Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 639 из 3614 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 72268
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    А есть тут кто совсем не делает прививки?
    Я в ближайшие годы точно нет
    Всем ДД
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я в ближайшие годы точно нет
    Всем ДД
    а как ты тренируешь/поддерживаешь иммунитет?

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Помоему на наших детях уже давно эксперементируют, в инете столько об этом написано, рассказано, пересказано, что не буду повторяться.
    Нашла форум аутистов, так знаете, что написано пунктом номер 1 в лечении? Перестаньте вакцинировать своего ребенка.
    А если по чесному, я раньше все это слушала, но не слышала. Теперь жалею. Дай Бог, что бы ваши детки не заболели и перенессли нормально. Прививка может дать реакцию до полугода. А не 3 дня! Если ваш ребенок температурит и не установлена причина, а потом еще и обсыпало аллергией, то делайте обследование сразу.
    Вот как раз в передаче сказали, что это болезнь не может возникнуть из-за прививки

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    -@millenium@ Лена ,kotia( Инна ) С юбилейчиками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть будут здоровы и счастливы детки, а также их родители!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #12765
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Незнаю я делаю прививки и собираюсь делать. Да гепатита сразу не сделала, потому что малыш был слабоват, и я на тот момент не узнала за нее достоверную информацию, но делать буду всё равно. При чём тут эксперименты, а експерементировать на ребенке заразится гепатитом или нет нормально? Наш город занимает далеко не последнее место по заболеваемости. А вспышка полиомиелита на западной Украине не пугает? Как раз вот тоже прививки наверно не хотели делать. Да не понятно что там и как с прививками, надо консультироваться с врачами нормальными, а не с интернетом в этом вопросе. Ну это лично мое мнение. Не кидайтесь тапками

Всем доброе утро и с юбилейчиками!!!
    Последний раз редактировалось De_valeur; 04.09.2015 в 07:38.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро еще раз, проснулся он в 7:30, голодный, как волк) в связи с этим завтрак нас передвинулся вперед на минут двадцать)

В общем, Никитос показал прогресс, ночь с 23 до 7:30 с первым просыпанием в 6:30 без еды, минут на 5-7, пока не заснул дальше
    будем закреплять результат
    чтоб мои так спал
    если мой мужик хочет кушать, соседи все слышат и муси-пуси Вообще не помагают аю воду он кривится,жулик
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Незнаю я делаю прививки и собираюсь делать. Да гепатита сразу не сделала, потому что малыш был слабоват, но делать буду всё равно. При чём тут эксперименты, а експерементировать на ребенка заразится гепатитом или нет нормально? Наш город занимает далеко не последнее место по заболеваемости. А вспышка полиомиелита на западной Украине не пугает? Как раз вот тоже прививки наверно не хотели делать. Да не понятно что там и как с прививками, надо консультироваться с врачами нормальными, а не с интернетом в этом вопросе. Ну это лично мое мнение. Не кидайтесь тапками

Вика,я старшую прививала и буду прививать и младшему в рд все привила, думаю буду и далее.Это решение мамы.Старшая в сад ходила,я боялась больше без прививок чем Их.

8. Вверх #12768
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    чтоб мои так спал
    если мой мужик хочет кушать, соседи все слышат и муси-пуси Вообще не помагают аю воду он кривится,жулик
    Неля, я к этому шла целых полтора месяца))) Пишут, что в среднем 80% детей по этой методике спят всю ночь к 2 месяцам. И 90% - к 3 месяцам. Только мне немного непонятно, что в их понимании ночь - сколько конкретно часов)

Но в динамике вижу, что Кит с каждым разом спит дольше, по крайней мере, удерживает позиции. Хотелось бы, чтобы к двум месяцам он, конечно, спал так долго

Проснулся в отличном настроении, поел с большим аппетитом, улыбается, радуется) Выспался ведь и он тоже) Ну, и я наконец-то выспалась, проспала около 7 часов подряд. Это пока самая длинная ночь у него

----------

Мы в рд делали прививки - гепатит, по-моему, и бцж. Короче, две штуки делали. Гепатит будет повторять чуть позже, в первый месяц он был еще маловат по весу, он родился компактным котом) Нам сказали, чуток набрать жирка и тогда уже повторять

Мы собираемся делать все прививки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем Доброе утро.
    Смотрю, жара в сентябре набирает обороты. Сегодня обещают +33,а нам нужно топать за смесью.Вот думаю,то ли в Фоззи спустится,то ли в Антошку пойти))) в Антошке точно не удержусь и прикуплю чего-то..ох уж эта карта с детскими деньгами)))))))))) ЗЛО!
    Мы уже в режиме ночного сна с 23-00,23-30 до 7-30,8-00. Но есть одна особенность- если дать поспать после 21-00,то будет тусить до часу ночи)))Вчера еле бутылку дождалась- ребенка тупо вырубало,а мама не давала))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Неля, я к этому шла целых полтора месяца))) Пишут, что в среднем 80% детей по этой методике спят всю ночь к 2 месяцам. И 90% - к 3 месяцам. Только мне немного непонятно, что в их понимании ночь - сколько конкретно часов)

Но в динамике вижу, что Кит с каждым разом спит дольше, по крайней мере, удерживает позиции. Хотелось бы, чтобы к двум месяцам он, конечно, спал так долго

Проснулся в отличном настроении, поел с большим аппетитом, улыбается, радуется) Выспался ведь и он тоже) Ну, и я наконец-то выспалась, проспала около 7 часов подряд. Это пока самая длинная ночь у него

----------

Мы в рд делали прививки - гепатит, по-моему, и бцж. Короче, две штуки делали. Гепатит будет повторять чуть позже, в первый месяц он был еще маловат по весу, он родился компактным котом) Нам сказали, чуток набрать жирка и тогда уже повторять

Блин я тоже так хочу, а не поздно ли? Нам почти 2 уже. Эх. У меня в начале спал пару раз 5 часов после 12 было норм, а сейчас вот пару дней с 9 до 2 не очень удобно мы ложимся в 11-12 и поспать остается пару часов всего. И ночь перебита. Надо читать тихую ночь или как там она называется
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девули, доброе утро!!)))

