бляха-муха... нада к мундиру пришить новые погоны-шевроны(( ичо я не женатый, думаю с печалью вот в такие мгновения жизни
|
бляха-муха... нада к мундиру пришить новые погоны-шевроны(( ичо я не женатый, думаю с печалью вот в такие мгновения жизни
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
та будет какой-то конец... полюбас..
Влад, а как же индейцы?
будет((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1623590
зачем ты показал мне эту ссыль?( мля и так спать по ночам не могу((((((((((((((
особенно это умиляет(((( пипец
а что теье про мачей надо знать? у меня тут под окнами футбольная команда тренируется, ох какие тела, и в бассейне атлты в водный баскетбол играють...и я по песочку трусцой пробегаю мимо них труся грудью...ну как ты думаешь ну что с мачами то?
вчерась пошла в качалку, и етить их на лево...девоньки, и там мачо в форме тренируются...ну я уже просто вся в мыле тренеровалась...не могу понять или это текила так на меня действует, или это солнце мекссиканское, но енто же рехнуится можно...девоньки, а какие же мачо обходчивые уууу...и пахнуть усе отлично, так пошла я от греха подальше искупнусь
та да...шоб не сглазили
а мне тут работу прдложили, основательную и притом как кузя, сидеть сиськами пальму околачивать, а таки зарабатывать отлично...я сначало дуала что прикалываются увидя мой светлый образ и послушав ми умные речи, ан нет... вчерась уже с наальником виделась, и над ним начальницей, а она оказалась подруга наша славянка, обрадовалась...я уже вчерась ходила смотрела квартиру на сем, теперь пораскинув мозгами решила, что выгоднее дом...так что таки оч заманчивое предложение мне дали
мдамс батенька, кактусы таки вкусные,,,я потом фотоотчет покажу, салатики из кактусов и кактус барбекю это таки сказка, никада бы не подумала....а главное диетически, хфыгуре н мешаеть вот оно что...
да как бы тут далеко от мороза, и сигары тут и ром и текила и чего тут только нет
нифига...те что ходють по улицам и работают на белых даааалеки от знойности...вот те что ты видишь по теле и в журналах они может и знойные бывают за бабосы... а так северные девки гарячей, тобишь мы...
вот ты меня понимаешь как никто...а то, мачей много никогда не бывает, в хозяйстве должно всего хватать, и мачей тоже...ты давай на отдых сюда, турция таки отдыхает, реально особенно если сравнить с ценами,сервисом и возможностями туташними для нашего брата...
ждут, тут всех ждут
не сцы малыш, с тобой...нью йоркская биржа закрыта второй день, ой шота будет, шота будет
майяаааа сказали конец будет, так что пьем текилу и мамаситуемся...
а про индейцев, слухай, они устроились луше мексов и негров во всех финаносово-социальном плане, да и ели все крепостные встанут на дыбы то увольтес
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну не болеть Тут Всем и Здрасьте !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Утро
да!
утро утро утро
закон жизни......самые удачные посиделки-выпивалки с друзями,это те что спонтанно и неожиданно !!!!!!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки