Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 639 из 3330 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 66591
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    и редисочку туда,помню этот салат . надо сделать, Сашуля умничка , напомнила куда можно крашенки употребить.

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за идеи но они не в холодильнике((( я об этом не подумала
    хотя в квартире сейчас итак как в холодильнике
    мои тоже не в холодильнике
    но и дома не теплее улицы
    только без ветра и осадков))
    я уже умудрилась простыть
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких кол-вах вы яйца красили? или это только я лентяйка, которая перед паской запаяла десяток, и на след. день еще 6 штучек... и как-бы все. за два дня они улетели)))

по вопросу... я б зеленый борщ сварила))) у меня на кастрюльку в 2.5 литров штак 6 яиц уходит))
    ну я мужа попросила сварить яйца, пока работала
    так он и сварил... 17шт... еще штук 5 лежит))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #12764
    Знатная приколистка
    Ой, Марусечка, спасибо, что напомнила про это печенье!
    Ностальгия такая.... я когда-то им часто баловалась, только у меня в рецепте это называлось "Трюфелями", помнится, что тесто было без сахара и с маргарином, а не с маслом (это были 90-е, если ШО). ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, Марусечка, спасибо, что напомнила про это печенье!
    Ностальгия такая.... я когда-то им часто баловалась, только у меня в рецепте это называлось "Трюфелями", помнится, что тесто было без сахара и с маргарином, а не с маслом (это были 90-е, если ШО). ))))))))))
    Да,да,да!!! Именно трюфели! И в вафлях обвалять! Тк в 90 с шоколадом было очень тоскливо....

Можно еще оладьи сделать а-ля пирожки с зеленью. Тесто на оладьи и в него порезать яйца, зелень, шпинат.

Всем привет! Сидим дома, как пленные немцы закутанные((( Вышли на прогулку, но начался дождь , и ветер, и брррр.... Короче, прогулялись в Таврии на 400 грн, зашли купить кефир)))
    На завтрак у нас овсянка с орхами медом и клюквой сушеной, и кофе с бутиками с копч.корейкой.
    На оабед супчик уже со свежими капустой и кабачком, с манкой.
    На ужин.... Пока чтото никто не хочет ничего. Поедим нарине, кефир с круассаном. И наверное гречка с куриным карри останется на завтра
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ржу, ну желтки крашенок пристроили, а белки?)) достаем банку ананасов п еще один салатик и....начинаем думать куда деть с них сок)))
    Неа!
    Достаем банку красной икры и делаем "мухоморчики"
    или
    Пережарим грибочки с луком и фаршируем белки
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #12767
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    что делать с этим бешеным количеством яиц? я оливье уже сделала, еще немного осталось. или не стоит их уже есть?
    Есть такой рецепт - еврейский яичный салат. В него идет много зеленого лука и вареные яйца, майонез или сметана с горчицей, это основа, и по желанию добавляют свежий огурец, можно редиску, или авокадо...
    Ну вариации на ваш вкус)))

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

Я делаю еще проще - яйца, зеленый лук, заправляю маслом.

9. Вверх #12769
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12770
    Ягода Маринка

что делать с этим бешеным количеством яиц? я оливье уже сделала, еще немного осталось. или не стоит их уже есть?
    Я крабовый делаю

Палочки, яйца, кукуруза, свежий огурчик!

Можно немного зел лука.

Всё крупно!

И обязательно хороший майонез.

Вкусный.

Фрешик такой))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #12771
    Маленькая шалость
    Утречка всем!
    Сижу на раьботе и голова опять ноет(((( наверно атмосфера тут такая, т.к. стоит війти на улицу - все как рукой снимает....
    Сегодня планирую сделать заливной пирог с зеленым луком. а то уж большо пушистые стали мои 5 луковичек)))) Но это так, только планы.... хватит ли меня на него - вот вопрос))) Кстати, туда же и яйца буду варить))))
    Утром запустила стирку... надеюсь, погода не подведет, чтоб ее после работы за балкон вывесить.
    А еще второй день хочу какой-то вредности вроде чипсов..... или "луковые кольца" в общем - чтото вредное и жирное(((( пошла штудировать интернет чего это организму нехватает)))))
    Всем замечательного дня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #12772
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Я работаю сегодня....
    остались белки с Паски. Безе не хотят, хотят корзиночек с белковым кремом и лимонным курдом...
    Крем это итальянская меренга? Подойдет? Я другой делать не пробовала.
    И тесто на корзинки никогда не пекла. Олин рецепт возьму .

