Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 638 из 668 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 13345
  1. Вверх #12741
    Новичок Аватар для Оля 24
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Уже. Файл с заявление отправлю на мыло.
    [email protected]

2. Вверх #12742
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Добрый день. Конечно сейчас меня зальют негативной критикой в адрес не согласия с вами. Но я лично против дебоширства в плане не оплаты тарифов. И я категорически против отмены охраны или уменьшения числа охранников. Я покупал квартиру и знал что осмд будет большим. Но я знаю за что плачу деньги. И если вы не соберете 70% квартир в нашем доме поддерживающих это, то и бессмысленно протестовать. У меня друг купил квартиру в новострое. У них уже не дом а гадюшник. Я такое в моем доме не хочу. Мне не жалко доплатить за охрану я вижу ихнюю работу. И кстати за последний год у моего друга только в одной парадной вынесли 2 квартиры. Еще вам приведу пример вы ставите машину на стоянке, за которой никто не смотрит и платите 10-12грн, а платить 8 грн за собственную безопасность нам жалко. Дорогие жильцы 4 жемчужины не забывайте что еще есть люди которым подходят тарифы и которые тоже будут стоять на своем. И если не будет большинства за отмену охраны именно в нашем доме то ее снимать никто не будет. Это как с выборами президента ты голосовал за одного а выбрали другого) и есть 2 выхода жить с этим президентом или переехать в другую страну...
    Последний раз редактировалось odessit77777; 29.09.2016 в 05:17.

3. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Конечно сейчас меня зальют негативной критикой в адрес не согласия с вами. Но я лично против дебоширства в плане не оплаты тарифов. И я категорически против отмены охраны или уменьшения числа охранников. Я покупал квартиру и знал что осмд будет большим. Но я знаю за что плачу деньги. И если вы не соберете 70% квартир в нашем доме поддерживающих это, то и бессмысленно протестовать. У меня друг купил квартиру в новострое. У них уже не дом а гадюшник. Я такое в моем доме не хочу. Мне не жалко доплатить за охрану я вижу ихнюю работу. И кстати за последний год у моего друга только в одной парадной вынесли 2 квартиры. Еще вам приведу пример вы ставите машину на стоянке, за которой никто не смотрит и платите 10-12грн, а платить 8 грн за собственную безопасность нам жалко. Дорогие жильцы 4 жемчужины не забывайте что еще есть люди которым подходят тарифы и которые тоже будут стоять на своем. И если не будет большинства за отмену охраны именно в нашем доме то ее снимать никто не будет. Это как с выборами президента ты голосовал за одного а выбрали другого) и есть 2 выхода жить с этим президентом или переехать в другую страну...
    Вы забыли про импичмент , так что как бы вы не старались, но люди не лохи и платить по 15,5 гривен с м2 не будут. Так что вся эта система (хотя лучше её назвать разводилово) будет изменена в лучшую для людей сторону. % наберём не переживайте

Может вы знаете где ещё в Одессе платят по 15,5 гривен за м2 в месяц?

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    так суть не в 15,5 грн, а в том, что 2 года по июль 6.67 было за охрану и за сдпт, в августе резко орана стала отдельно, а clgn не изменился в нижнюю сторону! это чистой воды кидалово, неприкрытое, наглое, беспредельное. Как этого не понятно? Вся писанина о том, что мы не правы в своем возмущении - это настолько низко и глупо, что аж противно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #12745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так суть не в 15,5 грн, а в том, что 2 года по июль 6.67 было за охрану и за сдпт, в августе резко орана стала отдельно, а clgn не изменился в нижнюю сторону! это чистой воды кидалово, неприкрытое, наглое, беспредельное. Как этого не понятно? Вся писанина о том, что мы не правы в своем возмущении - это настолько низко и глупо, что аж противно
    Добрый день всем,давно меня тут не было.Согласна с тем что это развод,вчера платила за квартиру,за охрану отказалась платить.

6. Вверх #12746
    Новичок
    Это третья жемчужина. Получается у них такого тарифа отдельно нет,это платежку тоже уже за август,у них 10 гривен выходит метр кв а у нас 15)))))
    Изображения

