Вот такая Уганда, остается суд Линча???? Найти тачку и повредить??? Б..дь-это не выход(((
|
Вот такая Уганда, остается суд Линча???? Найти тачку и повредить??? Б..дь-это не выход(((
Фигня это все... На днях был куплен чистокровный яп 99го с 93к пробега, 170 лошадок и полный привод + тележка опций... По цене как продают хлам без растаможки 2002-2004 годов...
Я не собираюсь мерятся, есть закон, есть полиция, мне не нужно будет договариваться о лешенни прав данной мадам, у нее есть страховка, если нет, то будем решать, если ее найдут будем беседовать, будет выпендриваться будем мерятся, только мне это все будет бесплатно, так как я прав на 300%, я стоял по всем правилам ПДД, и у меня даже нет намёков на спорную ситуацию.
Сегодня ехал в такси шкода супер Б, на польше, ситуация стандартная в машине на торпеде половина лампочек горит, плюс вся побитая, и ездит парень на докатке, так какивидно либо нет денег сделать колесо, либо одно колесо в жопе а денег опть таки нет на комплект резины.
Для максимального срока (1 год) лучше заезжать просто как иностранец на своем авто, авто на год, он на 3 мес. безпрерывно. Выезжает БЕЗ авто в течении 3 мес. и въезжает с ВНЖ. Потом снова придется к истечению срока (1 год) смотаться на Поланку (или куда там еще)))), заехать как иностранный гражданин и вывезти свое авто на Родину (аккурат пройти ТО и оплатить налоги)). что бы снова все повторить
ЗЫ пфф... ответы??? О чем ты))) Здесь уйма знатоков и мастеров совсем других дел!!
https://www.youtube.com/watch?v=lV4hyCs9EQo .....посмотреть для расширения кругозора
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Тут появилась интересная статистика по аварийности наших самых умных и талантливых сограждан. Дабы не быть голословным)
![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ты забыл добавить сколько всего дтп за это время самый умный понтовила ты наш)
4500 - 429 - 43 = 4028
4028 завтра купят новый корч за 500 долларов и снова попробуют пробиться без очереди
Социальные закладки