|
Незнаю я делаю прививки и собираюсь делать. Да гепатита сразу не сделала, потому что малыш был слабоват, и я на тот момент не узнала за нее достоверную информацию, но делать буду всё равно. При чём тут эксперименты, а експерементировать на ребенке заразится гепатитом или нет нормально? Наш город занимает далеко не последнее место по заболеваемости. А вспышка полиомиелита на западной Украине не пугает? Как раз вот тоже прививки наверно не хотели делать. Да не понятно что там и как с прививками, надо консультироваться с врачами нормальными, а не с интернетом в этом вопросе. Ну это лично мое мнение. Не кидайтесь тапками
Всем доброе утро и с юбилейчиками!!!
Последний раз редактировалось De_valeur; 04.09.2015 в 07:38.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Неля, я к этому шла целых полтора месяца))) Пишут, что в среднем 80% детей по этой методике спят всю ночь к 2 месяцам. И 90% - к 3 месяцам. Только мне немного непонятно, что в их понимании ночь - сколько конкретно часов)
Но в динамике вижу, что Кит с каждым разом спит дольше, по крайней мере, удерживает позиции. Хотелось бы, чтобы к двум месяцам он, конечно, спал так долго
Проснулся в отличном настроении, поел с большим аппетитом, улыбается, радуется) Выспался ведь и он тоже) Ну, и я наконец-то выспалась, проспала около 7 часов подряд. Это пока самая длинная ночь у него
----------
Мы в рд делали прививки - гепатит, по-моему, и бцж. Короче, две штуки делали. Гепатит будет повторять чуть позже, в первый месяц он был еще маловат по весу, он родился компактным котом) Нам сказали, чуток набрать жирка и тогда уже повторять
Мы собираемся делать все прививки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем Доброе утро.
Смотрю, жара в сентябре набирает обороты. Сегодня обещают +33,а нам нужно топать за смесью.Вот думаю,то ли в Фоззи спустится,то ли в Антошку пойти))) в Антошке точно не удержусь и прикуплю чего-то..ох уж эта карта с детскими деньгами)))))))))) ЗЛО!
Мы уже в режиме ночного сна с 23-00,23-30 до 7-30,8-00. Но есть одна особенность- если дать поспать после 21-00,то будет тусить до часу ночи)))Вчера еле бутылку дождалась- ребенка тупо вырубало,а мама не давала))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Блин я тоже так хочу, а не поздно ли? Нам почти 2 уже. Эх. У меня в начале спал пару раз 5 часов после 12 было норм, а сейчас вот пару дней с 9 до 2 не очень удобно мы ложимся в 11-12 и поспать остается пару часов всего. И ночь перебита. Надо читать тихую ночьили как там она называется
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
девули, доброе утро!!)))
юбиляров - с праздничком!)))пусть растут здоровые и счастливые на радость родителям!
на счет прививок - тема стара, как мир)))ну или почти)) это как гв и ив, ер и кс))))) давайте не спорить, каждая мама сама принимает решение)))
от наличия или отсутствия прививок наши детки не становятся хуже или лучше, они всё равно самые-самые)))
у нас тоже длинная ночь)))просыпаемся в 5-6, кушаем, и потом в 8.30-9))) надеюсь, что и промежуточное кормление скоро уйдет...только вот думаю, что если уйдет промежуточное, не будет ли она в 7 просыпаться и всё, доброе утро?)))))для меня это хуже, чем в 5 утра покормить и дальше спать
Диана, на счет сна...мы раньше всегда засыпали в пол11-11, при чем после купания и еды ещё и полежать с ней надо было))) сейчас темнеет раньше, день короче...блин, не знаю, что влияет, но вчера в 10 вечера Злата спала в ваннойя её душем поливаю, а она на животе лежит, голову на мою руку - и спит))
так что теперь придется раньше укладывать...хоть бы раньше не просыпалась
и на счет покупок)))))
заказала вчера через Дашу Белиссимо Картерс - бодики с длинным на зиму-осень и бодики с коротким на лето...и потом решила перебрать вещи, которые типа осень-зима-веста по пакетам лежали:что-то я беременнаяя сметала, что-то дарили на крестины, что-то отдали....Господи, у нас только пальтишек - 5 штук
хорошо, что я на картерсе больше ничего не заказала)))))муж когда увидел разобранные вещи по комнате, которые я пыталась привести до ладу, спросил "это что, до школы уже?"![]()
Простите, а что хорошего вы делаете для своего ребёнка? Даёте ему нагрузку на поджелудочную? Для вас важно делать искусственный набор веса не менее 1 кг?
Есть нормы, которыми не следует пренебрегать, имхо.
Читаю темку и просто в шоке - прям у каждого второго проблемы с молоком. Почему же проще купить банку смеси, а не вызвать домой консультанта по ГВ? Ведь цена то одинаковая, только эффект разный. Да, ИВ в несколько раз удобнее и легче.
Я не беру во внимание случаи, когда от ГВ идёт вред маме.
Я заметила, что в этой теме читают далеко не всех, но ...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброе утро.
Я тоже за прививки.
Причем со старшей боялась, так это до тех пор пока не столкнешься с какой-то заразой (это я про гепатит).
Прививка переносится легко, а болезнь не излечивается. А ведь это через 20 лет и у вашего ре уже может быть цироз или рак... что такое 20 лет? А потом уже ничего не исправишь (размышлять можно долго и каждый останется со своим мнением)
Младшей все прививки по расписанию.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем доброе утро!
Девочки, кто каким соплеотсосом пользуется?
Нормы кормления:
(До 10 дней считаются по другой методике, но думаю нам это уже не надо)
10 дней - 6 нед: 1/5 от массы тела
6 нед. - 4 мес.: 1/6 от массы тела
4-6 мес.: 1/7 от массы тела
6-8 мес.: 1/8 от массы тела
8-12 мес.: 1/9 от массы тела
Но не более 1200 мл!!!
Берете вес, делите на ваш коэффициент и на количество кормлений в сутки. Все просто
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем доброе утро!![]()
![]()
![]()
С юбилейчиками!![]()
![]()
![]()
Мы уже на танцах. Пока на Приморском прохладно.![]()
Всем хорошего дня!![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки