|
Лиль,как Сашулин бронхит?))
Последний раз редактировалось Александр2; 16.11.2011 в 23:53.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
всё, хватит о грустном! Всем спокойной ночи, девчонки! Всех люблю!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сегодня начали ингаляции(и мне тоже),таблетки(антибиотики)-одного вида....но заметно лучше....
завтра еще пару ингаляций добавим(сегодня только две процедуры),ему бузумно нравиться-сам держит,включает...
но ночью кашляет...график-нафиК...вот разъезжает по квартире сейчас на мотоцикле...мы уже с мужем кофейку выпили,будем вахту стоять...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем просто громаднешее спасибо за поздравления!!! У меня репка просто лопается от ваших поздравлений и пожеланий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени нет, всё как обычно где-то ходим-шастаем!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброе утречко!
Ух, глянула в окно...., если уже мой теплолюбивый градусник показывает 0, значит таки холодно. Одеваемся тепленько!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!!!
У меня на градуснике уже +2, может к обеду хоть +5 будет?
Так не хочется со своим ляющим кашлем по холоду ходить))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем утренние приветули!
Вчера вас читала, а написать даже времени не было. О, какая деловая стала!
А все потому, что я вчера была на 7-км. Честно говоря, столько сил, времени впустуя я давно не тратила.
Качество одежды убило наповал. В основном или откровенный Китай, или какой-то самшит. А ЦЕНННННЫЫЫЫЫ!!!
Девочки, еще раз убедилась. Форум рулит! А еще больше рулит Америка и Англия. Я балувана стала, кривые швы на одежде просто бесят. Из хорошего, купила на подарок на день рождения нашей подружке конструктор, идем на выходных на детский день рождения. Теперь на 7км только за игрушками буду ездить.
Ага, я думаю потеплеет на солнышке. Я сегодня перелякана мамаша, одела на ребенка в сад зимний комбез. Он у меня чисто космонавт с непривычки был. Домой пришла и подумала, что погорячилась. В обед выйдут гулять, он спариться. Хотя себе после вчерашнего замерзания достала зимние ботинки.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки