|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я лично, ходила туда только на групповые занятия, мне очень нравились тренера (не все), раздевалка маленькая, шкафчики тоже, есть душ, фен, сауна, массаж, много чего, зал там для групповых занятий без окон, и когда занимаешься ощущается нехватка кислорода, очень жарко летом.
Что касается тренажерки, то единственное что могу сказать, это то, что дамы, которые туда ходят, клуб не меняю, они туда ходили год назад и ходят сейчас, буквально на моих глазах произошло преображение) на одно и то же со мной время, ходила полненькая девочка в тренажерку, что б не соврать, наверное прошло месяца два-три, и её было просто не узнать, похудела, подтянулась, подкачалась, это заметила не только я, много людей ей высказывали свой восторг. может инструктор хороший, но многие кто ходил, ходили на персоналку, про тренажеры ничего сказать не могу, не разбираюсь в них.
всем добрый!
нужна инфа по трен.залу "ПОРТОВИК" от ОМТП. что там и как? и что есть для барышень.
спасибки!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
девушки,а еще скажите пож что там стронг джейн есть тренеровочки интенсивненькие?чтоб аж "уххххххх" были?????))))
Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Знаю, что многие девочки, как и я расстроились из-за Кати, а тут такое! Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и ОксанаДобавлен какой-то новый пилатес, который будет вести почему-то Юля - надеюсь, она не будет его вести в коротком платье со стрингами и в туфлях, в которых ведет танцы.
![]()
Если вы не очень спортивная, то конечно есть, я после года хождения почти каждый день настолько привыкла ко всему, что ля того чтобы почувствовать что-то на следующий день надо было оставаться на две на три тренировки, поэтому и ушла в Арк. Там сайкл, например, который я даже никогда не видела. Все же разнообразие.
Про Оксану сказали, что еще месяц будет или чуть больше.
И у меня такая информация, что будут в двух клубах и именно Оксана Дианова и Катя Муха. Я сама Ксюшу уж очень полюбляю. Очень расстроилась, когда она в последнее время начала часто заменятся(((.Но также слышала о новом инструкторе Оле П. (очень много регалий у неё спортивных), её ставили на замены, а сейчас есть в новом расписании на постоянно. Она будет давать новые тренировки. Девчёнки говорят (сама не ходила), что тренировки по другой системе. Схожу попробую - расскажу.
Народ, в каком фитнес-клубе на Таирово есть хороший стрип-дэнс и тренажерка?
Девочки, кто знает: "Высшая лига" как то свое 10ти летие праздновать собирается? Или только скидки пару дней побыли и все? ...и кто то был недавно в Максимусе? как уних там? в центре города клубов не много к сожалению : (( присматриваюсь...
Торопиться надо нету
Что слышно о спортлайфе? Он уже открылся?
Социальные закладки