Никто не спорит, но дворники сорвут все наши начинания своим срыванием объявлений.
|
Никто не спорит, но дворники сорвут все наши начинания своим срыванием объявлений.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я сейчас как раз столкнулась с этим - 3 года назад простерилизовала своих дворовых кошек, думала, что всё, с котятами покончено! Но в последнее время только с подкинутыми и вожусь - на хрена надо было корячиться?! И транспорт искать, и в очереди стоять, и ловить ночью, и закрывать в помещении, чтобы не ловить утром, и не спать, переживая, как всё пройдёт и останутся ли живы они после операции... Может, это моя психика такая и кто-то легче этот процесс переживает...
А мне кажется, что все кошковладельцы знают о возможности стерилизовать живность. Вопрос об отношении к стерилизации и кастрации, тут уже мозг промыть получится не всем, далеко не всем
Подскажите,возле ж/д вокзала есть гос.лечебница?
Нужна справка для отправки котенка в Россию.
Гослечебниц вообще нет. Справку можно получить в клинике в районе Пересыпского моста.. Здесь была тема об этом - попробую поискать.
Вот, читайте:
https://forumodua.com/showthread.php?t=5974
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
С разрешения хозяйки Рокки продублирую рассказ, как бедняга Рокки путешествовал:
"Вывезли его на Старосенную площадь, оттуда были звонки по объявлениям, мол видели пару дней назад, но я его уже не находила. Потом были звонки с Алексеевского сквера, тоже не застала. Так что получается, что это он сам столько прошёл... Бедняга, в его возрасте... Но главное что он морально оживает на глазах. А то Светлана, которая его нашла, говорит что у него был вид отчаявшегося пса, который потерял надежду и лёг умирать. Она думала что он ослеп и оглох... Но когда увидел меня - сразу подскочил))) В общем сюжет для кино получается!"
Это сосед, что ли, вывез Рокки?
Что ему теперь будет?
Вывез, к сожалению, член семьи. По возрасту попадает под амнистию)))(((
Девочки ПОМОГИТЕ с пристройством кота с этой темки
https://forumodua.com/showthread.php?t=1439328
Кот действительно достойный внимания, за время проведенное в клинике ни разу не выпустил коготки!
Последний раз редактировалось Grek Juliya; 24.07.2012 в 23:52.
это как?????Под Одессой будут перерабатывать опасные отходы
Сегодня в ходе сессии депутаты Одесского городского совета приняли градостроительное обоснование на строительство комплекса для термического обезвреживания опасных отходов.Согласно данному документу, объект будет размещаться на 6-м км Овидиопольской дороги (на территории Приюта для защиты и помощи бездомным животным).Площадь земельного участка составит 5 тыс. кв. м. Также в документе отмечается, что здание будет построено далеко от жилых домов и других объектов.
Источник: odessa-life.od.ua
А вот так! Разговоры об этом шли давно - теперь перед выборами решилось((( Все, кому я рассказывала об этой угрозе, готовы выступать против! Будем сидеть молча - лишимся приюта!
Как страшно: на российском ресурсе появилось такое сообщение:
"В понедельник были проездом у Хаджохской теснины (памятник природы, расположенный в п. Хаджох Краснодарского края) и обнаружили в ущелье кота (кошку). Скорее всего свалился туда и не может вылезти. Как нам сказал тамошный мчс-ник, ущелье очень опасное, рисковать ради животного не будут, только ради людей. Может кто-нибудь сможет спасти бедное животное?"
Кота могли и "добрые люди" сбросить.
Если бросать ему туда еду, он может потянуться за ней и упасть в воду.
Как он обречённо сидит, смирился.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.07.2012 в 16:04.
Социальные закладки