|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Что конкретно Вам растолковать? Для Вас новость, что у нас во всех сферах жизни есть те, кто (условно говоря) работает, а есть те, кто зарабатывает?
Есть те, кто живут честно (по Закону), а есть те, кто чихать хотели на Закон и т. д. и т. п.?
Для меня все происходящее не есть норма. Я живу и мыслю другими категориями (почему - долго объяснять). А бонусы и стремительный карьерный рост - это к разговору о паршивых овцах, как, впрочем, и о пастухах...
Вопрос о том, читала ли я законы, как я понимаю, адресован лично мне? Отвечаю: я их не просто читаю. Я их изучаю, знаю и стараюсь применять (с учетом всех изменений). И я часто являюсь эдаким раздражителем для руководства. Тем не менее, это мне никоим образом не мешает оставаться самой собой.
Вас не интересуют мои приоритеты? Это Ваше дело. Главное, что они интересуют меня, и они (приоритеты) мною давно и (как показывает жизнь) верно расставлены (сплю я спокойно) Уточню: приоритеты - это понятие для меня не ограничено личными составляющими, а имеет более широкие рамки...
Получил указания от своего вышестоящего руководства не "палиться", что на территории Малиновского РОВД выполняется секретная работа, не имеющая никакого отношения к руководству Малиновского РОВД. Такая запутанная схема...Сегодня с женой посмотрели вечерком фильм "Пастырь" (про вампиров). Ей понравился, мне не очень. Послушав вас тут, насторожился....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2012 в 01:35.
тогда я растолкую с удовольствием и по пунктам:
для меня властный беспредел увы не новость, хотелось бы что бы он таки да стал новостью, причем криминальной, причем очень редкой(надеюсь вам тоже)
вас лично не жить в ситуации где все происходящее не есть норма я призвать не хочу да и не имею права, но хотелось бы что бы таких людей становилось все меньше и меньше.
хотелось бы что бы служители закона не только читали, изучали, понимали и старались применять, но и применяли бы(без/с опасениями раздразнить руководство)
ваши меня так точно не интересуют, равно как и любого человека в этой стране и в мире. меня интересуют должностные приоритеты чиновников. хотелось бы что бы они совпадали с моими, вашими и любого другого нормального человека
Для власть имущих это, увы, не новость, а именно норма. Причем, удобная (ведь, по сути, норма - это некое правило (-а), а правила эти писаны власть имущими). Да, мне бы этого хотелось (я идеалист, несмотря на реалии).
Возможно, я неправильно истолковала смысл написанного Вами
но мне показалось, что Вы хотели бы, чтобы нормальных людей в милиции становилось все меньше и меньше?вас лично не жить в ситуации где все происходящее не есть норма я призвать не хочу да и не имею права, но хотелось бы что бы таких людей становилось все меньше и меньше.
Если так, то, позвольте удивиться...
Должностные приоритеты так или иначе зависят от личностных. В идеале приоритеты не должны конфликтовать между собой...
Да, вижуСтранно, сотрудники секретных "курирующих" или "информационных" служб при РОВД так не палятся, не включая невидимый режим на форуме
С одной стороны можно предположить, что это- признак "открытости" перед населением (как принято говорить, законопослушными налогоплательщиками) и готовности к диалогу государства и граждан
А с другой, вот только- только избавился от "деццих" комплексов назначать "стрелки" мирным гражданам под стенами РОВД (когда мирные граждане уже были к этому готовы), тут же новая "легенда внедрения": моя должность и степень секретности моей работы, не относящаяся к работе самого РОВД, не предусматривают подобные контакты. То есть, хрен я вам спалюсь!
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2012 в 02:05.
Социальные закладки