Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 625 из 1635 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 32681
  1. Вверх #12481
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, что с этим фиником не так (а судя по цене что то не так), даже если и учесть номера евро
    http://rst.ua/oldcars/infiniti/fx/infiniti_fx_7201648.html
    позвони и спроси)
    А то сейчас мЭстные Ыксперды нагадают тебе
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #12482
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та всегда это и везде было, каждый день аварии и их полно было раньше, просто внимания не так сильно обращали
    Да просто раньше люди несли ответственность за свои ДТП. А сейчас на расслабоне, потому что знают что не найдут. Потому ДТП , где оставляют место преступления участилось. И раньше такое было, но редко.
    И вообще сколько б вас там не было в вашей Евросиле, или как там эта супер организация называется, людей, которые хотят жить в стране, где все авто на учете, гораздо больше! У нас не банановая республика и должен быть порядок на дороге!

3. Вверх #12483
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    капец,,,, смотрю здесь собрались одни знатоки машин что где почем и как привозят и как ездят и по каким докам,а на самом деле тупорылые олени которые нихрена не знают(инфу берут с гугла))))))))) и им лишь бы по выть))))))))))))
    ))))

все ждут репрессий, и вкидывают 1 и ту же статью с разных сайтов)
    и смакуют)

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Да просто раньше люди несли ответственность за свои ДТП. А сейчас на расслабоне, потому что знают что не найдут. Потому ДТП , где оставляют место преступления участилось. И раньше такое было, но редко.
    И вообще сколько б вас там не было в вашей Евросиле, или как там эта супер организация называется, людей, которые хотят жить в стране, где все авто на учете, гораздо больше! У нас не банановая республика и должен быть порядок на дороге!
    если я куплю, авто по Т/П и сбегу при дтп
    Вам сильно поможет что номера укр?

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Да с рейса неудобно наяривать по спутнику. Буду дома, наберу продавана
    Последний раз редактировалось nadir; 12.08.2017 в 12:54.

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из вашего поста, отстутствие порядка на дорогах вы связываете именно с присутствием большого количества машин на еврономерах. Так?
    А я вот тут нашел одну интересную статистику за 2013 год, чтоб вы понимали, тогда евроблях на дорогах практически не было:
    https://censor.net.ua/photo_news/241...i_butanom_foto
    По рейтингу смертности в ДТП Украина разместилась по соседству с Того, Зимбабве, Марокко и Бутаном. ФОТО
    Любопытно почитать некоторые комменты. Ну вроде этого:
    на чому їдимо
    така і смертність...
    Ну и по ссылочкам в статейке походить не забудьте, почитайте о серьезных и резонансных дтп в 2013 году. Напоминаю, в то время десятки тысяч евроблях еще не бороздили бескрайние просторы украинских дорог))))
    Это насчет того, что раньше порядка на дорогах было больше.
    У нас не банановая республика и должен быть порядок на дороге!
    Во многих республиках, которых у нас принято называть "банановыми", и порядок на дорогах присутствует и сами дороги гораздо лучше. Так что...
    П.С. Недавно отдыхал в стране, где традиционно много скутеристов и мотоциклистов. Ни разу не видел ни одного скутериста без шлема.
    Приехавши в Украину было странно наблюдать скутеристов, на которых кроме шортов не надето вообще ничего. И это при том, что ездить без шлема у нас запрещено.
    Я это к тому, что порядок на дорогах зависит не от того, на чем ездить, а от того, КАК нам разрешают ездить.

7. Вверх #12487
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Если иностранец но с вНЖ пригонит авто со своей страны, то год кататься не сможет, так? все равно 5 дней? или сможет, но и как остальные с риском, так?

8. Вверх #12488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если иностранец но с вНЖ пригонит авто со своей страны, то год кататься не сможет, так? все равно 5 дней? или сможет, но и как остальные с риском, так?
    Я Вас с трудом понял. Но да, поддержу вопрос! На каких условиях может передвигаться иностранец по Украине? Если из Украины он может не выезжать имеюю ввиду что визовый и.т.д режим не нарушает.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    А гражданин РФ считается иностранцем ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

10. Вверх #12490
    Да....в днр и лнр- пройдешь за своего ,)))))

11. Вверх #12491
    User banned
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Водитель БГ все равно покинул место ДТП? Если нет,то разрыв шаблона,конечно
    Добью лежачего-не покинул, стоял с аварийкой и мирно беседовал с девушкой водителем БМВ,которая стукнула его Альфа Ромео

12. Вверх #12492
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Сегодня на мойке самообслуживания 3 машины на укр номерах из 10, евроинтеграция мать ее)
    Все будет хорошо!

13. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    А гражданин РФ считается иностранцем ?
    он - оккупант

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    если я куплю, авто по Т/П и сбегу при дтп
    Вам сильно поможет что номера укр?
    Оформление в сервисцентре стоит 400 грн и час ожидания, кто тебе продаст по т\п и главное зачем тебе покупать по т/п разве что ты преступник.

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Я Вас с трудом понял. Но да, поддержу вопрос! На каких условиях может передвигаться иностранец по Украине? Если из Украины он может не выезжать имеюю ввиду что визовый и.т.д режим не нарушает.
    И чего непонятного? Иностранец с внж это резидентом по закону считается. А не просто иностранец. Поэтому практически, почти украинец) хоть и европейский паспорт. Вот и спрашиваю. Если из своей страны пригонит.
    Последний раз редактировалось Cherry; 13.08.2017 в 08:18.

16. Вверх #12496
    Не покидает форум Аватар для Dave
    И чего непонятного? Иностранец с внж это резидентом под плену считается. А не просто иностранец. Поэтому практически, почти украинец) хоть и европейский паспорт. Вот и спрашиваю. Если из своей страны пригонит.
    WTF????

17. Вверх #12497
    Dave, ну что непонятного?! пленный Агеев хочет ладу калину с дома пригнать и тут на ней рассекать ,)))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #12498
    мне вот кстати интересен такой момент:
    попал ты в ДТП с ЛГБТ и ты неправ, нарушил.
    как происходит выплата пострадавшему в этом случае?
    Я имею ввиду, что я не хочу расчитываться на месте, скидываю это на мою страховую компанию
    Исходя из моего опыта, страховая наликом платить не хотела, проплачивали на счет, согласно оценки ущерба.
    Но я то был владелец авто, а в случае ЛГБТ авто висит на литовской конторе, водитель ее в большинстве случаев никакого отношения к ней не имеет

Поправьте, если я в чем то ошибаюсь, тк в данной теме я не особо разбираюсь

19. Вверх #12499
    T9 - по закону. )))) от вы придирчивые )))
    На...р ладу калину...))) с ес читай. Гражданин ес , но с внж.
    Короче, ответа нема?

20. Вверх #12500
    Частый гость
    По закону - он резидент Украины и только 5/10, а там как повезёт! Если у него жизненные интересы в Украине (имеет статус ВНЖ/ПМЖ), то он может перегнать и беспошлинно растоможить авто в Украине (без права отчуждения), но при условии что он владел этим авто в своей стране не меньше 1 года.

Ответить в теме
Страница 625 из 1635 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права