|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет,
вчера, не планируя, муж предложил поехать по магазинам. Так что я, наконец-то, с обновками)) Полдня потратили на шопинг, почти все купили, почти...))
Сегодня опять ленивый день, только сварила узвар, сходила на базар за формами для выпечки и замариновала куриное филе. Есть суп грибной на сегодня еще, салат будет на ужин, есть фрукты, молочка, несколько оладий печеночных. На завтрак была куриная запеканка. Еще позже отварю буряк - завтра сделаю салатик по рецепту Джжжули.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Доброе утро!!!
А где все? На заседании суда? ))))))))))))))
Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера (с)
![]()
ну кто бы соневался???умница ты наша, хозяюшка!!!
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:07 ----------
вот-вот, я об этом!
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:13 ----------
наша сосна (натуральная, напольная, большая) была вынесена 28,02 - в знак прощания с зимой. типа вместо "чучела зимы" на масленицу.
а вчера я решила в кои-то веки сделать зарядку, и поняла, что задеваю руками снежинки, свисающие с потолка.- их забыли. (но я надеюсь, что зима в этом году уже не вернется.
)
Та тут один и тот же дядечка уже не один год продает... проверенный как бы временем. Если б залипуха была б у него-то побили б его давно
Вот оливкое масло екстра вирджин у него хорошая цена... 450 грн за 5 л в металл банке.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:17 ----------
Вот и я созрела пойти собрать свою елочку... мож тогда море быстрее нагреется?)наша сосна (натуральная, напольная, большая) была вынесена 28,02 - в знак прощания с зимой. типа вместо "чучела зимы" на масленицу.
ПАНДЕмия!
абсолютно не согласна!!!![]()
после того, как оно было хорошо в субботу вечером, в воскресенье, о нем даже думать невозможно!!! только крепкий кофе с цитрамошкой.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:20 ----------
так вот за кем была заминка!!!(признавайтесь, кто еще с елкой???)
Чука, если такого плана, http://odessa.prom.ua/p61631169-maslo-olivkovoe-italiya.html , то в интернете оно дешевле.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:23 ----------
Наши соседи со второго этажа позавчера вынесли елку. Я чего знаю, потому что мой муж с другими соседями ходил и выискивал, какой козел вынес елку и оставил колючки по всей парадной. Колючки привели к дверям "козлов")))
Я с елкой расправляюсь радикально, каждую ветку режу секатором на небольшие куски, отдельно выносим голый ствол и отдельно два пакета веток
В подъезде после этого чисто
Муж ржет, что во мне пропал маньяк-расчленитель
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:33 ----------
А куда вы столько масла используете? Я покупаю монини, люблю эту тм, но у нас подсолнечное масло уходит 1 л за 2 месяца
А оливковых поллитра -литр может растянуться на полгода
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я все убрала. Только парочку декораций осталось)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и снова здрасьте)) СтАлица переезжает в Васюки)))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Музычки вам, хорошей)))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Социальные закладки