сырье, такая многолетняя практика как у Рояла?Не верю. Я - за Роял. Он проверенный и отлично себя зарекомендовал. Линейка постоянно расширяется.

17. Вверх #12777
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Сейчас начал появляться итальянский корм TRENER. По составу - отличный. Кто-то его брал? Как его едят? И как по качеству итальянские корма? Я выше прочитала хорошие отзывы про итальянские корма.

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Сейчас начал появляться итальянский корм TRENER. По составу - отличный. Кто-то его брал? Как его едят? И как по качеству итальянские корма? Я выше прочитала хорошие отзывы про итальянские корма.
    Моя подруга им кормит, правда стаффа. Очень довольна кормом
    ;)

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Оптимил сейчас развернул активную рекламу по своему корму. Они каким-то образом привлекают магазины, чтобы те продавали только их корм. И ветврачей тоже привлекают. Якобы Оптимил по качеству почти как Хилс - потому и цены высокие на него, а упаковки и полиграфия какие дорогущие?????!!!!!!!! Стенды целые дарят магазинам. А про Роял стали плохо отзываться , мол Роял - уже не тот и т.д. и т.п. Это целая агрессия против Рояла, чтобы своё втюхивать. И я считаю, что для украинского корма - Оптимил дороговат.
    Что у нас есть такое сырье, такая многолетняя практика как у Рояла?Не верю. Я - за Роял. Он проверенный и отлично себя зарекомендовал. Линейка постоянно расширяется.
    Поддержу насчет Рояла

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    По крайней мере в рояле нету термокса.

Ответить в теме
Страница 639 из 714 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права