|
Добрый день. Конечно сейчас меня зальют негативной критикой в адрес не согласия с вами. Но я лично против дебоширства в плане не оплаты тарифов. И я категорически против отмены охраны или уменьшения числа охранников. Я покупал квартиру и знал что осмд будет большим. Но я знаю за что плачу деньги. И если вы не соберете 70% квартир в нашем доме поддерживающих это, то и бессмысленно протестовать. У меня друг купил квартиру в новострое. У них уже не дом а гадюшник. Я такое в моем доме не хочу. Мне не жалко доплатить за охрану я вижу ихнюю работу. И кстати за последний год у моего друга только в одной парадной вынесли 2 квартиры. Еще вам приведу пример вы ставите машину на стоянке, за которой никто не смотрит и платите 10-12грн, а платить 8 грн за собственную безопасность нам жалко. Дорогие жильцы 4 жемчужины не забывайте что еще есть люди которым подходят тарифы и которые тоже будут стоять на своем. И если не будет большинства за отмену охраны именно в нашем доме то ее снимать никто не будет. Это как с выборами президента ты голосовал за одного а выбрали другого) и есть 2 выхода жить с этим президентом или переехать в другую страну...
Последний раз редактировалось odessit77777; 29.09.2016 в 05:17.
Вы забыли про импичмент, так что как бы вы не старались, но люди не лохи и платить по 15,5 гривен с м2 не будут. Так что вся эта система (хотя лучше её назвать разводилово) будет изменена в лучшую для людей сторону. % наберём не переживайте
Может вы знаете где ещё в Одессе платят по 15,5 гривен за м2 в месяц?
так суть не в 15,5 грн, а в том, что 2 года по июль 6.67 было за охрану и за сдпт, в августе резко орана стала отдельно, а clgn не изменился в нижнюю сторону! это чистой воды кидалово, неприкрытое, наглое, беспредельное. Как этого не понятно? Вся писанина о том, что мы не правы в своем возмущении - это настолько низко и глупо, что аж противно
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это третья жемчужина. Получается у них такого тарифа отдельно нет,это платежку тоже уже за август,у них 10 гривен выходит метр кв а у нас 15)))))
вот из-за таких как вы и в стране бардак. Где вы читали ,что хотят снять охрану или еще что то? люди хотят просто платить не в карман других ,а за реальные услуги и обоснованные. Все хотят жить в хорошем доме,но мы стали самым дорогим домом в Одессе. Вам не кажется ,что просто за лохов всех держат и наполняют себе карманы, вот и все. Адекватный человек никогда с этим не согласиться. Если у вас много лишних денег -платите и создавайте дальше культ Кадору,который вас имеет. А нормальные люди просто хотят реальных тарифов . Не будьте глупцом и включите мозги. Те же острова платят 5 грн кв метр. Если мы у нас подняли на 1 грн тариф,слова бы никто не сказал. А так чистой воды кидалово.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
люблю тебя, моя Украина!
А можно ссылочку на подробности ограбления в 5ж?
Хочу в отпуск за чужой счет.
Можно конечно.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&page=1822
Начиная с сообщения 36425
и мне тоже пожалуйста киньте заяление. [email protected]
п.с. +2 квартиры к списку
Как обосновывают в бухгалтерии\руководстве поднятие тарифа ?
Взяли дополнительно охранников, повысили ЗП, улучшили им, прости господи, соц.пакет ?
Лично мое мнение. - платить за охрану (которая является роскошью) с квадратного метра - это грабеж. Можно подумать мою квартиру будут лучше охранять. Я против платить 400 грн за охрану. Я лучше поставлю под пульт охраны за 200 грн в месяц. И они будут отвечать в случае чего. А у наших охранников даже трудовых договоров нет. Они не несут никакой мат. ответственности. Они только в платежке считаются охранниками, а по жизни - это консьержки выходят. Чтобы называться охранником, надо иметь спец.корочку. Которой у наших нет.
А я и многие жильцы согласны с тарифами. Не бывает чудес за 6 грн такой сервис как у нас с кв метра. И я от охраны отказываться не хочу. Я покупал дом зная что тут будет хорошая охрана. Очень жаль, что на данный момент нахожусь за границей. Хотелось бы поучавствовать в собрании.
Социальные закладки