7. Вверх #12747
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    вот из-за таких как вы и в стране бардак. Где вы читали ,что хотят снять охрану или еще что то? люди хотят просто платить не в карман других ,а за реальные услуги и обоснованные. Все хотят жить в хорошем доме,но мы стали самым дорогим домом в Одессе. Вам не кажется ,что просто за лохов всех держат и наполняют себе карманы, вот и все. Адекватный человек никогда с этим не согласиться. Если у вас много лишних денег -платите и создавайте дальше культ Кадору,который вас имеет. А нормальные люди просто хотят реальных тарифов . Не будьте глупцом и включите мозги. Те же острова платят 5 грн кв метр. Если мы у нас подняли на 1 грн тариф,слова бы никто не сказал. А так чистой воды кидалово.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вот из-за таких как вы и в стране бардак. Где вы читали ,что хотят снять охрану или еще что то? люди хотят просто платить не в карман других ,а за реальные услуги и обоснованные. Все хотят жить в хорошем доме,но мы стали самым дорогим домом в Одессе. Вам не кажется ,что просто за лохов всех держат и наполняют себе карманы, вот и все. Адекватный человек никогда с этим не согласиться. Если у вас много лишних денег -платите и создавайте дальше культ Кадору,который вас имеет. А нормальные люди просто хотят реальных тарифов . Не будьте глупцом и включите мозги. Те же острова платят 5 грн кв метр. Если мы у нас подняли на 1 грн тариф,слова бы никто не сказал. А так чистой воды кидалово.
    У тех же Островов нет нормальной охраны и камер наблюдения. У нас там живут знакомые. Так вот в это лето в Островах ограбили несколько квартир моряков. Одну за другой.
    Но, насчет 15, 50 грн за метр, это конечно бардак. Учитывая, что количество и качество охраны прежнее.
    люблю тебя, моя Украина!

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    У тех же Островов нет нормальной охраны и камер наблюдения. У нас там живут знакомые. Так вот в это лето в Островах ограбили несколько квартир моряков. Одну за другой.
    Но, насчет 15, 50 грн за метр, это конечно бардак. Учитывая, что количество и качество охраны прежнее.
    Бардак это да, при условие что считают одно количество сторожей, а в реальности их меньше
    Последний раз редактировалось toritoyo; 29.09.2016 в 21:45.

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    О, время прохладных историй пошло. Охрана территории в Островах оставляет желать лучшего, камеры есть, квартиры никто не выставлял. Пока самая резонансная кража по новым ЖК в нашем городе была в 5 жемчужине.

11. Вверх #12751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    О, время прохладных историй пошло. Охрана территории в Островах оставляет желать лучшего, камеры есть, квартиры никто не выставлял. Пока самая резонансная кража по новым ЖК в нашем городе была в 5 жемчужине.
    Она говорит правду, прохладой веет от вас.... От своих знакомых живущих там слышала тоже самое об ограблениях.

12. Вверх #12752
    Частый гость Аватар для Genesys
    А можно ссылочку на подробности ограбления в 5ж?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    2 кажется кражи.
    При чем вор спокойно зашел в кепарике, мимо сторожей, поднялся на этаж, вскрыл квартиру, вынес что хотел и никто ему даже слова не сказал.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    Она говорит правду, прохладой веет от вас.... От своих знакомых живущих там слышала тоже самое об ограблениях.
    Другими словами ОБС. Я вот там живу и про ограбления нескольких квартир не слышал.

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на подробности ограбления в 5ж?
    Можно конечно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&page=1822

Начиная с сообщения 36425

16. Вверх #12756
    Новичок Аватар для kat.kotik
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Уже. Файл с заявление отправлю на мыло.
    и мне тоже пожалуйста киньте заяление. [email protected]
    п.с. +2 квартиры к списку

17. Вверх #12757
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Как обосновывают в бухгалтерии\руководстве поднятие тарифа ?
    Взяли дополнительно охранников, повысили ЗП, улучшили им, прости господи, соц.пакет ?

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как обосновывают в бухгалтерии\руководстве поднятие тарифа ?
    Взяли дополнительно охранников, повысили ЗП, улучшили им, прости господи, соц.пакет ?
    Главному нужно машину поменять

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Лично мое мнение. - платить за охрану (которая является роскошью) с квадратного метра - это грабеж. Можно подумать мою квартиру будут лучше охранять. Я против платить 400 грн за охрану. Я лучше поставлю под пульт охраны за 200 грн в месяц. И они будут отвечать в случае чего. А у наших охранников даже трудовых договоров нет. Они не несут никакой мат. ответственности. Они только в платежке считаются охранниками, а по жизни - это консьержки выходят. Чтобы называться охранником, надо иметь спец.корочку. Которой у наших нет.

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для odessit77777
    А я и многие жильцы согласны с тарифами. Не бывает чудес за 6 грн такой сервис как у нас с кв метра. И я от охраны отказываться не хочу. Я покупал дом зная что тут будет хорошая охрана. Очень жаль, что на данный момент нахожусь за границей. Хотелось бы поучавствовать в собрании.

Ответить в теме
Страница 638 из 668 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя