|
Девиз дня:
Я не могу больше ждать. Вы как хотите, но в Новогодний запой я ухожу сегодня.
бывает так что хочешь выпить
но нету повода совсем
и вот тогда меня спасает
простой церковный календарь
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Не-не-не. Для этого нужно сперва выйти из осеннего запоя))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Пробую сейчас вот этот продукт![]()
Скажу вам, это даже очень и очень... хорошо.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Девиз дня:
Огонь, вода, медные трубы… Ну и конечно, сахар и дрожжи!
Ну, можно и так. Мы не боимся разнообразия!
Очередной случай из жизни.
Ну очень давно собралась наша компания в доме приятеля - у него родители уехали, нельзя было не воспользоваться случаем. Сидим, все, принесенное с собой, уже выпито, подсчет мелочи из карманов дал нехороший результат... И тут хозяин квартиры вспоминает, что его дед - знатный травник и изготовитель всякого рода целебных настоек, каковыми и снабжает семью оного хозяина. Открываются закрома и мы видим несчетное количество маленьких (300 г) бутылочек... Полных! На каждой этикетке написано, на какой траве (корне, ягоде) настояно, от чего применять. Начали пробовать. Хозяин наливал по рюмочке, а мы пили и сравнивали. И в какой-то момент, после опробования очередного лекарственного настоя, хозяин вдруг вырубился. Вот был - и нету. А настой остался. Мы и допили. Картина: глубокая ночь, спящий хозяин и несколько человек, которые сидят за столом, слышат стук своих сердец и не могут даже закрыть глаза - сами открываются... Оказалось - сильнейшее тонизирующее. Сутки маялись.
Последний раз редактировалось Ктоя; 25.11.2019 в 17:25.
и на старуху бывает проруха... пипец бухать в бадеге потом проблематично домой (((
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Взял на пробу "Фруктовицу", скидка какая-то зверская 280 грн. перечеркнуто, 178 грн. цена на кассе. Пахнет самогоном, есть привкус груши. "Финляндия" по моему интереснее будет.
Я вообще прифигел, сейчас в Вузовской Таврии гениальные скидки. По 148 за 0.5 отдают. Взял сразу три. А напротив через дорогу в магазинчике Пиво и Сидр совершенно чудесный сидр Пиано фрутс, 3 по цене 2-х. Крайне рекомендую.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки