|
Елочка, я тоже у нее была на днях - теперь все время в раздумьях "платить или не платить", сумма, которую она мне назвала - колоссальная!,с одной стороны я знаю, что гадалки тянут, с другой стороны таком отчаянии.. Вопрос мой такой - за что и сколько она попросила у ваc?И как вы поняли что Вам это не помогло?
Последний раз редактировалось Dimiz; 01.07.2017 в 22:55.
люди, кто что слышал о колдуне анатолий ( по телевизору реклама его идет (молодой, лысый))...
Последний раз редактировалось mart_ta; 16.01.2011 в 18:11.
лысый колдун, принимающий на таможенной площади?! сутенер что-ли?)))))))))))))))))))
П.С. а если ближе к делу, то вроде же собирались запретить все эти рекламы.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
девочки, я же серьезно спрашиваю, очень надо.. странно просто, о нем нигде ничего нет... вчера пол ночи читала все посты про всех гадалок, колдунах и т.д. а про него ничего
убрала я адрес таможенная площадь, чтоб не смущало вас больше)
Это не ИМХО, это так и есть. Порядочный маг больше 4-5 людей в месяц вести не может. А очень часто и 2-3.Все прорицатели, целители, ясновидящие, гадалки рекламирующие себя по ТВ- шарлатаны! ИМХО
Подскажите пожалуйста,кто был у Тани на Преображенской, у кого то сбылось то что она нагадала на будущее??
а можно ли вообще гадать? не грех ли это?
ну вопросы грех не грех субъективны...
если рассматривать с точки зрения батюшки который с каждым вашим походом теряет денежки то грех, а если с позиции вашего ребенка которому стало лучше, или ваших личных проблем то не грех. Разве грех пользоваться талантом какого то человека? Та вродь нет
Раньше, в советском союзе секс был грех. А сейчас это грех? Вроде нет...
Telegram:@Mazaalay
Zabav@
Знаю немало порядочных магов. Взять хотя бы по родственной линии, там почти все. Хотя когда срочно нужны деньги, то выходят пошарлатанить.
Скажем так: христианскому эгрегору это сильно не понравится.а можно ли вообще гадать? не грех ли это?
Как по мне, то прямо в точку. Хотя многие высказывают более интересные и концептуальные версии.Конкуренция
Горят, да еще как, только не в аду, а тут на земле. Почти все горят.ну да, типа "гореть в аду!" и прочее )), это мы слышали тут ранее ))))
Социальные закладки