Солиста "Арии"?
Солиста "Арии"?
Та нет)))))
А зря)))
Не люблю,когда девушки/женщины кричат,громко разговаривают по телефону,на ходу курят
раздражает мелочность... и то... не то что бы раздражает... просто немного держит в напряжении.
The World Is Mine! =)))
скурпулезность.... излишнее внимание к мелочам..
например- то к чему мужчины относятся с невниманием - женщинами воспринимается чуть-ли не как светочь земного мироздания! =)))))
почему я должен, например что-то выслушивать по поводу того, шде она все время находит мои носки? а мне вот например совсем не трудно выковыривать ее волосы из умывальника... и это меня никак не цепляет, совсем! понятно, что конфликты на бытовой почве будут! и без них не возможно обойтись, но если бы не излишняя внимательность к подобным мелочам - было бы намного легче жить... =)))
The World Is Mine! =)))
ооо...если промолчать в моем случае,так уж лучше гаркнуть))....у меня любимый такой спокойный,не конфликтный,а мне вечно эмоций не хватает,он понял что мне для полного счастья надо,теперь ему через силу нужно сказать "пару ласковых"..зато на длительное время отстаю)).....так сказать,подстроился))).....кстати, это очень распространенная и плохая черта у женщин "без пиз....й как без пряников"))
Аааа,даааа носки мы не любим,ни в лежачем,ни в стоячем виде-никак
Я их вообще в мусорное ведро выкидывала с такой ангельской улыбкой и словами:"Ну я же предупреждала...."Так и отучила
Вот сколько замечала,в "бытовухе" главное многое воспринимать с юмором и все как-то легче воспринимается.Хотя иногда бывает....,что сил уж никаких нет!!!
А на самом деле,не так уж и трудно,конечно,кинуть в стирку или положить их на место самой![]()
Социальные закладки