Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 639 из 823 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 16457
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки решила рассказать и поделиться. У нас в начале месяца было успешное ЭКО в Ремеди, у Владимира Владимировича. Спасибо огромное... словами не передаваемое Вам, Владимир Владимирович
    За Ваше понимание всех наших нервозных состояний, за ваше внимание и мягкость. За то, что искренне переживаете за нас.
    Меланочка, тебе персональные чихи. Девочки, держитесь, аисты летят косяком!
    Смелика, как только буду в клинике - заберу карточку и обязательно вывешу статистику.
    Поздравляю!!!!! Наконец-то наши ряды редеют Удачи и здоровья Вам, легкой беременности и легких родов Принимаем эстафету
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Ураааааааааааа! Отличной беремености!

3. Вверх #12763
    Не покидает форум
    Девочки, все-таки решила рассказать и поделиться. У нас в начале месяца было успешное ЭКО в Ремеди, у Владимира Владимировича. Спасибо огромное... словами не передаваемое Вам, Владимир Владимирович
    Счастье то какое!!! Поздравляю Вас Пусть теперь всё всё всё будет хорошо! Лёгкой беременности!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, все-таки решила рассказать и поделиться. У нас в начале месяца было успешное ЭКО в Ремеди

Береги себя и пузожителя

5. Вверх #12765
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Хильдочка, а мне?))))
    Читаю тебя и слезы на глазах и тепло внутри) Как хорошо, когда случаются чудеса!
    Девулечки, спасибо большое

Коханочка, Фросенька, мои первые чихи на вас отдельное спасибо за поддержку

6. Вверх #12766
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Урра, принимайте и мои поздравления! Носите легко полный срок отдельные поздравления уважаемому доктору..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,муж сегодня сдал СГ, а она ещё хуже,чем была до лечения. Почему?????Не приложу ума!!!!!! Ему простатит лечили без антибиотиков,мож из-за этого?? !!! Блин,я так расстроилась!!! Как же это так?!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,муж сегодня сдал СГ, а она ещё хуже,чем была до лечения. Почему?????Не приложу ума!!!!!! Ему простатит лечили без антибиотиков,мож из-за этого?? !!! Блин,я так расстроилась!!! Как же это так?!
    А кто этот "врач" который лечит простатит без антибиотиков? Конечно СГ не изменится.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    За Ваше понимание всех наших нервозных состояний, за ваше внимание и мягкость. За то, что искренне переживаете за нас.
    Смелика, как только буду в клинике - заберу карточку и обязательно вывешу статистику.
    ПОздравляюююю!Легкой беременноститебе и малышу наказ- не сильно тревожить мамочку всякими неприятностями вроде токсикоза,пинков и т.д!!!

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    ПОздравляюююю!Легкой беременноститебе и малышу наказ- не сильно тревожить мамочку всякими неприятностями вроде токсикоза,пинков и т.д!!!
    Не, пинки пусть будут - это самое классное
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не, пинки пусть будут - это самое классное
    Да, пинки это то, чего очень ждут беременные)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #12772
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Если совсем недавно, то было четыре успешных попытки ЭКО. Но я так и не понял, кто из..? Женщины-уникальные существа. Не перестаю ВАМ удивляться! Поздравлю после родов.
    Я тут много пропустил и вовремя не поздравил Снежинку с успешными родами. Исправляюсь. Надеюсь препарат, после назначения которого она сразу же забеременела, понравился ей больше, чем наша вывеска?
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 27.11.2009 в 21:22.

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Совсем недавно было четыре успешных попытки ЭКО. Если честно, я так и не понял, кто из..?
    Как ругать врачей, если каждую, кто здесь общается, будут знать "в лицо"?

14. Вверх #12774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Женщины-уникальные существа. Не перестаю ВАМ удивляться!
    И никогда не перестанете , потому что существует только два способа разгадать женскую уникальность, но эти способы пока никто не знает
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    УРА!!!!!! Хильда Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и как писала Сладкоежка полный срок, все 40 неделек!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #12776
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Аня Ефрем Посмотреть сообщение
    я не знаю стоит ли мне настоять на лапаре прислушавшись к коментариям или верить врачам?????????
    Аня,задайте в первую очередь себе вопрос.На сколько вы доверяете мнению этих врачей?Если вы ответите на него,что вы на 100% доверяете их мнению,то согласитесь с ним.Если вы не доверяете,то найдите СВОЕГО врача,которому вы на 100% доверяете.Учтите то,что здесь общаются девочки и делятся своим мнением и лишь теми знаниями,которые они обрели в борьбе за ребёнка.Кроме др.Дощечкина на этом сайте нет врачей и только он, на этом сайте, с достаточным уровнем знаний. Потому и разные мнения.Нужно взять себя в руки и всё обдумать хорошо. Тебе уже 2 врача сказали,что толку от лапары не будет,это уже о чём-то говорит.Лапара-это операция и всё что из этого выходит,т.е. наркоз,спайки,деньги и в итоге ничего не смогут сделать. Если доверишься Соболеву и пойдёшь на ЭКО,то он не раскручивает на лишние деньги,а наоборот экономит твои деньги.Но ещё раз повторюсь,что я не врач и это лишь моё субъективное мнение,а решение принимать тебе.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 27.11.2009 в 21:58.

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Аня Ефрем, у тебя стольно сомнений....что говорит о неготовности принимать вредикт об ЭКО...что мешает еще узнать чье-либо мнение???...денег-то все равно на консультации уйдет меньше, чем на ЭКО.
    еще вопрос - никто из этих врачей не советовал через время перепроверить трубы? сама не думала?(может стоит УЗИ сделать у того же Соболева?)...или это уже не целесообразно?

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    еще вопрос - никто из этих врачей не советовал через время перепроверить трубы? сама не думала?(может стоит УЗИ сделать у того же Соболева?)...или это уже не целесообразно?
    Какой смысл? Ей делали под наркозом, ошибка маловероятна. Разве что руки у врача растут с другого места. Вот я соглашусь с Дощечкиным, чтоб сделать гистеру и посмотреть, что там с устьями труб. Этот вариант по-моему оптимальный. Гистера не так травматична, как лапара.

19. Вверх #12779
    Новичок Аватар для vs753
    Девченки, только, что по новостям сказали хорошую новость .У нас В Одессе находится икона и частичка мощей Святой Матроны, находится в соборе на улице Преображенской, будет до понедельника. Так, что вперед!!!

20. Вверх #12780
    Новичок Аватар для Атланта
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Девченки, только, что по новостям сказали хорошую новость .У нас В Одессе находится икона и частичка мощей Святой Матроны, находится в соборе на улице Преображенской, будет до понедельника. Так, что вперед!!!
    В каком соборе ? В Успенском (ближе к Базарной) или на соборке?
    Всем девчёнкам-беременюшкам лёгкой беременности и родов. Чихните плиз и на меня, ( с понедельника в протокол ).

Закрытая тема
Страница 639 из 823 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права