Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 638 из 1984 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девочки, перестаньте их обсуждать и давать оценку их действиям, неужели вы не понимаете, что они , пардоньте, дрочат, читая Ваши комментарии о их ущербности. Не доставляйте им такого удовольствия, игнорируйте, и тогда у них не будет интереса нас донимать. Ведь они получают бОльшее удовольствие не от стрельбы ( хотя и это их возбуждает), а от того, что мы сокрушаемся.
    однозначно.Камрады,осторожно с этим,не увлекайтесь,а то и бабы перестанут интересовать)))

3. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Может кто-то сталкивался с таким . Я писала про котенка , которого подобрала 1 сентября и хотела после лечения отдать маме мужа . Это чудо до сих пор у меня ... Был вирус.. Глазки, носик, температура .. Огромные лимфоузлы под шеей и лапками ...Стадо лучше и пол спины съел страшный лишай... Это вылечила .. Ребенок красавец, температуры нет , игривый, ласковый.... Но глазки текут , особенно правый... И иногда слышно как он сопит , когда спит ... Врач сам не мог сказать , что точно с ребенком ... Сменили два антибиотика ... Теперь опять эти глазки ( опять антибиотики??? Не хочется, тк нет температуры .... Пока буду капать глазки .
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (135.5 Кб, Просмотров: 14)

4. Вверх #12743
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с таким . Я писала про котенка , которого подобрала 1 сентября и хотела после лечения отдать маме мужа . Это чудо до сих пор у меня ... Был вирус.. Глазки, носик, температура .. Огромные лимфоузлы под шеей и лапками ...Стадо лучше и пол спины съел страшный лишай... Это вылечила .. Ребенок красавец, температуры нет , игривый, ласковый.... Но глазки текут , особенно правый... И иногда слышно как он сопит , когда спит ... Врач сам не мог сказать , что точно с ребенком ... Сменили два антибиотика ... Теперь опять эти глазки ( опять антибиотики??? Не хочется, тк нет температуры .... Пока буду капать глазки .
    А вы его проглистогонили ? Нам как-то посоветовали глистов прогнать , после чего глаза стали лучше .

5. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    До этого он был очень слабый и я не рисковала ... Сейчас прогоняю по схеме .. Вчера дала второй раз (5день) ... Вот после прогона посмотрю ... Когда лимфоузлы огромные были ... Врач много чего думал , но сейчас у ребенка с ними все нормально . Тогда буду ждать ... После прогона глистов посмотрю . Их у него было очень много ( под хвостом постоянно были , но тогда врач запретил давать глистогонку ... Лечили его и я давала энтеросгель .

6. Вверх #12745
    User banned
    Фотка с енотиком и котиком - прелесть!!! Это у кого из наших?

7. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Фотка с енотиком и котиком - прелесть!!! Это у кого из наших?
    нееее))))) Это из интернета. Но как любят писать :"милость этого фото зашкаливает "))))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Именно так выглядят 10 минут тишины:

Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #12748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Именно так выглядят 10 минут тишины:

Алена, это случайно не мой дом и мое чудо?

10. Вверх #12749
    Не покидает форум
    Девченки,не могу найти- где можно купить пеленки по дешевке?!!!

11. Вверх #12750
    Частый гость Аватар для Umka:)
    ой, вспомнился случай))))
    я когда лечила своего котика и каждый день ездила в айболит на процедуры - один раз застала алабая с непонятными синими не то пятнами, не то разводами на боку... присмотревшись, можно было прочитать "ПАПИНА БЭЙБА" ))))) оказалось, 2 пятилетние дочки хозяина так пошутили)))
    папа, когда вернулся с работы - офигел...))) попытался отмыть - но синька только растушевывалась.... ему осталось только ждать когда шерсть поменяется))

ржали конечно все)))))

12. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Девченки,не могу найти- где можно купить пеленки по дешевке?!!!
    А Вам хорошие или просто дешевые?

моя подруга мне только рассказывала, что купила дешево пеленки хорошие в Метро (260 грн за 100 штук - сказала, что вынесла последние))))) и еще где-то она брала - я уточню. Возможно, в Метро еще будут)) - нужно смотреть. У них много собственного импорта.
    а я когда-то брала дешевые в коробке - поищу контакт... хотя мне они не понравились категорически! это из истории "дешева рыбка - погана юшка". они идут по 200 штук в упаковке
    Последний раз редактировалось Umka:); 29.11.2014 в 22:51.

