Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 638 из 2756 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12741
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Только что в теме деток прочла про землетрясение.... У нас на поскоте врядли было так как у нас в комнате пол кривой и без землетрясения кроватка иногда скатывается. А сегодня все ок. Правда Леша спал беспокойней обычноно...
    Оно не только на поскоте но и под измаилом было, я четко его почувствовала в 4-35 утра

3. Вверх #12742
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, спасибо всем за теплую компанию, общение, беременяшкам за конфетки и яблочки, отдельное спасибо за поясок и Николяше за то, что обо мне не забывает! Но об этом еще расспрошу ее в личке.
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я сижу вся такая растроенная... ни на службу не успела, ни на встречу... Седьмой забирает енергию. Осень как-то резко нагрянула, а у нас ни сапог, ни курток, поехали одваться и пока туда-сюда и день кончился.. Вот сейчас читаю и завидую вам
    Ты не одна такая. Я тоже ооочень долго собиралась из-за смены погоды и внезапно накрывшего меня какого-то подросткового недовольства собой. Но таки решилась ехать, хоть и опоздала минут на 40 даже в кафе.
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ооооо мы поменяли аватарку надо к вам таким привыкнуть. Да посиделки на славу вышли и цвяточки и вкусняшки и всякие прибаутки. А на нас с Олюшкой даже беременяшечка посидела. Вот так вот
    Ага, заводим новые приметы. Сидеть на стуле после беременюшки уже банально и неинтересно, а вот посадить беременюшку на руки.... Это что-то новое!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я за Россиянина.... Меня исполнение гимна украинского привело в шок..... С Кобзоном рядом даже не лежало......
    а Кличкухи живут в Германии и по немецки говорят чаще, чем на русском и не уверена что знают украинский....
    Да, меня эта дама с надрывом в голосе тоже раздражала. И вообще вся эта говорильня, хотелось уже, чтобы бой начался. А украинский они знают, они же умненькие, а старший - политик. Поветкин ИМХО интеллектом попроще, хотя профессия у него такая.

ну и сразу видна разница - Кличко бьётся за деньги, а Поветкин за идею!!!!! при любом раскладе Кличко получает 75% от всего денежного фонда.....
    Оль, такая большая, а в сказки веришь. Все бьются за деньги, это уже политикам интересно, чтобы кто-то расквасил кому-то нос за престиж страны.
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    сделайте ТЫЦ на бэбиплан, плиз- а то не знаю ника
    Лера, тоже хтю твой пуз увидеть, киньте ссылочку, плиз...
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то почувствовал ночное землетрясение? а то мне подруга позвонила в 5 утра перепугался меня, я сейчас проснулась и думаю, мне приснилось или шо-то было?
    Интересно! Не полувствовала, хотя всю ночь какая-то гадость снилась.
    Поветкин тоже в халате вышел еще и с накинутым капюшоном...
    Большой бокс за идею))))) Ага три раза)))) хотя если идея таки свалить Кличко - то да))))
    И у Поветкина типа кличка "русский витязь" сразу видна работа огромной команды пиарщиков... Плюс витиеватым шрифтом надписи у него и всей команды))) В него явно вложены деньги и не малые)))
    Из того что не понравилось -во время гимна Кличко мог бы хотя бы делать видимость,что подпевает..
    Вот с Тоней согласна. Витязь, выход под живую музыку, честность... Ага...
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.10.2013 в 08:44.
    Because I'm happy...

4. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Интересно! Не полувствовала, хотя всю ночь какая-то гадость снилась.
    Вот и мне снились странные сны!............ как буд-то ангелы сражались за людей.. и вот один ангел падает на землю...раненая, в ранах , а я её пытаюсь спасти и унести в безопасное место!
    А ещё знаю о её чудодействии излечения! Что надо приложиться к ангелу и ты излечишь свои раны(душевные и нательные)!

проснулась под сильнейшем впечатлением.....
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Dres
    девочки, кто-то почувствовал ночное землетрясение? а то мне подруга позвонила в 5 утра перепугала меня, я сейчас проснулась и думаю, мне приснилось или шо-то было?
    капец потрясло, я аж проснулась, хотя обычно сплю как убитая. У меня еще старый дом, хоть и крепкий, но все равно как-то было стремно.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ольчик!!!Сейчас выставлю сегодняшнюю фотку, там вообще капец!!!!!!!!!Меня скоро с кровати домкратом поднимать надо будет
    Лера, кинь и мне ссылочку, пожалуйста, очень хочется увидеть двойняшковый пузик)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #12745
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    ну вот... сколько раз в Одессе было землетрясение- или уезжала, или спала и не чувствовала!
    и мне киньте ссылочку плиииззз
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #12746
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Очень душевно и тепло посидели
    я хоть и не сидела в Альпине, но на недолгой стояночке) возле храма успела почувствовать вашу теплую волну, какие-то вы все такие милые, открытые.....а эти надкусанные яблоки, конфеты, которые обмазываются на пузе...все как-то волшебно). БЛАГОдарю вам всем
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #12747
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    капец потрясло, я аж проснулась, хотя обычно сплю как убитая. У меня еще старый дом, хоть и крепкий, но все равно как-то было стремно.
    уго, вроде и баллов всего то 3,5-4, а такие толчки?
    я ничего не слышала и не знала, пока вас не прочла.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #12748
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    значит у тебя хороший крепкий сон!
    и это здорово что не слышала, а то ощущения не из приятных))))

10. Вверх #12749
    Не покидает форум Аватар для Melana
    и я не слышала землетрясения, у меня так все болит после свадьбы шо я спала как убитая)))
    зы
    мне седня девочка маленькая снилась, в красивом платичке и копия моя мама)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну вот, это тебе твоя мамочка подсказочку дает в своем облике
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и я не слышала землетрясения, у меня так все болит после свадьбы шо я спала как убитая)))
    зы
    а что с тобой на той свадьбе делали, что у тебя все болит?)))
    ЗЫ: чудесный сон, пророческий, так что медитируй на девочку!

