|
ребята,поздравьте)))забираю мальчика в понедельник домой!!!!!))))я от него в диком восторге!!!пес обалденный и по-моему действительно все понял!!!))))я сегодня приехала домой,на месте усидеть не могла!!муж сказал,что я сумашедшая)))))
меня только одно беспокоит,это уличные собаки,у нас на районе есть те,которые бросаются на домашних собак,которые гуляют,как себя вести и что делать в таком случае??снимать ли намордник с него??посоветуйте!!!
Мы гуляли официально первый раз . Были в гостях у одной собаки и 4х кошек+1котенок. На подходе нас попыталась укусить дворняга -успели увернуться и выдать пенделя))))так и не понял зачем она это хотела сделать т.к Арчи просто стоял и дрожал. Впечатлений море как у нас так и у него. Играл и бегал с котёнком. Собака лаяла на него и пыталась куснуть но он не боялся и её рычание наоборот будило в нём любопытство подойти (дворняга была большая а домашняя собака кг 20) Вернулись из частного сектора и решили сходить в магазин через дворы)))))Путь который я прохожу за 5-7мин шли 40мин))) стояли нюхали упирались и бежали короче было весело окружающим наблюдать наш поход. Игра с котенком показала что нужно играть в своей весовой категории)))опыт знакомства с собаками состоялся .(по дороге домой из магазина мы обнюхались с дворнягой среднего размера и очень спокойно-ленивой) Начало положено- щенки зовите в гости на прогулку)))).
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
олюхер
а я думала вам в мае 7мес. будет ?! Моему Пайку в мае 8мес. а вы вроде младше на 2недельки.....
Нам сегодня исполняется 3мес. Пора ехать за праздничным салютом.Ураааааааааааааааааааааа
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Поздравляем!!! Мне кажется намордник лучше снять так как если нападут ваша собака хоть сможет дать отпор! а иначе его просто покусают! И старайтесь обходить их стороной если есть возможность. И по возможности проводите с собакой больше времени чтоб вы привыкли друг к другу, ну и чтоб он понял что у него новый хозяин и друг! Удачи вам![]()
Молодец!Мальчику повезло с хозяйкой.)А насчет дворняг.Пацан сам им покажет кто главный и поставит на место.Мою с детства гоняли и кусали за жопу,а теперь раз дала оторваться и они гавкают в метрах 15-20.))))Все будет ок.)Главное что мальчик нашел любящих родителей.
А как звать то его?
Лара 06.10.2008г.
Социальные закладки