|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ураааааааааааа! Отличной беремености!
Урра, принимайте и мои поздравления! Носите легко полный срокотдельные поздравления уважаемому доктору..
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки,муж сегодня сдал СГ, а она ещё хуже,чем была до лечения. Почему?????Не приложу ума!!!!!! Ему простатит лечили без антибиотиков,мож из-за этого?? !!! Блин,я так расстроилась!!! Как же это так?!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Если совсем недавно, то было четыре успешных попытки ЭКО. Но я так и не понял, кто из..? Женщины-уникальные существа. Не перестаю ВАМ удивляться! Поздравлю после родов.
Я тут много пропустил и вовремя не поздравил Снежинку с успешными родами. Исправляюсь.Надеюсь препарат, после назначения которого она сразу же забеременела, понравился ей больше, чем наша вывеска?
![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 27.11.2009 в 21:22.
УРА!!!!!! Хильда Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и как писала Сладкоежка полный срок, все 40 неделек!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Аня,задайте в первую очередь себе вопрос.На сколько вы доверяете мнению этих врачей?Если вы ответите на него,что вы на 100% доверяете их мнению,то согласитесь с ним.Если вы не доверяете,то найдите СВОЕГО врача,которому вы на 100% доверяете.Учтите то,что здесь общаются девочки и делятся своим мнением и лишь теми знаниями,которые они обрели в борьбе за ребёнка.Кроме др.Дощечкина на этом сайте нет врачей и только он, на этом сайте, с достаточным уровнем знаний. Потому и разные мнения.Нужно взять себя в руки и всё обдумать хорошо. Тебе уже 2 врача сказали,что толку от лапары не будет,это уже о чём-то говорит.Лапара-это операция и всё что из этого выходит,т.е. наркоз,спайки,деньги и в итоге ничего не смогут сделать. Если доверишься Соболеву и пойдёшь на ЭКО,то он не раскручивает на лишние деньги,а наоборот экономит твои деньги.Но ещё раз повторюсь,что я не врач и это лишь моё субъективное мнение,а решение принимать тебе.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 27.11.2009 в 21:58.
Аня Ефрем, у тебя стольно сомнений....что говорит о неготовности принимать вредикт об ЭКО...что мешает еще узнать чье-либо мнение???...денег-то все равно на консультации уйдет меньше, чем на ЭКО.
еще вопрос - никто из этих врачей не советовал через время перепроверить трубы? сама не думала?(может стоит УЗИ сделать у того же Соболева?)...или это уже не целесообразно?
Девченки, только, что по новостям сказали хорошую новость .У нас В Одессе находится икона и частичка мощей Святой Матроны, находится в соборе на улице Преображенской, будет до понедельника. Так, что вперед!!!
Социальные закладки