Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 636 из 1332 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 26633
  1. Вверх #12701
    Новичок
    не ходите девочки в ДОМИНАНТА фитнес и спа на Маршала Говорова!!!! а если идете читайте договор который заключаете! потому что администраторы говорят недостоверную информацию, а директор не несет ответственности за то что рассказывают администраторы... руками только разводят "у нас текучка администраторов"... осадок оставили большой при большой.... еще и выяснять ситуацию директор пришла перед групповым занятием на глазах у людей., сами можете представить настроение с которым заниматься фитнесом...видно корректность в наше время это дефицит!!! лучше бы я в Стрекозу прошла(((( все-таки зал с проверенной репутаций...!!

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Lupastik Посмотреть сообщение
    S O S!!!!)))) мне срочно нужен тренажерный зал и только... в районе Молдованки или Заставы... и к какому лучше тренеру пойти, чтоб взял в руки и не давал лениться
    заранее большое спасибо
    Магия на Балковской угол Дальницкой, другой тренажерки рядом не знаю

3. Вверх #12703
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от KASATKA)) Посмотреть сообщение
    не ходите девочки в ДОМИНАНТА фитнес и спа на Маршала Говорова!!!! а если идете читайте договор который заключаете! потому что администраторы говорят недостоверную информацию, а директор не несет ответственности за то что рассказывают администраторы... руками только разводят "у нас текучка администраторов"... осадок оставили большой при большой.... еще и выяснять ситуацию директор пришла перед групповым занятием на глазах у людей., сами можете представить настроение с которым заниматься фитнесом...видно корректность в наше время это дефицит!!! лучше бы я в Стрекозу прошла(((( все-таки зал с проверенной репутаций...!!
    а подробней?

4. Вверх #12704
    Новичок
    а подробней: купили абонемент на 3 месяца до 16:00 на 24 занятия фитнесс и тренажерный зал, у администратора несколько раз переспрашивали что входит в одно занятие, это тренажерный зал и групповые занятия? да, главное что в зал заходишь один раз и можешь до 16:00 находиться там сколько хочешь и ходить на любые занятия! эту же инфо уточнил мой парень по телефону когда звонил. отходила в туда 10 раз, спрашиваю сколько у меня осталось занятий а мне отвечают 6...(( оказалось что 24 занятия это все по отдельности, а я не зная этого в некоторые дни ходила на несколько групповых занятий..(( в итоге абонемент на 3 месяца закончился в 1 месяц((

5. Вверх #12705
    Серый кардинал
    KASATKA)) вы просто их не так поняли, к сожалению. И формально инструктор была права, в 1 клубное занятие входит как фитнес, так и тренажерный зал. А не один день свободного посещения занятий в клубе вообще....

Это я как клиент клубов со стажем говорю. Меня по этой же причине всегда настораживали клубы с подсчетом занятий, мне так некомофортно, поэтому я всегда занимаюсь только там, где есть безлимитное посещение.

Удачи вам в поиске другого клуба!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #12706
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а подробней: купили абонемент на 3 месяца до 16:00 на 24 занятия фитнесс и тренажерный зал,...........итоге абонемент на 3 месяца закончился в 1 месяц((
    получается у вас по 8 занятий на месяц+тренажерка...Если вы выходили раньше свои групповые,то какие претензии?Это везде так,где не безлим..
    Вы когда покупаете абонемент,сами расспрашивайте о нюансах,а не ждите,пока вам расскажут=)
    Удачи
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #12707
    Серый кардинал
    ninyli4ka это нам с тобой ясно, а когда человек в первый раз с таким сталкивается, это может быть сложно понять. Я вообще не люблю такую идиотскую, как по мне, систему. Я люблю свободу попугаям)

8. Вверх #12708
    Мисс Сексапильность
    а подробней: купили абонемент на 3 месяца до 16:00 на 24 занятия фитнесс и тренажерный зал, у администратора несколько раз переспрашивали что входит в одно занятие, это тренажерный зал и групповые занятия? да, главное что в зал заходишь один раз и можешь до 16:00 находиться там сколько хочешь и ходить на любые занятия! эту же инфо уточнил мой парень по телефону когда звонил. отходила в туда 10 раз, спрашиваю сколько у меня осталось занятий а мне отвечают 6...(( оказалось что 24 занятия это все по отдельности, а я не зная этого в некоторые дни ходила на несколько групповых занятий..(( в итоге абонемент на 3 месяца закончился в 1 месяц((
    ну как вам сказать... не знаю, что вам говорила девушка администратор, но вы верно, поняли ее по-своему. Дело в том, что вы взяли абонемент на конкретное количество занятий, и должны посещать эти занятия до 16.00. Если бы взяли свободное посещение до 16.00, то понятное дело могли бы ходить столько раз, сколько вы хотите, но в четком промежутке времени - до 16.00. Но абонемент фиксированный, поэтому каждое групповое занятие, которое вы посещали - считалось как -1. И это логично.
    Вы действительно можете ходить на любое занятие и находиться в зале до 16.00, как вам и сказала девушка-администратор. Но это занятие вычитается вашего абонемента.
    Не понимаю, в чем проблема?
    И еще, хотите, чтоб вам давали правильные ответы - ставьте правильные вопросы.

9. Вверх #12709
    Новичок
    ну я вообще то не первый раз, давно хожу в фитнес клубы, а с такой ситуацией столкнулась в первый раз! так как ясно и четко спрашивала администратора что у них означает одно занятие, мне дали абсолютно четкий ответ что одно занятие это и тренажеры и групповое занятие, мы с парнем поняли ответ одинаково! я сама из киева и хожу там в фитнесклуб, у нас система такая в один заход ты можешь заниматься на любых групповых занятиях и в тренажерном зале, это считается одно занятие! а в ДОМИНАНТА ЖЛОБФИТНЕССклубе предпочли соврать((( это и обидно, честно говоря неожидала от директора такого подхода выяснения ситуации при других членах клуба, при чем слушать она особо ничего не хотела, все права за клубом, говорит надо было читать договор а то что администраторы рассказывают это для нее не интересно((( ну и Бог с ними фитнессклубов в наше время больше чем клиентов, и такое отношение не прибавит им посетителей...!

10. Вверх #12710
    Новичок
    об этом и говорю что вопрос ставили и уточняли правильно, а вы я вижу и есть представитель этого самого клуба, так рьяно защищаете их, вроде присутствовали при разговоре с администатором.))))

11. Вверх #12711
    Серый кардинал
    я сама из киева и хожу там в фитнесклуб, у нас система такая в один заход ты можешь заниматься на любых групповых занятиях и в тренажерном зале, это считается одно занятие!
    Именно поэтому вы и поняли их неправильно... здесь система немного другая. Ищите другой клуб, есть много клубов и дешевле, и с безлимитом. У меня, например, безлим до 17.00

12. Вверх #12712
    Новичок
    жду открытия спорт лайфа, знакомые открывают, надеюсь у них не будет таких манкиусловий для посетителей!
    ............и вообще ваши клубы меня привели в шок, дороже киевских на порядок, а уровень оставляет желать лучшего, и перед тем как купить абонемент проездили пол одессы и заходили во множество клубов... плачевно, правда! по виду доминанта самый чистый, и то пол года клубу, а двери в душевой разбитые, ручки в туалет поломаны... и тоже удивляет, неужели это так трудно заменить???

13. Вверх #12713
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    ну я вообще то не первый раз, давно хожу в фитнес клубы, а с такой ситуацией столкнулась в первый раз! так как ясно и четко спрашивала администратора что у них означает одно занятие, мне дали абсолютно четкий ответ что одно занятие это и тренажеры и групповое занятие, мы с парнем поняли ответ одинаково! я сама из киева и хожу там в фитнесклуб, у нас система такая в один заход ты можешь заниматься на любых групповых занятиях и в тренажерном зале, это считается одно занятие! а в ДОМИНАНТА ЖЛОБФИТНЕССклубе предпочли соврать((( это и обидно, честно говоря неожидала от директора такого подхода выяснения ситуации при других членах клуба, при чем слушать она особо ничего не хотела, все права за клубом, говорит надо было читать договор а то что администраторы рассказывают это для нее не интересно((( ну и Бог с ними фитнессклубов в наше время больше чем клиентов, и такое отношение не прибавит им посетителей...!
    Я для себя вынес одну мысль:
    не имеет значение в чём суть вопроса разногласий клиента с персоналом.
    Главное - то, как директор клуба и администраторы относятся к понятиям сервис, бизнес-поведение и др. И то, в каком формате они позволяют себе общаться с клиентами.
    Давно уже приходится признать, что уровень сервиса в одесском фитнесе съехал ниже плинтуса.
    Ну, может, мы одесситы и сами в этом виноваты!!!)
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #12714
    Новичок
    вот вот Вы очень правильно поняли что задело меня больше всего, а тем более от одесситов, очень добрых и дружелюбных людей..

15. Вверх #12715
    Новичок
    спасибо)) заглянем к ним) а что с тренерами???

16. Вверх #12716
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    сервис и отношение у нас хромает в клубах....хочу сказать немного про Тайгер...не знакома с инструкторами и их работой, но администраторы девченки мне очень понравились...я была там всего пару раз,но каждый раз заходя они встают,встречают,улыбка,...просто приятно даже приходить...ну и внешний вид тоже роль играет,не в униформе ,но беленький верх всегда,аккуратные прически и не кричащий макияж) в общем приятные))) так держать

17. Вверх #12717
    Мисс Сексапильность
    об этом и говорю что вопрос ставили и уточняли правильно, а вы я вижу и есть представитель этого самого клуба, так рьяно защищаете их, вроде присутствовали при разговоре с администатором.))))
    это вы мне?

18. Вверх #12718
    Новичок
    именоо Вам

19. Вверх #12719
    Мисс Сексапильность
    дамочка, я рассуждаю всего лишь с позиции здравого смысла...
    к Доминанте не имею никакого отношения.

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    В Доминате есть и фиксированные абонементы и безлимитные. Надо было брать безлим и находиться в клубе целый день.

Ответить в теме
Страница 636 из 1332 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права