какие все вумные, как вути (утки) - блин что ни слово - то пошла ты на .... уй, к Гуглю Великому, надоели
тимби-шмимби-читми-херизЬми
доброе утро
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
какие все вумные, как вути (утки) - блин что ни слово - то пошла ты на .... уй, к Гуглю Великому, надоели
тимби-шмимби-читми-херизЬми
доброе утро
Галя и шо це було ?))))) а теперь по буквам ))))) читмил это от спортсмэнов пошло , нарушение диеты )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось Чука; 04.03.2017 в 15:48.
ПАНДЕмия!
мне так не нравится ходить по магазинам последнее время , мало того что в основном товар паршивый так и цены выше некуда . а тут так удачно все сразу , я от счастья потом нажралась шаурмы , дома приготовленной . по пути все купили дома завернули в духовку и потом с горячим кофе обмыли покупки . сижу в полусонном состоянии .У меня шопинговый кретинизЬм, не переношу его, я могу попасть на понравившуюся мне вещь только после длительной "медитации
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ещё как Скромен!
серьги ТРИ?!?!... Вот сёдня приду и буду тебя внимательно рассматривать почему я до сих пор не увидел у тебя 3-его уха!!
мне придётся для храбрости аппроксимироваться содержимым гранёного стакана!
Таким образом, ты меня лишаешь "пива с лапами", т.к. градус не понижают!
И остаюсь я с "водкой с лапами"!... Ужас какой!
Давай тогда просто пиво![]()
Последний раз редактировалось KirilleR; 04.03.2017 в 16:14.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
сейчас бомжи подтянутся)) пиши адрес, жди форумовку))) зря показал ДО))
all what you want you get it !
я вчера на Осипова видела сосну в мусорнике))))))) мужик, таки вынес ее, До 8 марта)))
all what you want you get it !
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки