Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 639 из 2756 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мне бой тоже понравился, но очевидность исхода, как и многие бои Кличко чуть теряют ту интригу и зрелищность....
    Хотя после боя Тайсона)))))))..... остальные бои уже не настолько зрелищны, сейчас всё меньше интересных боёв))))) Хотя я и не поклонница этого вида спорта

))) Я тоже в процессе боления, советовала Поветкину укусить Кличко за... сосок))) До уха он, к сожалению не достал бы))))

Поздравляю всех с солнечной погодкой и аааааапчхииииии заразное на всех!!!!!!!!! Для закрепления яблочно-конфетного натирания)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я на ночь выпила обезбал. и спала как сурок в обнимку с мужем)))) если бы мама не позвонила сразу , даже и не знала, что было землетресение.Попугай наш храпел ...Зато хоть батареи потеплели!!!!!!
    Везет вам А у нас попрежнему колотун.

Я тоже против националистов и всех этих проявлений)))) Возможно именно поэтому и сердита на Кличко..... До того, как старший пошёл в политику у меня было восторженно - восхищённое отношение к ним обоим.... А после ..... я скорее ПРОТИВ, а не ЗА...... Поэтому вчерашнее моё болельчество было против Кличко, а не за Поветкина))))) Конечно же в Поветкина были вложены деньги и немало поработали пиарщики)))) Не каждый же день президент, и практически весь высший свет России приходит на бой))))) и именно с точки зрения поддержки и т.д. бой Поветкина даже если откинуть его Витязность был более патриотичен!!!!! Хотя вся идея боя изначально - это бизнесс!!!!!
    А Кличко, весь такой Щирый украинец...... а на бое не было ни одного украинского намёка!!!!!! Ни флагов, ни атрибутики..... потому что он только на словах весь такой Украинец.... Весь мир узнал Украину только благодаря Кличко ..... НО!!!!!! Сейчас он скорее больше представитель Германии...... Конечно же всё ИМХО......
    А я считаю, что именно на этом бое национальная атрибутика была лишней, т.к. поединок итак трактовался как противостояние двух стран, кто кого, а не двух спортсменов. Поэтому и собрался весь политический и культурный бомонд России. И заметте, место проведения было принципиальным. Ни на одном другом бое братьев такого не было.
    А что касается выгодности... Это профессиональный бокс и там всегда крутятся большие деньги и никто не выходит на ринг, получать удары по голове в сотни кг за идею.
    Опять же, все ИМХО.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то почувствовал ночное землетрясение? а то мне подруга позвонила в 5 утра перепугала меня, я сейчас проснулась и думаю, мне приснилось или шо-то было?
    Я четко все почувствовала. Где-то в 4:40 утра. Потрясло, но недолго.

5. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Везет вам А у нас попрежнему колотун.
    .
    Такие тепленькие!!!!! А с горячего крана ржавейшая вода)))
    17.07.17

6. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Такие тепленькие!!!!! А с горячего крана ржавейшая вода)))
    Дразнишься

А у нас... А нам.... А я.... А я пойду наполеон есть, завернувшись в плед... воть.
    17. 08.15

7. Вверх #12766
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Дразнишься

А у нас... А нам.... А я.... А я пойду наполеон есть, завернувшись в плед... воть.
    У нас тоже ни намека на отопление. муж говорит, на улице потеплело. Интересно, теперь и не ждать?
    Because I'm happy...

8. Вверх #12767
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки- преподаватели, с Днем учителя всех!!!
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #12768
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я тоже против националистов и всех этих проявлений)))) Возможно именно поэтому и сердита на Кличко..... До того, как старший пошёл в политику у меня было восторженно - восхищённое отношение к ним обоим.... А после ..... я скорее ПРОТИВ, а не ЗА...... Поэтому вчерашнее моё болельчество было против Кличко, а не за Поветкина))))) Конечно же в Поветкина были вложены деньги и немало поработали пиарщики)))) Не каждый же день президент, и практически весь высший свет России приходит на бой))))) и именно с точки зрения поддержки и т.д. бой Поветкина даже если откинуть его Витязность был более патриотичен!!!!! Хотя вся идея боя изначально - это бизнесс!!!!!
    А Кличко, весь такой Щирый украинец...... а на бое не было ни одного украинского намёка!!!!!! Ни флагов, ни атрибутики..... потому что он только на словах весь такой Украинец.... Весь мир узнал Украину только благодаря Кличко ..... НО!!!!!! Сейчас он скорее больше представитель Германии...... Конечно же всё ИМХО......
    Олюшка поставь себя на его место))) когда то Кличко в Украине похоронили как спортсменов, а Немецкие тренера взялись за них и сделали из них чемпионов . И так спасибо им, что они не смотря не на что не поменяли гражданство. Я считаю все таки их настоящими патриотами своей страны, которые смогли прославить ее.
    Может я не права, но это мое мнение

10. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А шо ему надо было Гопака станцевать? И старший, а не младший (щЫрый украинец, хотя рождены были, на территории РФ).... Младший вообще обходит политику стороной и не приветствует такую ярую политичность, своего, старшего брата....Украинская атрибутика на ринге, была бы лишней...

А Германия, сделала его таким, какой он есть... Именно там!!! он смог по настоящему тренироваться... Конечно в Германии он чуть ли не национальный герой... Там уже много лет, настоящая КличкоМания.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #12770
    Феи, можно мне на правах пенсионЭра и участника всех боевых действий во флудилке задать глупый вопрос??????
    Я ничего не смыслю в ТОРЧАХ..... искала под всякими матерными словами в обоих темках, но поиск эту спецефическую аббревиатуру в упор не видит)))))
    вопрос:
    у меня краснуха G = 2,59 и входит в нормы со словом положительна; М = 0,14 и в нормах - отрицательно... Это смертельно?????
    и токсоплазмоз G = 2,33 и входит в нормы со словом положительна; М = 0,14 и в нормах - положительно.

помню что на днях Вика про это писала, но мы последне время, как похолодало столько строчим, что не могу найти.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.10.2013 в 13:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #12771
    Не покидает форум
    А я считаю, что именно на этом бое национальная атрибутика была лишней, т.к. поединок итак трактовался как противостояние двух стран, кто кого, а не двух спортсменов. Поэтому и собрался весь политический и культурный бомонд России. И заметте, место проведения было принципиальным. Ни на одном другом бое братьев такого не было.
    Стопудово. Мало кто обсуждает тактику ведения боя спортсменов, никого не интересуют запрещённые приёмы, никто не обсуждает всякие джэбы и клинчи и мало кого (кроме истинных фанатов бокса) волнует то, что этот бой и сложно то боксом было назвать. Это был попросту не бокс в истинном смысле этого слова - это скажет любой понимающий в этом виде спорта человек.

Но все действительно заняты более важными вопросами - кто пел гимн, кто не пел гимн, кто в чём вышел, у кого какие флаги где просвечивались, кто что выкрикивал с трибуны и пр.

"Особенный патриотизм" Поветкина и правда выделяется больше, но это не столько патриотизм, сколько особенный. Другими словами - не в плюсы он пошёл стране России, как стране. Россия, в отличие от Украины, всегда была, есть и будет тоталитарным государством. Такие государства обязаны поддерживать свой "имидж" чем угодно - даже спортом. Такой образ, как образ Поветкина - типа "чисто русского медведя", выползающего на ринг под песню о Руси, с эмблемой квадрата Сварога на теле (символ национализма и славянского язычества среди русских националистов), вышедшего доказать свою русскость и чистоту крови русской над какими-то там непонятными западными украинцами - это очень "по-российски". Только в этом глупости и заключался его патриотизм вчера. Не более.

Единственное, что заставляет снять шляпу перед Поветкиным - это его стойкость и его умение находить в себе силы подниматься и идти дальше даже в самые жуткие моменты. Тут он молодчага. А вообще всё получилось как и должно было получиться: пацаны побили морядки, разделили кучу бабок и разъехались по своим дворцам, а у народа есть пища для дальнейшего разжигания межнациональной вражды.

