|
Девочки, ну какая разница какие обручалки? это все такие мелочи.. Разве это главное в семейной жизни? Меньше верьте приметам, а то материализуете таки то, во что верите..Мы все образованны, живем в 21 веке, а иногда как бабки с горных аулов своей тени боимся..
@nutri_julie
У нас тоже и с разным золотом, и с камушками. Хотя тоже кричали нам многие типа с камнями нельзя и всякое такое. Но как по мне, то счастье в браке не зависит от наличия/отсутствия камней в обручалках![]()
А мне так хочется своё помолвочное колечко носить вместе с обручальным, но оно на пол-размера больше и некрасиво нависает над обручальнымУменьшать как-то стрёмно - а вдруг у меня пальцы станут колбасками, мало ли что)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вот в черных котов я верю они счастье приносят в дом точно . Придет мою Люся муркнет сразу столько счастья глазища умные добрые и характер сказка ,ну чем не счастье
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ну Фо, исЧо не спим?
А я зашла всем пожелать спокойной ночи, правда еще не известно, когда усну,но ложиться уже иду.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ого, не думала что мое сообщение сегодня такие дебаты вызовет. Зато все вспомнили у кого какие кольца и истории с ними связанные, что тоже приятно.
У меня кольцо с камушками и на вставке из белого золота, тоже вроде как не по правилам. Девочки правы, наверно не в этом суть, а ( повторюсь) в том во что мы верим.
Не ссорьтесь!
DUM SPIRO, SPERO
Никого))),,,Спокойной ночи хоть пожелаю))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не,но по идее Дашка должна где-то рядом быть)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
вчера говорили по тел... разгрузили наконец-то ... Месяц ждали на рейде , потом почти месяц разгружали... теперь будут грузить еще неизвестно сколько. Муж уже рвет и мечет, весь остальной экипаж в таком же взвинченном состоянии. К тому же на днях чуть не арестовали судно. Вот где была бы ...опа! давно у нас таких неудачных рейсов не было.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Правильно! Я вот вспоминаю, жили мы с родителями на 6 Фонтана, пока малому 5 не исполнилось. Так каждый день в Аркадию пешочком с коляской сначала, потом ножками. В любое время года. Там дворами близко было. А летом еще на пляж на 10-ю на трамвайчике ездили часто, и как я тогда с коляской справлялась, сама себе удивляюсь. героиня)) Ну очень на пляжик хотелось!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки