Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 638 из 823 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 16457
  1. Вверх #12741
    Новичок Аватар для Аня Ефрем
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Анечка, я бы на Вашем месте действительно пошла бы ещё к одному врачу, тем более раз уж Вас терзают такие сомнения. У Вас же ещё не тот возраст, когда нет времени разбираться в проблеме и нужно срочно делать ЭКО и рожать. Сходите, проконсультируйтесь и тогда начинайте действовать. Главное не теряйтесь и двигайтесь к своей цели. Самое лучшее и вправду достаётся ценой великого страдания
    Главное знать где терпение взять....
    Я думаю пойти в Ремеди к Дощечкину!!!!!!!!!!!!Спасибо еще раз за все!!!!!!!!!!

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Аня- такие проблемы в жизни не просто принимаются и переживаются, но они ведь зачем-то нам даются? Наверное с нашей стороны самое важное спокойно их принять и идти по той дороге, которую нам дает жизнь. Успокойтесь и не нервничайте, побольше позитива- это так важно при планировани ребенка! И помните, что окружающих можно попросить о чем-то, а не требовать и высказывать свои претензии. За любой возможный ответ надо сказать только спасибо, а не злиться.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #12743
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Аня- такие проблемы в жизни не просто принимаются и переживаются, но они ведь зачем-то нам даются? Наверное с нашей стороны самое важное спокойно их принять и идти по той дороге, которую нам дает жизнь. Успокойтесь и не нервничайте, побольше позитива- это так важно при планировани ребенка! И помните, что окружающих можно попросить о чем-то, а не требовать и высказывать свои претензии. За любой возможный ответ надо сказать только спасибо, а не злиться.
    я прошу прошения если это действительно было написано именно так тоесть требовательно и с притензией но когда я писала это то так совсем не думала!!!!!!!!!!!Еще раз извините и спасибо вам за советы и поддержку!!!!!!!!

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Tahuh, я не могу писать пока в личку. Если не трудно напишите мне подробнее

5. Вверх #12745
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Tahuh, я не могу писать пока в личку.
    А что вам мешает? )))

6. Вверх #12746
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Аня Ефрем Посмотреть сообщение
    Основание такое-заблокированы в том месте куда невозможно попасть хирургически.Так они сказали!
    У меня МСГ и лапароскопия показала разные результаты. Левая труба при МСГ была абсолютно проходимой, а через месяц при лапаре оказалась непроходимой в истмическом ( начальном) отделе. Поэтому действительно не факт что у вас не было спазма труб и поэтому контраст не смог пройти

7. Вверх #12747
    Частый гость Аватар для TORI A
    У меня тоже на МСГ показало запаяные обе трубы в начальных отделах. Зелинский сказал-только ЭКО. А Гладчук после операции и лапары сказал, что одна совсем даже ничего, вторая похуже.Так что надо пробовать все пути, ЭКО можно оставить на конец,трубы при этом не столь важны. Но если результата нет 1-2 года, то тогда делать ЭКО.Я затянула с этим делом,но это совсем другая история.

8. Вверх #12748
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    У меня МСГ и лапароскопия показала разные результаты. Левая труба при МСГ была абсолютно проходимой, а через месяц при лапаре оказалась непроходимой в истмическом ( начальном) отделе. Поэтому действительно не факт что у вас не было спазма труб и поэтому контраст не смог пройти
    а спазмы бывают если мне делали МСГ С наркозом???

9. Вверх #12749
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Зависит от доктора, но не должны были быть по идее. Спазмы от болей, боли при наркозе нет. Кто делал вам мсг?

10. Вверх #12750
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    на снимке который мне делали при МСГ у меня вообще не было видно труб,толька матка!!!!!!!!Неужели такие врачи как Назаренко и Собалев не предложили бы мне вариант как лапороскопия????????Если так то они жестокие люди???????
    Прочитав первый коментарий на мое сообщение и совет о лапороскопии я сражу же спросила у обоих врачей и тот и тот мне ответили что лапара бесполезна!!!!!!!!!!Я писала об этом ,но мне опять же советую ее сделать!!!И на даный момент я не знаю стоит ли мне настоять на лапаре прислушавшись к коментариям или верить врачам?????????
    Основание такое-заблокированы в том месте куда невозможно попасть хирургически.Так они сказали!
    Аня, в такой ситуации, как у вас я бы рекомендовал сначала в одной из клиник эндоскопической хирургии(ЖД,госпиталь 411, Пастера) сделать гистероскопию. Во время процедуры осмотра полости матки, выполняемой под наркозом, можно хорошо рассмотреть устья труб и заодно поверхность эндометрия. Дело в том, что если трубы непроходимы в области устьев труб, то речь может пойти об инфекции, которая могла себя проявить и в полости матки, например, спайками. Кроме того, "непроходимые" устья могут перекрываться полипами. В этих случаях попытки ЭКО могут оказаться не эффективными. Гистероскопия способна предупредить эту причину возможных неудач при проведении последующего ОИВ(ЭКО), а если повезет и открыть одну или обе трубы. Ну, а если трубы закрыты в интерстициальном отделе и действительно невозможно восстановить их проходимость, то вы получите 100% уверенность, что другого метода, кроме как ЭКО не остается. Неопределенность кончится и вы спокойно будете идти к цели не тратя свое здоровье, время и средства попусту.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 26.11.2009 в 21:18.

