Блонский принимается 1 РД, каб 2 и по средам в Гамете. В РД узи + видео + фото:1 - 260 грн, 2- 310 грн
Гамета 7386869
738 68 62 тел УЗИ 1 роддома
|
Блонский принимается 1 РД, каб 2 и по средам в Гамете. В РД узи + видео + фото:1 - 260 грн, 2- 310 грн
Гамета 7386869
738 68 62 тел УЗИ 1 роддома
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Была сегодня опять в собесе, занесла последние бумажки. Злая как собака, начали прикапываться чуть ли не к каждому слову, такое ощущение что они деньги из своего кармана выплачивают ((((
Зато домой парень подвез бесплатно ))))
Девочки, я перед тем как выкинуть бумажку-выкладываю телефон узи, может кому -то понадобится: Медико-генетический центр на слободке в детской областной. тел 770-26-24. 27 каб. врач Рогинский А.В.
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Всем привет!
Сегодня дали выходной на работе,но вместо того,чтобы поспать -я пошла обходить по списку врачей в 19 поликлинике. Людей много, половина врачей обозленные, заведующая лаборатории наорала за неправильно выписанное направление. Короче 2,5 часа и я все прошла-это не может не радовать. Потом забрала паспорт с паспортного стола (был на вклейке 2-го фото),зашла на базар, потом к своему стоматологу-теперь дома отдыхаю)))))
я только с УЗИ. ездила к Арбатскому шейку матки смотреть. он меня успокоил - там не 25 мм, а 38=)))) аж на душе полегчало![]()
09.01.2014 Анюта
А я была сегодня в тарусе. Проверяла зрение. Сказали что можно рожать только КС но если сделать у них какую-то лазерную процедуру то можно будет ЕР ...причем очень навязчиво предлагали. Мне показалась что выкачка денег. Пойду еще к другим специалистам обязательно наверное в филатово
Не расстраивайся, может имеет смысл пообщаться еще с каким-то врачом?
Поздравляю))
Мне очень нравятся соотношение цена качество у кроваток верес. Против бу ничего не имею)
Лучше присмотреть конкретную модель одну или несколько и приценить ее в разных местах.
Я б не рисковала!
Поздравляю! А 25 мм кто намерял? А внутренний зев закрыт?
Мечты сбываются)
Привет всем.я сегодня второй ездила в ЦЗ,приехала в 8,45,а на учет уже не ставят,вот не везуха(Прийдется еще раз туда ехать(
я так тоже приезжала, поэтому когда завтра приедешь становись в начале очереди, а то еще и времени может не хватить тебе на регистрацию!
Вчера так с еще одной беременной девочкой последние записи забрали, и то потому что мы в положении нас записали, а всех остальных кто после нас был отправили на след день. И готовь сразу все документы + ксерокс! время там проведешь не мало
Социальные закладки