Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 639 из 1984 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Вторая серия.
    Поехали на работу. работаю. Звонков нет. Сижу думаю как буду везти котика в клинику.. И вот уже часов около 17,звонок и дрожащий женский голос - "Это наша котик. Он выбежал, когда тамбур открыли, мы сразу не заметили. Уже и в подвале искали, и на чердаке были".
    Приехала домой, люди сразу пришли и Муля поехал домой)..
    маленькая пикантная подробность- дело было в пятницу, а на субботу у Мули назначена "модная" операция.
    Спасал колокольчики, как мог )))

3. Вверх #12762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    вот-вот! это он шустрый!)))

4. Вверх #12763
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Расскажу историю - у моей подруги 2 кота , она решила их кастрировать- вначале одного , затем другого , так когда они из клиники привезли домой первого кастрированного кота , то второй сбежал из дома навсегда -с концами ! Подруга говорит , что , наверное коты как-то обменялись мнениями по этому поводу .

5. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня просьба. Предыдущее поколение моих воспитанников на Волне практически разорвали матрац, который был постелен в будочке. Нынешнее племя благополучно завершило начатое)) У меня просьба: может у кого-то есть ненужная ковровая дорожка? Такая, чтобы можно было в маршрутке транспортировать. Желательно , конечно , Черемушки.
    У меня все ненеужное уже закончилось))
    ччто то мне подкинули - я тебя завтра наберу или ты меня.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #12765
    Посетитель Аватар для Sharona
    Смешная история на ночь. Заклинило у меня ключ в замке, так что дверь не открыть ни снаружи, ни изнутри. Я живу на 1-м этаже, так что хожу через окно. В принципе не такая уж трагедия: замок обещали завтра посмотреть. Но с собаками нужно ходить на улицу каждые 3 часа. Если старшая собака восприняла это еще семь-восемь, то младший - ни в какую в то окно не хочет лезть, и все. На улицу еще вытолкала, а обратно не могу. А он не маленький: килограмм 20-ть весит наверно. Не поднять уже. Вырвался от меня ,убежал - на весь двор лает, как бешеный. Еле поймала и впихала в то окно. Завтра с утра предстоит та же процедура. И все соседи будут хватать меня за рукав, выяснять, что это он так "посреди ночи" надрывался.

7. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    у меня есть два ватных матраса...состояние на трояк,но целые

8. Вверх #12767
    User banned
    Искренне сочувствую... то только со стороны смешно! Могу представить эту картину - бедный песик, который не понимает, что вообще происходит, и мама-хозяйка, впихивающая его, непонятно зачем, в окно... Удачи на завтра! Пусть поскорее исправят замок!

9. Вверх #12768
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    из ВК...
    Друзья!Помогите этой кошечке в борьбе за свою жизнь!!23.11 её порвали собаки и местная сердобольная старушка принесла её в клинику чтобы "помочь"....Была проведена ампутация задней конечности, т.к. спасать уже было нечего. И тут узнается, что кошечка возвращается обратно на улицу, и бабуля даже швы снимать ей не собирается. Весь персонал, мягко говоря, в шоке. Непонятно зачем было затевать все и в итоге отправлять животное обратно, так и ещё и на 3-х лапах, а это верная смерть. Короче вот он такой старческий маразм!!А кисуля очень ласковая,симпатичная, но немного пугливая. Шансов у неё на улице НЕТ!!Подарите ей возможность обрасти дом, времени ОЧЕНЬ МАЛО. Находиться кошь на Бочарова 1(вет. клиника). мой номер 098 322 74 84

https://vk.com/id4851928
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #12769
    Частый гость Аватар для Umka:)
    в смысле, зачем затевать все??? в любом случае кошка не заслужила смерти от диких болей !
    Как вариант, может предложить бабушке помощь с кошкой? поговорить с ней...
    Знаю такую историю, что соседи во главе с волонтером оказали моральное давление на одну бабушку - та взяла кошку)) поначалу волонтер помогала ей с кормом, потом правда слилась... но это не важно - кошка обрела хорошую хозяйку, а пожилой человек вновь обрел смысл жизни

Очень часто, во дворах у бездомных кошек есть свои поклонники - и для того, чтоб человек забрал себе любимую кошку домой - не хватает совсем немного - порой нужно подсказать
    Последний раз редактировалось Umka:); 30.11.2014 в 23:24.

11. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    в смысле, зачем затевать все??? в любом случае кошка не заслужила смерти от диких болей !
    Как вариант, может предложить бабушке помощь с кошкой? поговорить с ней...
    Знаю такую историю, что соседи во главе с волонтером оказали моральное давление на одну бабушку - та взяла кошку)) поначалу волонтер помогала ей с кормом, потом правда слилась... но это не важно - кошка обрела хорошую хозяйку, а пожилой человек вновь обрел смысл жизни

Очень часто, во дворах у бездомных кошек есть свои поклонники - и для того, чтоб человек забрал себе любимую кошку домой - не хватает совсем немного - порой нужно подсказать
    У бабули там на попечении около 10 котов. Кошь пока находится в клинике. Через пару дней снимают швы. Потом переезд. До снятия возить туда-сюда тоже не совсем по холоду.
    А баба решила, что кошь ей будет лишней и заявила, что готова усыпить.. Как мне кажется, она отнесла в клинику, т.к. подумала, что там наложить пару швов и смазать зеленкой. А когда дело обернулось серьезным лечением, решила спрыгнуть с темы.((

12. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Как-то грустно,а может осенняя депрессия одолела,хотя.. сегодня уже зима.
    Неделю назад на моих глазах сбило машиной кошку ( все происходило, как в замедленной съемке), пока звонила Лене (Оса) кошка умерла...
    А сейчас муж позвонил и сказал,что можем ехать забирать нашу Асю склинике, где ее стерелизовали, что уже отшла от наркоза и все нормально, но... в матке был гной, и еще немного и мы могли потерять ее... Я конечно виновата, что за 7 лет не удосужилась ее простерелизовать, но она домашняя, поэтомузнала, что котят не будет, и все успеется...А тут она "гуляла" почти 2 месяца, дней 10 кричим, перерыв 1-2 дня и по новой... Наши нервы не выдержали криков, и ее жалко... И отвезли в клинику. Вот сижу в пришибленом состоянии, и понимаю, что мой и кошачий Ангел хранитель нас уберег.
    А Муркатун (http://forumodua.com/showthread.php?t=2190051&page=5 ) передает всем привет и ждет свою подругу Асю домой...
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

13. Вверх #12772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Как-то грустно,а может осенняя депрессия одолела,хотя.. сегодня уже зима.
    Неделю назад на моих глазах сбило машиной кошку ( все происходило, как в замедленной съемке), пока звонила Лене (Оса) кошка умерла...
    А сейчас муж позвонил и сказал,что можем ехать забирать нашу Асю склинике, где ее стерелизовали, что уже отшла от наркоза и все нормально, но... в матке был гной, и еще немного и мы могли потерять ее... Я конечно виновата, что за 7 лет не удосужилась ее простерелизовать, но она домашняя, поэтомузнала, что котят не будет, и все успеется...А тут она "гуляла" почти 2 месяца, дней 10 кричим, перерыв 1-2 дня и по новой... Наши нервы не выдержали криков, и ее жалко... И отвезли в клинику. Вот сижу в пришибленом состоянии, и понимаю, что мой и кошачий Ангел хранитель нас уберег.
    А Муркатун (http://forumodua.com/showthread.php?t=2190051&page=5 ) передает всем привет и ждет свою подругу Асю домой...
    Я не знаю как надо благодарить своих Ангелов, но Вам с Асей это надо сделать обязательно)))

14. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    из ВК...
    Друзья!Помогите этой кошечке в борьбе за свою жизнь!!23.11 её порвали собаки и местная сердобольная старушка принесла её в клинику чтобы "помочь"....Была проведена ампутация задней конечности, т.к. спасать уже было нечего. И тут узнается, что кошечка возвращается обратно на улицу, и бабуля даже швы снимать ей не собирается. Весь персонал, мягко говоря, в шоке. Непонятно зачем было затевать все и в итоге отправлять животное обратно, так и ещё и на 3-х лапах, а это верная смерть. Короче вот он такой старческий маразм!!А кисуля очень ласковая,симпатичная, но немного пугливая. Шансов у неё на улице НЕТ!!Подарите ей возможность обрасти дом, времени ОЧЕНЬ МАЛО. Находиться кошь на Бочарова 1(вет. клиника). мой номер 098 322 74 84

https://vk.com/id4851928
    Девочки, может кто-то сможет/захочет стать куратором? я буду сокуратором, сама боюсь не потяну((((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #12774
    Постоялец форума
    девочки привет, не помню кто просил ненужные кастрюльки, есть одна (подойдет для кормления собак) плюс 2 мисочки для кршек - куда все это деть? территориально таирово могу забрать черемушки

16. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Девочки, может кто-то сможет/захочет стать куратором? я буду сокуратором, сама боюсь не потяну((((
    я сокуратор+ Вы сокуратор =куратор (правда я не особо знаю, что делать)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

17. Вверх #12776
    Большое сердце
    Девочки- у кого есть подопечные ,нуждающиеся в лечебном корме Hill's PD Feline K/D ? Мне предложили выгодный по цене вариант для Ариши , но пакет большой и большая сумма ,сразу сложная для оплаты , пока средства не позволяют сразу купить такой мешок. Это 5 кг -645 гр. Может кому-то еще нужен такой и мы бы вскладчину купили?

18. Вверх #12777
    Большое сердце

нужна сейчас передержка и оплата ее ,правильно? Лечить уже не нужно? Нужна помощь в поисках передержки, в каком районе?

19. Вверх #12778
    Вот вроде об этой же кошечке с ампутацией пишет девушка в соседней теме.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=52398611&viewfull=1#post52398611
    Если это она же, то кошь пока со швами. Переезд через неделю, когда их снимут. Пока ее наблюдают.

20. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , если есть ручки на рыжего пушистого котеночка , то напишите! Неделю охотилась за ребенком ... Кто то выкинул в мороз ( сейчас ребята из кафе на работе ... Поймали кроху ! Жду мужа с машиной и едем за малявкой! У меня сейчас дома куча котеек ... Меня скоро саму выгонят ... ) приеду домой и скину фото рыжего пушистого чуда!

21. Вверх #12780
    Не покидает форум
    Странное существо — человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье.

наткнулась на фразу на ОФ - очень понравилась, решила поделиться)

Ответить в теме
Страница 639 из 1984 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права