11. Вверх #12751
    Частый гость Аватар для second69
    Анна,у нас только после лапароскопии с гистероскопией(делали за один раз) все стало ясно-кто был немножко прав,а кто- нет.Сама сначала очень переживала,решилась только через 1,5 года после "плохой"мсг-проблемы таки-да подтвердились,да еще обнаружилась патология эндометрия(слизистая внутри матки)при которой и эко и др.методы(сделали 3 ИИ-все мимо) заведомо были бы безрезультатны.Не теряйте время, а уже потом-к врачу.

12. Вверх #12752
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Хочу высказать свое фе нашим беременюшкам, приходите сюды даете Ц.У., обижаетесь, и не кто не чихает на нас! Нам обидно! мы тоже хотим в ваши ряды
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Наконец сегодня дозвонилась, ХОндочке 2777, все уже нормально, голос ничего уже, обещала к вечеру отписаться, там не так как все планировали пошло, но обо все она сама напишет! УХ, поговорила, стало легче, а то вчера всю интосану задолбала звонками, пока они в 20 00 в реанимации меня убедили , что все нормально с ней!

14. Вверх #12754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Наконец сегодня дозвонилась, ХОндочке 2777, все уже нормально, голос ничего уже, обещала к вечеру отписаться, там не так как все планировали пошло, но обо все она сама напишет! УХ, поговорила, стало легче, а то вчера всю интосану задолбала звонками, пока они в 20 00 в реанимации меня убедили , что все нормально с ней!
    Спасибо за новость, отлично что все прошло у нашей Наташечки, ждем ее вечерокм.

15. Вверх #12755
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Спасибо за поддержку, вот еще раз говорила, она там вчера по полной програме намучилась, только в 20 00 от наркоза проснулась, ой слава богу жива здорова!
    Натусик, будешь читать, знай Я тебя уважаю, ты сильная и храбрая и упертая, своего добьешься, я желаю тебе , чтоб после всего этого у тебя с мужем родились самомтоятельно красивые и здоровенькие малыши! не меньше в сумме! Здоровья тебе ! Все теперь будет отлично! Теперь главное!

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, вот еще раз говорила, она там вчера по полной програме намучилась, только в 20 00 от наркоза проснулась, ой слава богу жива здорова!
    Натусик, будешь читать, знай Я тебя уважаю, ты сильная и храбрая и упертая, своего добьешься, я желаю тебе , чтоб после всего этого у тебя с мужем родились самомтоятельно красивые и здоровенькие малыши! не меньше в сумме! Здоровья тебе ! Все теперь будет отлично! Теперь главное!
    Хондочка, присоединяюсь к пожеланиям
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #12757
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Хочу высказать свое фе нашим беременюшкам, приходите сюды даете Ц.У., обижаетесь, и не кто не чихает на нас! Нам обидно! мы тоже хотим в ваши ряды
    Девочки, все-таки решила рассказать и поделиться. У нас в начале месяца было успешное ЭКО в Ремеди, у Владимира Владимировича. Спасибо огромное... словами не передаваемое Вам, Владимир Владимирович
    За Ваше понимание всех наших нервозных состояний, за ваше внимание и мягкость. За то, что искренне переживаете за нас.
    Меланочка, тебе персональные чихи. Девочки, держитесь, аисты летят косяком!
    Смелика, как только буду в клинике - заберу карточку и обязательно вывешу статистику.

18. Вверх #12758
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки решила рассказать и поделиться. У нас в начале месяца было успешное ЭКО в Ремеди, у Владимира Владимировича. Спасибо огромное... словами не передаваемое Вам, Владимир Владимирович
    За Ваше понимание всех наших нервозных состояний, за ваше внимание и мягкость. За то, что искренне переживаете за нас.
    Меланочка, тебе персональные чихи. Девочки, держитесь, аисты летят косяком!
    Смелика, как только буду в клинике - заберу карточку и обязательно вывешу статистику.
    Поздравляю!!!

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Хильдочка, а мне?))))
    Читаю тебя и слезы на глазах и тепло внутри) Как хорошо, когда случаются чудеса!
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #12760
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки решила рассказать и поделиться. У нас в начале месяца было успешное ЭКО в Ремеди......
    молодцы!....прими поздравления

Закрытая тема
Страница 638 из 823 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права