|
как не странно чел зажил спокойно после того, как пришла власть в 2004, реально спокойней)))) по поводу закатать... ну ноу комментс как говорится))))) это тоже, что я сейчас буду приводить пример быдловитости проФФеСора Януковича, Анну Ахметову итд.... Закатала?))))
Ёлочка с тобой мне спорить бесполезно равным счётом как и тебе со мной, мы по разные стороны.... и сравнивать стадию мегаупадка украины (она такая к сожалению по жизни, не зависимо от власти) и подъема того же китая, ну это не особо умно... да и вообще сравнивать эти страны с нашей..... ну смешно просто))) Начать нужно хотябы не с падения...
Ну по поводу кредитов песня вообще отдельная))))))) Я вообще не понимаю людей, которые их могли брать внашем гос-ве)))))))) А под такие %)))))) просто шик))))
Ну ок, ладно... Обещанный прорыв, кем обещаный? И вообще как можно сравнивать трижды кинутую ЖЕНЩИНУ политика с этим... ну.... президентищем))))) ЧТо в них общего?))))))) Нет, ну народ, страныыйййййййййй))) Она его ненавидет не меньше вас) Какая же она оранжевая?)
Правильно ответил madbut, за Ющенко Вы стояли милая леди и я стоял, но я не жалею, так как только благодаря этим "стояниям" я понял наконец кто единственный политик МУЖИК в нашей стране, это Юля, больше их нет)
В стане противника паника.....пока лидирует Янукович
Закарпатська Янукович В.Ф. 32.70
Дабы небыло лишних обсуждений о моём посте по типа ЖЕНЩИНА она, или МУЖИК сразу оговорюсь. Она брошеная женщина несколько раз 1 и тем же ублюдком, она его ненавидит сильнее нас всех вместе взятых, да и ещё женщина мной было сказано так как любая женщина - в первую очередь мать, да по глазам видно её стремление и любовь)))) Она очень сильный и волевой человек, нет не одного из нынешних кандидатов, которые смогли бы с ней даже рядом стоять по этим качествам + это всё подкрепляется колосальным умом - это про мужчину...
Человек просто навсего объеденяет в себе и Мужчину и Женщину в одном лице![]()
Всем доброе утро. Пока результаты радуют.
Только что послушала Зарубинского Очень литвиновцы осерчали, внесли уже протест с требованием пересчета голосов и признания выборов недемократичными. Послушала я его и вспомнила Мороза. Для него тоже был сюрприз на парламентских. Может быть для Литвина это тоже расплата за коалицию с оранжевыми и за поддержку некоторых их телодвижений?
Социальные закладки