|
А я жду октября! Что б пришёл муж и мы поехали за коляской!!!)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Нам 20 недель сегодня,напишу и свои размеры так как животик резко начал появляться и я счастлива)))талия 68 см пузик в самом выпуклом месте 75 см,вес не знаю весы не работают(
Куда записалась? Мы с мужем 8-го к Паненко идём, меня тоже муляет передать не могу. Переживаю что б у моей предполагаемой девочки ничего там не выросло....
У меня малышка родилась всего 50см, одежки были 52 и 56, она как Пьеро в них была))))) родственники гоняли по городу в поисках человечков 50р которые оказывается у нас большая редкость. А родила я её в 38нед, вот интересно как со вторыми родами сложится?)
Очень красиво! Я тоже светлое хочу независимо от пола
Молчи про вес) у меня больная тема, мама говорит что я уже зацикленная
Я тоже так хочууу
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 24.08.2016 в 16:38.
Казява ))))
Так я выбирать с мужем буду))) хочу что б что то со мной выбрал, а то и так все без него) плюс дорогую брать будем, одна не хочу.
Вот после чьих постов надо диеты искать!!!!!
Я 48 была в лучшем своём весе, до Б!!!! В лучшей своей форме!!!!
Ещё скажи что рост где то 170!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У меня малышка родилась всего 50см, одежки были 52 и 56, она как Пьеро в них была))))) родственники гоняли по городу в поисках человечков 50р которые оказывается у нас большая редкость. А родила я её в 38нед, вот интересно как со вторыми родами сложится?). Теперь я переживаю по поводу размера комбеза, я взяла 62, думала с расчетом того что под низ что то одеть, как раз будет отлично, а если родится крошка совсем он же утонет в нем((
Хаха и еще раз три ха)))
Я 48 весила в классе в 8))))
48 было в последний раз лет в 15 наверное, мой минимум на самых строгих диетах доходила до 53, но потом быстро добирала до 56-57(( уже и смирилась с этим весом
Милена, я иду к Шамику. Переживаю по поводу того же органа не меньше тебямне одного уже с головой хватает
Про 48 кг тоже улыбнуласьу меня хоть и рост 1.60, но мой минимальный вес 52-53 и это я себе вполне даже нравлюсь с таким весом
Социальные закладки