13. Вверх #12752
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Памарин и Дресс, ссылка в репке
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #12753
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, лежала в кроватке и думала - надо встать и на форуме вам что-то написать... Пока встала - забыла, так что пойду обратно в кроватку!!!!
    -----------
    А я как всегда проспала замлетрясение
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #12754
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Поветкин тоже в халате вышел еще и с накинутым капюшоном...
    Большой бокс за идею))))) Ага три раза)))) хотя если идея таки свалить Кличко - то да))))
    И у Поветкина типа кличка "русский витязь" сразу видна работа огромной команды пиарщиков... Плюс витиеватым шрифтом надписи у него и всей команды))) В него явно вложены деньги и не малые)))
    Из того что не понравилось -во время гимна Кличко мог бы хотя бы делать видимость,что подпевает..
    Подписываюсь под каждым словом.
    Еще хочу от себя добавить - ненавижу национализм. Как Русофобов, так и Украинофобство.....
    Особенно чувствовалось что бой проходит в той стране, где только русские могут быть царями и королями.... ИМХО
    А под эту шизофреничку Джамалу, разве можно что-то подпевать....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Николяша, амплитуда была около 4-х баллов....

Я испугалась не по детски... В туалет, я ночью пошла, в компании мужа
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #12755
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    девочки, кто-то почувствовал ночное землетрясение? а то мне подруга позвонила в 5 утра перепугала меня, я сейчас проснулась и думаю, мне приснилось или шо-то было?
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Оно не только на поскоте но и под измаилом было, я четко его почувствовала в 4-35 утра
    Ничего себе! Самое интересное, что я в это время не спала и ничего не почувствовала. Даже не заметала, чтоб люстра тряслась, а она у нас с висюльками. Вот это я наблюдательная...

Центр был в Румынии, так что, вас, Наташа, наверное, трухануло сильнее, чем нас.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1611530-segodnya-nochyu-v-odesse-proizoshlo-zemletryasenie

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, лежала в кроватке и думала - надо встать и на форуме вам что-то написать... Пока встала - забыла, так что пойду обратно в кроватку!!!!
    А я еще из-под одеялка не вылезла. Так тепло, хорошо и лень накатила, даже шевелиться неохота.
    Последний раз редактировалось Delicate; 06.10.2013 в 11:02.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #12756
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А я на ночь выпила обезбал. и спала как сурок в обнимку с мужем)))) если бы мама не позвонила сразу , даже и не знала, что было землетресение.Попугай наш храпел ...Зато хоть батареи потеплели!!!!!!
    17.07.17

18. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом.
    Еще хочу от себя добавить - ненавижу национализм. Как Русофобов, так и Украинофобство.....
    Особенно чувствовалось что бой проходит в той стране, где только русские могут быть царями и королями.... ИМХО
    А под эту шизофреничку Джамалу, разве можно что-то подпевать....
    Я тоже против националистов и всех этих проявлений)))) Возможно именно поэтому и сердита на Кличко..... До того, как старший пошёл в политику у меня было восторженно - восхищённое отношение к ним обоим.... А после ..... я скорее ПРОТИВ, а не ЗА...... Поэтому вчерашнее моё болельчество было против Кличко, а не за Поветкина))))) Конечно же в Поветкина были вложены деньги и немало поработали пиарщики)))) Не каждый же день президент, и практически весь высший свет России приходит на бой))))) и именно с точки зрения поддержки и т.д. бой Поветкина даже если откинуть его Витязность был более патриотичен!!!!! Хотя вся идея боя изначально - это бизнесс!!!!!
    А Кличко, весь такой Щирый украинец...... а на бое не было ни одного украинского намёка!!!!!! Ни флагов, ни атрибутики..... потому что он только на словах весь такой Украинец.... Весь мир узнал Украину только благодаря Кличко ..... НО!!!!!! Сейчас он скорее больше представитель Германии...... Конечно же всё ИМХО......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.10.2013 в 11:57.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #12758
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А мне понравился вчерашний бокс!!!!!! Классные боксеры!!!!! И Кличко и Поветкин -молодцы!!!!
    17.07.17

20. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А мне понравился вчерашний бокс!!!!!! Классные боксеры!!!!! И Кличко и Поветкин -молодцы!!!!
    Мне бой тоже понравился, но очевидность исхода, как и многие бои Кличко чуть теряют ту интригу и зрелищность....
    Хотя после боя Тайсона)))))))..... остальные бои уже не настолько зрелищны, сейчас всё меньше интересных боёв))))) Хотя я и не поклонница этого вида спорта
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #12760
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне бой тоже понравился, но очевидность исхода, как и многие бои Кличко чуть теряют ту интригу и зрелищность....
    Хотя после боя Тайсона)))))))..... остальные бои уже не настолько зрелищны, сейчас всё меньше интересных боёв))))) Хотя я и не поклонница этого вида спорта
    Утром тоже пересмотрела лучшее из Тайсона. Да, бои уже не те... Хотя нельзя же упрекнуть Кличко в том, что он действует так, как ему выгодно...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 638 из 2756 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права