Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 639 из 668 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 13345
  1. Вверх #12761
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вот из-за таких как вы и в стране бардак. Где вы читали ,что хотят снять охрану или еще что то? люди хотят просто платить не в карман других ,а за реальные услуги и обоснованные. Все хотят жить в хорошем доме,но мы стали самым дорогим домом в Одессе. Вам не кажется ,что просто за лохов всех держат и наполняют себе карманы, вот и все. Адекватный человек никогда с этим не согласиться. Если у вас много лишних денег -платите и создавайте дальше культ Кадору,который вас имеет. А нормальные люди просто хотят реальных тарифов . Не будьте глупцом и включите мозги. Те же острова платят 5 грн кв метр. Если мы у нас подняли на 1 грн тариф,слова бы никто не сказал. А так чистой воды кидалово.
    1. Если вы умеете считать прикиньте сами сколько нужно на зп охранникам. Сколько нужно на обслуживание дома, лифтов, и т.д. не важно сколько было до этого. Есть факт и я уверен, что тариф обоснованный.
    2. Только глупец может называть глупцом другого. Я имею свое мнение. И я буду его остаивать. Вы высказываете свою позицию а я свою. Не нужно давать ваши "умные" коментарии по поводу ума.
    3. Может быть вас имеет кадор? Лично меня нет.
    4. Сколько людей столько мнений. Из моих знакомых всем тариф подошёл.

2. Вверх #12762
    Самое обидное, что людям которым все подходит нет смысла сюда заходить. И вы видите только мнение не согласных. А так подходит многим этот тариф. У нас 500 квартир я уверен, что большинство за такие тарифы. Без подписи 300 квартир это обсуждать и не стоит. Я не в коем разе никому не навязываю свое мнение. Я просто хочу сказать не довольным жильцам о том, что многим тариф подходит. И о том, что вы живете не одни в данном доме.

3. Вверх #12763
    У меня квартира 60 метров умножаем на 4.5 (например точно не помню) итого 270 грн нас живет 3 человека ну посчитаем на 2 человека итого выходит 135 грн на человека за охрану. Делим 135 грн на 30 дней выходит 4.5грн в день с человека за его безопастность. Извините, но неужели так высока цена вопроса? 9 грн с большой квартиры в день.

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    1. Если вы умеете считать прикиньте сами сколько нужно на зп охранникам. Сколько нужно на обслуживание дома, лифтов, и т.д. не важно сколько было до этого. Есть факт и я уверен, что тариф обоснованный.
    2. Только глупец может называть глупцом другого. Я имею свое мнение. И я буду его остаивать. Вы высказываете свою позицию а я свою. Не нужно давать ваши "умные" коментарии по поводу ума.
    3. Может быть вас имеет кадор? Лично меня нет.
    4. Сколько людей столько мнений. Из моих знакомых всем тариф подошёл.
    Бред это все выше!

Платить сторожам такие деньги не согласны многие, так что готовьтесь к новому этапу вашей жизни.

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У меня квартира 60 метров умножаем на 4.5 (например точно не помню) итого 270 грн нас живет 3 человека ну посчитаем на 2 человека итого выходит 135 грн на человека за охрану. Делим 135 грн на 30 дней выходит 4.5грн в день с человека за его безопастность. Извините, но неужели так высока цена вопроса? 9 грн с большой квартиры в день.
    ты хоть понимаешь что пишешь?

2 года был такиф сдпт, который состоял из: 3,5 грн охрана, и остальное было само по сути СДПТ. 2 года так было, все было нормально! Это адекватный тариф, с ним все были согласны, так как без охраны тариф в других домах в среднем таки 4 грн.
    А сейчас просто, непонятно с какого переляка мало того, что повысили оплату за сторожей/консьержей с 3.5 до 4.7 грн, так к тому же еще и подняли СДПТ с 3,2 до 6,77.
    Кидалово чистой воды, и все, кто пишет что согласны - это же просто жесть!

в 4 и 10ж примерно 700 квартир с средней площадью 50 квадратных метра. это получается примерно 35 000 квадратных метра.
    Если учесть, что за охрану брали 3,5 грн до августа, а сейчас решили брать 4,7 грн, то они увеличили сбор на 42 000 грн! куда такие деньги стали больше идти?

второе: был сдпт 3,2 гривны до августа, стал 6.77, подняли на 3,5 грн или на 125 000 сборов в месяц! что у нас в ОСМД за август подорожало на 125 000 грн? Куда дополнительно эти 125 000 грн будут уходить? будут закупать дворникам метлы Нимбус 2001, а уборщицам керхеры каждой, при чем каждый месяц покупать новый? Или наши бухгалтера стали работать 24 часа в сутки?

ПС. А все начиналось с того, что нам начали впаривать летом тариф в 3,5 грн с квадрата за облуживание котельной (120 000 грн летом каждый месяц за обслуживание котельной с какого переляка вообще? 4 кочегара-котельщика пару сотен киловат энергии и один инженер нам обходятся в 120 000 грн в месяц?)
    Последний раз редактировалось Griwka; 30.09.2016 в 12:48.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ПС. А все начиналось с того, что нам начали впаривать летом тариф в 3,5 грн с квадрата за облуживание котельной (120 000 грн летом каждый месяц за обслуживание котельной с какого переляка вообще? 4 кочегара-котельщика пару сотен киловат энергии и один инженер нам обходятся в 120 000 грн в месяц?)
    по-моему дешевле не в отопительный сезон ее отключать.

7. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    по-моему дешевле не в отопительный сезон ее отключать.
    дешевлее назначить нормальный тариф, экономически обоснованый.

8. Вверх #12768
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    О, время прохладных историй пошло. Охрана территории в Островах оставляет желать лучшего, камеры есть, квартиры никто не выставлял. Пока самая резонансная кража по новым ЖК в нашем городе была в 5 жемчужине.
    Вы меня во лжи обвиняете на каком основании, интересно? Что за хамство. Житель Островов, который мне это рассказал, врать не имел никакого интереса. И разговор это был у нас намного раньше вопроса о тарифах. А кроме того, если вы не обратили внимание, я как раз не особо счастлива от необоснованного поднятия цены за охрану. Хотя, зачем я вообще это вам пишу...
    люблю тебя, моя Украина!

9. Вверх #12769
    Новичок Аватар для ЛенусикZ
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Уже. Файл с заявление отправлю на мыло.
    Добрый вечер! Сбросьте заявление на мыло, адресс в репе. Спасибо
    Любимый сыночек Димочка -20.01.2010.

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Вы меня во лжи обвиняете на каком основании, интересно? Что за хамство. Житель Островов, который мне это рассказал, врать не имел никакого интереса. И разговор это был у нас намного раньше вопроса о тарифах. А кроме того, если вы не обратили внимание, я как раз не особо счастлива от необоснованного поднятия цены за охрану. Хотя, зачем я вообще это вам пишу...
    Urgant а мне знакомый с островов рассказывал что у них мальчика на воротах там распьяли и куклус клан по субботам сходки устраивают и сжигают крест! У меня нет смысла ему недоверять. ) что за детский сад )

11. Вверх #12771
    Вы еще эти 4,5 грн на часы в сутках поделите... ) в 5ж тоже наверно думали что они в безопастности когда в каждой парадной сторож сидит, а оказывается парень в кепочке зашел, вскрыл и ушел... и даже фейсом на камерах ниразу не отсветил и никакой сторож его не остановил и не спросил куда вы и откуда

12. Вверх #12772
    Посетитель
    Капец, появился новый тролль или подставной человек Кадорра и все ведутся...
    odessit77777, Вам завтра скажут платить по 20 гривен, будете платить? А после завтра 30 гривен с метра.

13. Вверх #12773
    User banned
    Б - божье благословение.

14. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Griwke +++++++++

15. Вверх #12775
    все новые начисления уходят наверх к Кивану и даже тут не рассказывайте о соц пакете для охранников. То, что Демидас не хочет ни с кем общаться и скрывает все затребованные документы по ОСББ ,ничего не подписывает , всех посылает к юристу в Кадор -говорит о причастности самого Кадора к данному повышению, причем не обоснованному.

16. Вверх #12776
    Я обязательно напишу вам выводы ревизионной комиссии и вы будете в шоке от грабежа нашего Кадора. Подождите пару недель. А 4,56 грн\м на этот месяц, говорят уже сняли.- это соседу за границей - odessit77777

17. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Я обязательно напишу вам выводы ревизионной комиссии и вы будете в шоке от грабежа нашего Кадора. Подождите пару недель. А 4,56 грн\м на этот месяц, говорят уже сняли.
    ключевое в твоей фразе.

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Urgant а мне знакомый с островов рассказывал что у них мальчика на воротах там распьяли и куклус клан по субботам сходки устраивают и сжигают крест! У меня нет смысла ему недоверять. ) что за детский сад )
    Детский сад?! При чем тут распятый мальчик. Это у вас детский сад. Я ваша соседка прежде всего, а вы позволяете себе такое обращение. И мне очень интересно, почему вы так рьяно отвергаете мысль, что в Островах были кражи? Вам от этого какой интерес? вы что там в охране работаете? Может вы не в курсе, но не все кражи становятся резонансными. Зачем ёрничать? Лучше бы, раз вы такой активист, занялись вопросом нечестных тарифов кадорра вплотную, а не на форуме.
    люблю тебя, моя Украина!

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Я обязательно напишу вам выводы ревизионной комиссии и вы будете в шоке от грабежа нашего Кадора. Подождите пару недель. А 4,56 грн\м на этот месяц, говорят уже сняли.- это соседу за границей - odessit77777
    Большое человеческое спасибо!
    люблю тебя, моя Украина!

20. Вверх #12780
    Спасибо Олегу и Тоне - хорошие ребята! Так держать!!!

Ответить в теме
Страница 639 из 668 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 ... ПоследняяПоследняя