юбиляров - с праздничком!)))пусть растут здоровые и счастливые на радость родителям!

на счет прививок - тема стара, как мир)))ну или почти)) это как гв и ив, ер и кс))))) давайте не спорить, каждая мама сама принимает решение)))
    от наличия или отсутствия прививок наши детки не становятся хуже или лучше, они всё равно самые-самые)))

у нас тоже длинная ночь)))просыпаемся в 5-6, кушаем, и потом в 8.30-9))) надеюсь, что и промежуточное кормление скоро уйдет...только вот думаю, что если уйдет промежуточное, не будет ли она в 7 просыпаться и всё, доброе утро?)))))для меня это хуже, чем в 5 утра покормить и дальше спать
    Диана, на счет сна...мы раньше всегда засыпали в пол11-11, при чем после купания и еды ещё и полежать с ней надо было))) сейчас темнеет раньше, день короче...блин, не знаю, что влияет, но вчера в 10 вечера Злата спала в ванной я её душем поливаю, а она на животе лежит, голову на мою руку - и спит))
    так что теперь придется раньше укладывать...хоть бы раньше не просыпалась

и на счет покупок)))))
    заказала вчера через Дашу Белиссимо Картерс - бодики с длинным на зиму-осень и бодики с коротким на лето...и потом решила перебрать вещи, которые типа осень-зима-веста по пакетам лежали:что-то я беременнаяя сметала, что-то дарили на крестины, что-то отдали....Господи, у нас только пальтишек - 5 штук
    хорошо, что я на картерсе больше ничего не заказала)))))муж когда увидел разобранные вещи по комнате, которые я пыталась привести до ладу, спросил "это что, до школы уже?"

12. Вверх #12772
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    -@millenium@ Лена ,kotia( Инна ) С юбилейчиками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
    С Праздником ваших крошек!!! Здоровья им, счастья и улыбашек побольше!!!

13. Вверх #12773
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Доброе утро Я даю смеси столько сколько просит ребенок,иногда это 90 гр. иногда 150 результат, первый месяц набрал 1250 кг.второй 1200 кг.
    Простите, а что хорошего вы делаете для своего ребёнка? Даёте ему нагрузку на поджелудочную? Для вас важно делать искусственный набор веса не менее 1 кг?
    Есть нормы, которыми не следует пренебрегать, имхо.

Читаю темку и просто в шоке - прям у каждого второго проблемы с молоком. Почему же проще купить банку смеси, а не вызвать домой консультанта по ГВ? Ведь цена то одинаковая, только эффект разный. Да, ИВ в несколько раз удобнее и легче.
    Я не беру во внимание случаи, когда от ГВ идёт вред маме.

Я заметила, что в этой теме читают далеко не всех, но ...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #12774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    А есть тут кто совсем не делает прививки?
    Я не делаю прививки. У старшего только бцж. Малой еще бцж не поставила, т.к. не было. Я много читала, смотрела, наблюдала. Взвесила для себя все за и против и решила не делать другие прививки, кроме бцж.

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Незнаю я делаю прививки и собираюсь делать. Да гепатита сразу не сделала, потому что малыш был слабоват, и я на тот момент не узнала за нее достоверную информацию, но делать буду всё равно. При чём тут эксперименты, а експерементировать на ребенке заразится гепатитом или нет нормально? Наш город занимает далеко не последнее место по заболеваемости. А вспышка полиомиелита на западной Украине не пугает? Как раз вот тоже прививки наверно не хотели делать. Да не понятно что там и как с прививками, надо консультироваться с врачами нормальными, а не с интернетом в этом вопросе. Ну это лично мое мнение. Не кидайтесь тапками

Доброе утро.
    Я тоже за прививки.

Причем со старшей боялась, так это до тех пор пока не столкнешься с какой-то заразой (это я про гепатит).
    Прививка переносится легко, а болезнь не излечивается. А ведь это через 20 лет и у вашего ре уже может быть цироз или рак... что такое 20 лет? А потом уже ничего не исправишь (размышлять можно долго и каждый останется со своим мнением)

Младшей все прививки по расписанию.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #12776

----------

мы едим каждые два часа и днем и ночью и это не тот ребенок которого можно убалтать,молоко жидкое чтоб я не ела,Но...меня это относительно утраивает т.к. это гв.
    я не спорю,просто есть разница и дети разные

17. Вверх #12777
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро!

Девочки, кто каким соплеотсосом пользуется?

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Нормы кормления:
    (До 10 дней считаются по другой методике, но думаю нам это уже не надо)

10 дней - 6 нед: 1/5 от массы тела
    6 нед. - 4 мес.: 1/6 от массы тела
    4-6 мес.: 1/7 от массы тела
    6-8 мес.: 1/8 от массы тела
    8-12 мес.: 1/9 от массы тела
    Но не более 1200 мл!!!

Берете вес, делите на ваш коэффициент и на количество кормлений в сутки. Все просто

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!

С юбилейчиками!

Мы уже на танцах. Пока на Приморском прохладно.

Всем хорошего дня!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

С юбилейчиками!

Мы уже на танцах. Пока на Приморском прохладно.

Всем хорошего дня!
    у нас танцы вечером

Ответить в теме
Страница 639 из 3614 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя