Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 639 из 1635 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 32681
  1. Вверх #12761
    Посетитель
    Вот такая Уганда, остается суд Линча???? Найти тачку и повредить??? Б..дь-это не выход(((

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Вот такая Уганда, остается суд Линча???? Найти тачку и повредить??? Б..дь-это не выход(((
    повредить, но не тачку)

3. Вверх #12763
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Потому что покупаю авто просто по тех паспорту, это лох, ибо через пол года хозяин авто, возьмет кредит не будет его платить и машину заберут, один из вариантов, так же с машинами ЛБГТ, вроде у тебя есть машина, но вы с ней ни кто друг другу.

Она не помяла практически, просто верхний слой краски сняла, протерла, осталась бы она на месте я бы не вызывал полицию, так бы порешали, просто то что увидела и свалила это бесит. Но ремонт в любом случае 2 точки, плюс подбор, до 200 у.е.
    ну будете письками меряться )))))))у кого круче связи

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Фигня это все... На днях был куплен чистокровный яп 99го с 93к пробега, 170 лошадок и полный привод + тележка опций... По цене как продают хлам без растаможки 2002-2004 годов...

5. Вверх #12765
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    На днях был куплен чистокровный яп 99го
    праворукий?18 лет и 93 пробега))))))))))))

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    праворукий?18 лет и 93 пробега))))))))))))
    таки да... но ты не поверишь что есть еще 84го года 130к пробега в комплектации такой шо новые отдыхают.... еще знаю человека который ездит на япе 87го под 100ку пробега, аппарат в идеале...

7. Вверх #12767
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    таки да... но ты не поверишь что есть еще 84го года 130к пробега в комплектации такой шо новые отдыхают.... еще знаю человека который ездит на япе 87го под 100ку пробега, аппарат в идеале...
    так что все покупайте япы двадцати-тридцатилетние ,,,нафига нужны аирбэги абс климатконтроль и тд и тп

8. Вверх #12768
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    так что все покупайте япы двадцати-тридцатилетние ,,,нафига нужны аирбэги абс климатконтроль и тд и тп
    это же евро 5)))

Но то уже классика так сказать
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #12769
    User banned
    ну будете письками меряться )))))))у кого круче связи
    Я не собираюсь мерятся, есть закон, есть полиция, мне не нужно будет договариваться о лешенни прав данной мадам, у нее есть страховка, если нет, то будем решать, если ее найдут будем беседовать, будет выпендриваться будем мерятся, только мне это все будет бесплатно, так как я прав на 300%, я стоял по всем правилам ПДД, и у меня даже нет намёков на спорную ситуацию.

10. Вверх #12770
    User banned
    Сегодня ехал в такси шкода супер Б, на польше, ситуация стандартная в машине на торпеде половина лампочек горит, плюс вся побитая, и ездит парень на докатке, так какивидно либо нет денег сделать колесо, либо одно колесо в жопе а денег опть таки нет на комплект резины.

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    T9 - по закону. )))) от вы придирчивые )))
    На...р ладу калину...))) с ес читай. Гражданин ес , но с внж.
    Короче, ответа нема?
    Для максимального срока (1 год) лучше заезжать просто как иностранец на своем авто, авто на год, он на 3 мес. безпрерывно. Выезжает БЕЗ авто в течении 3 мес. и въезжает с ВНЖ. Потом снова придется к истечению срока (1 год) смотаться на Поланку (или куда там еще)))), заехать как иностранный гражданин и вывезти свое авто на Родину (аккурат пройти ТО и оплатить налоги)). что бы снова все повторить

ЗЫ пфф... ответы??? О чем ты))) Здесь уйма знатоков и мастеров совсем других дел!!

12. Вверх #12772
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь мерятся, есть закон, есть полиция, мне не нужно будет договариваться о лешенни прав данной мадам, у нее есть страховка, если нет, то будем решать, если ее найдут будем беседовать, будет выпендриваться будем мерятся, только мне это все будет бесплатно, так как я прав на 300%, я стоял по всем правилам ПДД, и у меня даже нет намёков на спорную ситуацию.
    Глаза кровоточили. лИшение, что делать? МерятЬся. Запятые ппц, лучше бы не ставил. И да, сразу доказывать надо было. Теперь уже поздно

13. Вверх #12773
    Частый гость Аватар для cad
    https://www.youtube.com/watch?v=lV4hyCs9EQo .....посмотреть для расширения кругозора
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

14. Вверх #12774
    аирбеги есть, абс есть, климат есть, полный привод, система от заносов стоит и вспомогательная для торможения, электропакет - что еще нада?

покупайте хоть евро 10, когда в стране топливо евро 3-4 не выше на заправках...

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Тут появилась интересная статистика по аварийности наших самых умных и талантливых сограждан. Дабы не быть голословным)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ты забыл добавить сколько всего дтп за это время самый умный понтовила ты наш)

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    4500 - 429 - 43 = 4028
    4028 завтра купят новый корч за 500 долларов и снова попробуют пробиться без очереди

18. Вверх #12778
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Глаза кровоточили. лИшение, что делать? МерятЬся. Запятые ппц, лучше бы не ставил. И да, сразу доказывать надо было. Теперь уже поздно
    Спасибо за ошибки товарищь учитель, а что нужно было сразу доказывать?

19. Вверх #12779
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Для максимального срока (1 год) лучше заезжать просто как иностранец на своем авто, авто на год, он на 3 мес. безпрерывно. Выезжает БЕЗ авто в течении 3 мес. и въезжает с ВНЖ. Потом снова придется к истечению срока (1 год) смотаться на Поланку (или куда там еще)))), заехать как иностранный гражданин и вывезти свое авто на Родину (аккурат пройти ТО и оплатить налоги)). что бы снова все повторить

ЗЫ пфф... ответы??? О чем ты))) Здесь уйма знатоков и мастеров совсем других дел!!
    "Как иностранный гражданин" - каждый раз сниматься с внж? )хм

20. Вверх #12780
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ты забыл добавить сколько всего дтп за это время самый умный понтовила ты наш)
    а он еще забыл добавить как сам нарушает ,,,,и то не понятно реально или на клаве)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 639 из 1635 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права