Вечером буду карпа фаршировать, муж захотел рыбки фаршированой, я уже кожу сняла, вечером перемелю филе и лук, и вперед)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    [QUOTE=Маринка.87;66583306]Утречка всем!
    Сижу на раьботе и голова опять ноет(((( наверно атмосфера тут такая, т.к. стоит війти на улицу - все как рукой снимает....
    Сегодня планирую сделать заливной пирог с зеленым луком. а то уж большо пушистые стали мои 5 луковичек)))) Но это так, только планы.... хватит ли меня на него - вот вопрос))) Кстати, туда же и яйца буду варить))))
    Утром запустила стирку... надеюсь, погода не подведет, чтоб ее после работы за балкон вывесить.
    А еще второй день хочу какой-то вредности вроде чипсов..... или "луковые кольца" в общем - чтото вредное и жирное(((( пошла штудировать интернет чего это организму нехватает)))))
    Всем замечательного дня![/QUМожет и атмосфера. А вообще бури сегодня. Так что зависимые - терпения нам! Я тоже с головой сегодня в ссоре. От я , забежала и не поздоровалась! Доброго всем! Сегодня тоже пирог сделаю - рыбный. Сто лет не делала. Утром сама с себя поржала - хотела творог на завтрак перебить. Достала его , закинула в блендер и передумала. Решила бисквит с творожной толстой прослойкой сделать. Буду ваять либо вечером либо уже завтра. Еще не рассталась с ленью, опять же голова. Думаю, а пока валяюсь под " Мастер и Маргарита"
    У девочек безлимит на ... да на все!

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Девчонки, читаю ГОЛОВА ГОЛОВА, у всех болит голова!.У меня одна знакомая есть, так она мне говорила, что они с дочкой тоже вот мучались головными болями,а потом ктото( не я) посоветовал пропивать курсами Эскузан(каштан) - настойку или таблетки.Она говорит мы не знаем что такое головная боль. Я вот тоже хочу пропить и начинаю "с понедельника" и все у меня не хватает духу их купить и пропить,тем более знаю кровь густая и доктор невропатолог мне их тоже назначал.
    PS. да каштан разжижает кровь и укрепляет сосуды, а мы такие ленивые живем все в каштане и лень настойку сделать.
    Последний раз редактировалось galya2013; 23.04.2017 в 12:33.

15. Вверх #12775
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Утречка всем!
    Всем замечательного дня!
    Может и атмосфера. А вообще бури сегодня. Так что зависимые - терпения нам! Я тоже с головой сегодня в ссоре. От я , забежала и не поздоровалась! Доброго всем! Сегодня тоже пирог сделаю - рыбный. Сто лет не делала. Утром сама с себя поржала - хотела творог на завтрак перебить. Достала его , закинула в блендер и передумала. Решила бисквит с творожной толстой прослойкой сделать. Буду ваять либо вечером либо уже завтра. Еще не рассталась с ленью, опять же голова. Думаю, а пока валяюсь под " Мастер и Маргарита"
    а я все пітаюсь пересмотреть его от и до.... надо поторопиться, пока еще бездельничаю на работе))))

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Девчонки, читаю ГОЛОВА ГОЛОВА, у всех болит голова!.У меня одна знакомая есть, так она мне говорила, что они с дочкой тоже вот мучались головными болями,а потом ктото( не я) посоветовал пропивать курсами Эскузан(каштан) - настойку или таблетки.Она говорит мы не знаем что такое головная боль. Я вот тоже хочу пропить и начинаю "с понедельника" и все у меня не хватает духу их купить и пропить,тем более знаю кровь густая и доктор невропатолог мне их тоже назначал.
    Если это то что думаю, то этот препарат укрепляет сосуды. отсюда, видимо, и результат. Мне одно время капиляр помогал.но его для эффекта нужно пить дооолго. у меня терпения не хватило повторить....хотя мама, слушая про мои головные боли и частые нынче скачки давления, тоже заставляет пойти к невропатологу и пропить каких-то препаратов для сосудов. Она вот три месяца пропила и пока что забыла про головную боль.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я забыла про головную боль, когда 4 года назад стала ежедневно принимать таблетки от давления. А мучилась много лет, по неделям голова болела.

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да. Голова(((
    Просто рвет ее на части((
    Темпалгин выпила.
    Но бесполезно. Сейчас еще что то буду пить.
    Пропила курс адаптола. Сначала было круто, на четвертый день я заметила, что таки несколько дней голова не болит.
    Но через неделю все вернулось(
    Хотя, я пила его 20 дней.
    ---
    Муж заказал макароны по флотски.
    Пережарила фарш на начинку.
    Сделала начинку для блинчиков, завтра пожарю их.
    На пирог луковый с грудинкой и сыром тоже сделала начинку, надо тесто сделать.
    У меня столько лука еще! У нас неделя луковых пирогов)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы. На завтрак горячие бутеры, 100 лет не ели. На обед домашняя курица и лапша.
    На ужин таки пожарила мойву. И целый день паски, какие же они вкуснючие. Дочка выпечку не очень любит, но вот мои паски с удовольствием кушает. Сварила компот и целый день таскаю.
    Погоду не поняла. Вроде и солнце, и ветер холодный.
    Моя собака согласна продать всех хозяек за кусок паски. Ее аж трясет)) Даже сыр так теперь не просит))

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    У нас сегодня две коробочки Олиных пирожных - небольшой семейный правздник, так муж преподне и на работу утром ушел. Сижу "давлюсь", про весы не думаю. Пока....когда такое есть, да еще пасочки - мне нормальной еду не надо!

20. Вверх #12780
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Сегодня неплохая погодка была. Мы погуляли хорошо в обед. Малая пообедала и спать сама завалилась ) Устала от прогулки )

Ответить в теме
Страница 639 из 3330 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права