Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 639 из 1332 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 26633
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот пунктуальностью меня очень радовал "Стронг Джейн"... Вообще всегда было там приятно общаться со всеми... Очень приветливые)
    Как же тренеров заставить быть приветливее и интересоваться состоянием? Наверное, тут либо есть либо нет. Не скажешь же им))))

2. Вверх #12762
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот пунктуальностью меня очень радовал "Стронг Джейн"... Очень чётко придерживаются расписания, и тренера всегда здоровались и интересовались исходным уровнем подготовки и состоянием здоровья. Вообще всегда было там приятно общаться со всеми... Очень приветливые) Ой, чувствую я с этой затеей со " Спортлайфом" ещё пожалею и буду скучать за "Джейн"(
    Птичка на хвосте принесла (девочки из Стронг), что Оксана Дианова и Катя уходят в Спорт Лайф. Повезло же спортлайфу!!! Почему не в Арк Спа?(((((

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Птичка на хвосте принесла (девочки из Стронг), что Оксана Дианова и Катя уходят в Спорт Лайф. Повезло же спортлайфу!!! Почему не в Арк Спа?(((((
    Ура!!!

4. Вверх #12764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Магия на Балковской угол Дальницкой, другой тренажерки рядом не знаю
    какие отзывы об этом клубе Магия

5. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от irina-k Посмотреть сообщение
    какие отзывы об этом клубе Магия
    Я лично, ходила туда только на групповые занятия, мне очень нравились тренера (не все), раздевалка маленькая, шкафчики тоже, есть душ, фен, сауна, массаж, много чего, зал там для групповых занятий без окон, и когда занимаешься ощущается нехватка кислорода, очень жарко летом.
    Что касается тренажерки, то единственное что могу сказать, это то, что дамы, которые туда ходят, клуб не меняю, они туда ходили год назад и ходят сейчас, буквально на моих глазах произошло преображение) на одно и то же со мной время, ходила полненькая девочка в тренажерку, что б не соврать, наверное прошло месяца два-три, и её было просто не узнать, похудела, подтянулась, подкачалась, это заметила не только я, много людей ей высказывали свой восторг. может инструктор хороший, но многие кто ходил, ходили на персоналку, про тренажеры ничего сказать не могу, не разбираюсь в них.

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    всем добрый!
    нужна инфа по трен.залу "ПОРТОВИК" от ОМТП. что там и как? и что есть для барышень.
    спасибки!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

7. Вверх #12767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    занятия шикардосные, народу немерено вот что мешает. вы на какое время рассчитываете?
    я рассчитываю на 6 часов и более,раньше никак((не,меня народ нисколько не пугает,главное тренеровки кардио интенсивные чтоб были)))

8. Вверх #12768
    Посетитель
    девушки,а еще скажите пож что там стронг джейн есть тренеровочки интенсивненькие?чтоб аж "уххххххх" были?????))))

9. Вверх #12769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Знаю, что многие девочки, как и я расстроились из-за Кати, а тут такое! Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и Оксана Добавлен какой-то новый пилатес, который будет вести почему-то Юля - надеюсь, она не будет его вести в коротком платье со стрингами и в туфлях, в которых ведет танцы.

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    девушки,а еще скажите пож что там стронг джейн есть тренеровочки интенсивненькие?чтоб аж "уххххххх" были?????))))
    Если вы не очень спортивная, то конечно есть, я после года хождения почти каждый день настолько привыкла ко всему, что ля того чтобы почувствовать что-то на следующий день надо было оставаться на две на три тренировки, поэтому и ушла в Арк. Там сайкл, например, который я даже никогда не видела. Все же разнообразие.

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и Оксана
    Про Оксану сказали, что еще месяц будет или чуть больше.

11. Вверх #12771
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Знаю, что многие девочки, как и я расстроились из-за Кати, а тут такое! Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и Оксана Добавлен какой-то новый пилатес, который будет вести почему-то Юля - надеюсь, она не будет его вести в коротком платье со стрингами и в туфлях, в которых ведет танцы.
    это другие Катя и Оксана.
    Насчет них это правда, но по моей информации девочки будут работать и там и там.

12. Вверх #12772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    это другие Катя и Оксана.
    Насчет них это правда, но по моей информации девочки будут работать и там и там.
    Тада это вторые Оксана Д. и Катя М. )))) Потому что Оксана Л. и новая Катя Б. - то отдельно. Я тоже так поняла про там и там -количество тренировок Диановой и Кати сократили, кажется, по новому расписанию.

13. Вверх #12773
    Посетитель Аватар для jetset
    И у меня такая информация, что будут в двух клубах и именно Оксана Дианова и Катя Муха. Я сама Ксюшу уж очень полюбляю. Очень расстроилась, когда она в последнее время начала часто заменятся(((.Но также слышала о новом инструкторе Оле П. (очень много регалий у неё спортивных), её ставили на замены, а сейчас есть в новом расписании на постоянно. Она будет давать новые тренировки. Девчёнки говорят (сама не ходила), что тренировки по другой системе. Схожу попробую - расскажу.

14. Вверх #12774
    Посетитель Аватар для jetset
    Как для меня - много очень сильных тренировок и силовых и интервальных, а про Тайбо и Combo Step у Диановой Ксюши я вообще молчу.

15. Вверх #12775
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    Народ, в каком фитнес-клубе на Таирово есть хороший стрип-дэнс и тренажерка?

16. Вверх #12776
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Девочки, кто знает: "Высшая лига" как то свое 10ти летие праздновать собирается? Или только скидки пару дней побыли и все? ...и кто то был недавно в Максимусе? как уних там? в центре города клубов не много к сожалению : (( присматриваюсь...
    Торопиться надо нету

17. Вверх #12777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Черный Кролик Посмотреть сообщение
    Народ, в каком фитнес-клубе на Таирово есть хороший стрип-дэнс и тренажерка?
    Тренажерка хорошая в Вертикали.Насчет стрип-дэнса не подскажу))

18. Вверх #12778
    Новичок Аватар для марсельеза
    я рассчитываю на 6 часов и более,раньше никак((не,меня народ нисколько не пугает,главное тренеровки кардио интенсивные чтоб были)))
    не знаю как на 6 а на 7 уж точно ооооочень интенсивные, я минут 10 жду пока они закончат и девочки реально красные и взмокшие уходят. походи на степ. я после него подыхаю а делаю в пол силы. возраст наверное....

19. Вверх #12779
    Посетитель
    Что слышно о спортлайфе? Он уже открылся?

20. Вверх #12780
    Мисс Сексапильность
    Сегодня открытие!

Ответить в теме
Страница 639 из 1332 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права