Всем привет!

13. Вверх #12772
    Феи, можно мне на правах пенсионЭра и участника всех боевых действий во флудилке задать глупый вопрос??????
    Я ничего не смыслю в ТОРЧАХ..... искала под всякими матерными словами в обоих темках, но поиск эту спецефическую аббревиатуру в упор не видит)))))
    вопрос:
    у меня краснуха G = 2,59 и входит в нормы со словом положительна; М = 0,14 и в нормах - отрицательно... Это смертельно?????
    и токсоплазмоз G = 2,33 и входит в нормы со словом положительна; М = 0,14 и в нормах - положительно.
    Пенсионэрка Расслабся.
    И к тому, и к другому у тя эсть антитела. Краснухой переболела в детстве, а сейчас все отлично, жить буш.
    А токсо у тебя сейчас, если верить нормам в активной форме. Не смэртельно, но у дохтура лучше спросить. Сдается мне, что ничего делать не надо.
    17. 08.15

14. Вверх #12773
    Оо, Натс! с возвращением, пропажа

15. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Стопудово. Мало кто обсуждает тактику ведения боя спортсменов, никого не интересуют запрещённые приёмы, никто не обсуждает всякие джэбы и клинчи и мало кого (кроме истинных фанатов бокса) волнует то, что этот бой и сложно то боксом было назвать. Это был попросту не бокс в истинном смысле этого слова - это скажет любой понимающий в этом виде спорта человек.

Но все действительно заняты более важными вопросами - кто пел гимн, кто не пел гимн, кто в чём вышел, у кого какие флаги где просвечивались, кто что выкрикивал с трибуны и пр.

Всем привет!
    Ой, Наталья, привет!!!!!

лучше расскажи как ты там???? Как чувствуешь себя???? Как Алёшка????

ну а про бокс, то если я профан во всех этих джэбах и клинчах.... то как же я об этом могу рассуждать))))
    Я маркетолог об том и веду речь

16. Вверх #12775
    вопрос:

помню что на днях Вика про это писала, но мы последне время, как похолодало столько строчим, что не могу найти.....
    У меня антитела к краснухе зашкаливали, и меня инфекционист с Пастера отправляли сдавать на авидность антител, кажется этот анализ и показывает активную или не активную форму.

17. Вверх #12776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Оо, Натс! с возвращением, пропажа
    Это я мимо пробегала и увидела "свою тему" )))) Меня судьба волей-неволей по жизни заставляет интересоваться боксом. Сначала с подачи папы и брата, а теперь в добровольно-принудительном порядке с подачи мужа. Так что я уже почти готовый комментатор! У меня даже одна перчатка есть...

18. Вверх #12777
    Натс, личку почисть
    Последний раз редактировалось Delicate; 06.10.2013 в 13:50.
    17. 08.15

19. Вверх #12778
    Пенсионэрка Расслабся.
    И к тому, и к другому у тя эсть антитела. Краснухой переболела в детстве, а сейчас все отлично, жить буш.
    А токсо у тебя сейчас, если верить нормам в активной форме. Не смэртельно, но у дохтура лучше спросить. Сдается мне, что ничего делать не надо.
    Викуся, спасибки!!!!!! пошла убирать какашки за кошкой)))))

20. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Олюшка поставь себя на его место))) когда то Кличко в Украине похоронили как спортсменов, а Немецкие тренера взялись за них и сделали из них чемпионов . И так спасибо им, что они не смотря не на что не поменяли гражданство. Я считаю все таки их настоящими патриотами своей страны, которые смогли прославить ее.
    Может я не права, но это мое мнение
    Поддерживаю))) и бой вчера был уровневый. Оба спортсмена себе вели достойно и перед и во время и после боя.
    Хорошая

21. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки- преподаватели, с Днем учителя всех!!!
    Присоединяюсь!!! всех с днем мучителя!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 639 из 2756 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права