13. Вверх #12752
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    А Вам хорошие или просто дешевые?

моя подруга мне только рассказывала, что купила дешево пеленки хорошие в Метро (260 грн за 100 штук - сказала, что вынесла последние))))) и еще где-то она брала - я уточню. Возможно, в Метро еще будут)) - нужно смотреть. У них много собственного импорта.
    а я когда-то брала дешевые в коробке - поищу контакт... хотя мне они не понравились категорически! это из истории "дешева рыбка - погана юшка". они идут по 200 штук в упаковке
    А в каком именно Метро? Может, в одном закончились, а в других магазах этой сети есть?
    У нас ведь три Метро - 6 км, Таирова, Котовского (точнее, Молодая гвардия).

Пелёнками занимается форумчанка Анечка т. 093-655-67-71, 068-413-19-43
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #12753
    Вы правы!
    Я завтра уточню
    еще помню хорошая цена была на пеленки Белоснежка. Я их старалась брать в аптеке Здравница на Бунина/Александровский пр-т. У них можно оформить дисконтную карту - правда не помню на каких условиях - я так и не сделала но по воскресеньям доп.скидка на все товары 3% - мне было выгодно.

15. Вверх #12754
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девоньки, у меня просьба. Предыдущее поколение моих воспитанников на Волне практически разорвали матрац, который был постелен в будочке. Нынешнее племя благополучно завершило начатое)) У меня просьба: может у кого-то есть ненужная ковровая дорожка? Такая, чтобы можно было в маршрутке транспортировать. Желательно , конечно , Черемушки.
    У меня все ненеужное уже закончилось))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.11.2014 в 09:56.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #12755
    Большое сердце
    Есть в нашей темке юристы,которые могут помочь разобраться в этой ситуации пожилой женщине?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2495421
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Девочки, появилась собачка, на ухе бирка оранжевая. Собака не местная, может не там выпустили. Если кто узнает - в лс пишите, дам координаты

18. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в каком именно Метро? Может, в одном закончились, а в других магазах этой сети есть?
    У нас ведь три Метро - 6 км, Таирова, Котовского (точнее, Молодая гвардия).[/COLOR]
    Подружайка говорит, что уже не помнит в каком, или даже это эпицентр был... но они объездили все - больше нигде не было.
    Думаю, есть смысл мониторить этот вопрос.
    Называются Lili Pets

19. Вверх #12758
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Девочки обратите пожалуйста внимание!!! Там маленькие щеночки, на передержке заболели.... Куратор просит помощи!!!! Понимаю что не туда, но я сообщение, если что, удалю.http://forumodua.com/showthread.php?t=2496167&p=52498359#post52498359

20. Вверх #12759
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться историей).
    Хотя начиналось все как в "крутом" детективе. В 5 утра ( кто знает меня тот поймет, что время для меня не реальное), меня будит муж и говорит- "Алена, у нас кот в тамбуре мяучит".
    Я вскакиваю как ошпаренная и начинаю проверять своих. Все на месте.
    Одеваюсь. выхожу. В тамбуре нет никого. Открываю тамбур, выхожу на лестницу, поднимаюсь к мусоропроводу ... иии, замечаю на тыльной( если так можно сказать) стенке, висящего на когтях на самом мусоропроводе бело- рыжего чистого котика с глазами как блюдца.
    Взяла на ручки и пошла домой).. Посадила в переноску, закрыла в ванной комнате.
    На всякий случай( не веря особо), написала объявление о находке котика.
    вторая серия чуть позже))
    Вторая серия.
    Поехали на работу. работаю. Звонков нет. Сижу думаю как буду везти котика в клинику.. И вот уже часов около 17,звонок и дрожащий женский голос - "Это наша котик. Он выбежал, когда тамбур открыли, мы сразу не заметили. Уже и в подвале искали, и на чердаке были".
    Приехала домой, люди сразу пришли и Муля поехал домой)..
    маленькая пикантная подробность- дело было в пятницу, а на субботу у Мули назначена "модная" операция.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #12760
    Большое сердце
    Отличная история...) шустрые вы)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 638 из 1984 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права