Девочки у меня вопрос к тем хто ходил узнавать пол на внеплановое узи.Вы приходили и говорили хочу посмотреть кто или как?А то мне до планового еще ждать и ждать,а любопытство берет вверх.
|
Девочки у меня вопрос к тем хто ходил узнавать пол на внеплановое узи.Вы приходили и говорили хочу посмотреть кто или как?А то мне до планового еще ждать и ждать,а любопытство берет вверх.
Первого родила в 41неделю,а второго в 38
Была сегодня в очередной раз на 7 км. И расстроилась в очередной раз. Хотела платье купить - ничего стоящего.
Возмущают эти контейнеры "Одежда для беременных" - это жесть, такое впечатление, что эту одежду шьют, что бы отпугивать девочек...Все такое какое-то теплое, цвета некрасивые, то синие платье в белую ромашку, то грязно серый... Кто, кто придумывает дизайн?????? ППЦ. Купила рубашку, потом поехала к сестре, порылись у нее в гардеробе, она мне 4 пары джинсов отдала, 2 платья, 3 юбки и т.д. Я довольная и счастливая, зачем поперлась на 7 не понятно)))
Мельком заходила в детс. контейнер, теплый, зимний комбез 1500 грн. Так что лучше через нэт заказывать. Цены на детс. вещи - космос.
Я собираюсь идти в понедельник, будет ровно 16. Иду честно - смотреть пол, но скажу врачу, что в 12 сказали тонус и низкая плацента, хочу проверить что там сейчас. Ну я действительно проверить хочу, так как собираюсь в поездку, перелёт, переезд в Киев, в общем что б знать, что все ок
На ОшКош минус 50 на клиренс
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет, вот читала вас и заразилась измерение окружности живота и талии, так вот у меня живот 87,а талия 75.Стало интересно сколько же по нормам должно быть на 19 неделе, и сама себя расстроила ,по нормам мой объем на 34 неделю))при этом я бы не сказала что я большая.
Можт я что то не правильно поняла, вот такая табличка
Ну какие тут вообще нормы могут быть? У всех разный рост, разная фигура, у кого-то до беременности талия была 45 см, а у кого-то 85... ребенок тоже растет неравномерно, может то опередить средние показатели, то притормозить... Жидкости околоплодной у все по-разному... Все эти нормы - чепуха!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А еще хочу похвастаться, не собиралась ни чего покупать пока не узнаю пол ребеночка, но до этого события мне еще 2 недели , и я не выдержала и заказала на олх б/у комбез-конверт,подобный тому что заказала Вероника Сажина,только мне как бонус еще шапочка в подарок))
Социальные закладки