даа, мексиканки знойные) утра
Сообщение от УГОЛЁК ненадо привета ,забери нас туда ))) такакие там мачо ))она меня ждет ))))) Одно другому не мешает))) Мачо есть очень мачистые и в огромном количестве))) она мне в репку написала))) Так я уже чемоданы собрала, счас муж с работы придет, попрошу мой отдых профинансировать
Всем привет) а куда это вы, все собрались?
Сообщение от {Natulya} Всем привет) а куда это вы, все собрались? в мээээксику)
Сообщение от TWphoto в мээээксику) ааааааааааааааааааа,думаю нас там не ждут)
Сообщение от {Natulya} ааааааааааааааааааа,думаю нас там не ждут) нас везде ждут
Сообщение от {Natulya} ааааааааааааааааааа,думаю нас там не ждут) Та что ты) там Венера для нас собрала отряд мачо с гитарами и текилой и мы же на низком старте, присоединяйся))))
Сообщение от Тополек Какой же ты бескрылый батенька нигавари) Ни ума - ни амбиций
Сообщение от Vlds ага...все в страну кактусов! Ага пить текилу. И веселится. Русская народная забава "убей Троцкого топором"))) его же там завалили если не ошибаюсь?
Сообщение от Dr.Drag Ага пить текилу. И веселится. Русская народная забава "убей Троцкого топором"))) его же там завалили если не ошибаюсь? кажись в Мексике хлопнули дорогого товарисча .... а кактусёвую уодку можно и в Южной Пальмире кирнуть....было бы желание....
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Dr.Drag Ага пить текилу. И веселится. Русская народная забава "убей Троцкого топором"))) его же там завалили если не ошибаюсь? бить жидов - спасать россию?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds бить жидов - спасать россию? Опять махровый антисемитизм?
Сообщение от Vlds бить жидов - спасать россию? да в Мексику собрались,Россия,то причём?=)
у меня тут фейс горить((( с чего бы это.... всем приветосы, любимые
I send my best regards from hell
к деньгам=)
Сообщение от BigMama кажись в Мексике хлопнули дорогого товарисча .... а кактусёвую уодку можно и в Южной Пальмире кирнуть....было бы желание.... А нахфига вы в Южной Пальмире кактусы на вотку переводите?)))) текила делается из агавы - сукулентное растение, ближе к семейству лилейных
Сообщение от Vlds бить жидов - спасать россию? А шо мы вам таки сделали?
Сообщение от Dr.Drag А шо мы вам таки сделали? Он ещё спрашивает... А революцию в 1917!!!!!!!!!!!!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Он ещё спрашивает... А революцию в 1917!!!!!!!!!!!!!! Наминуточку хде мы, а хде 1917?))) А шо там было?
Сообщение от Dr.Drag Наминуточку хде мы, а хде 1917?))) А шо там было? У моего деда забрали землю, кузницу, скот и даже птицу...Вот так воплотили в жизнь слова из интернационала : "Кто был ничем, тот станет всем"
Правила форума
Социальные закладки