Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 638 из 2059 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 41180
  1. Вверх #12741
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И да, я не добрый резиновый пупсик(это только глупый Сергун так думает)))), а таки злая Пупса!!!
    я не думал, что ты такая...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да ладно, не такой уж и сленг, с объяснением про червячков сталкивались все, кто хоть раз деткам о сверлении зубчика кариозного рассказывал...по ту или другую сторону кресла
    И поддержу коллегу, дажерискуя прослыть тоже не добрам доктором, если пациент не сумел по телефону объяснить, что "ну так болит, ну так болит, жить немогу" и записаться на ближайшее время, то у него не настолько болит! Крайне редко бывает так, что боль начинается внезапно и сразу резчайшей болью, как правило, есть "предвестники", и надо просто не пытаться оттянуть до последнего поход к доктору. А если уж настолько болит, то надо набрать доктора и спросить у него, что принять и к кому можно попасть раньше пятницы, а не решать такой вопрос на форуме.
    Сращу согласна - да, я злая
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #12743
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    пытаюсь найти "стандарты лечения каналов".... никак не определюсь..)))).. почему Девит отменили.?... слюни, сопли.... с соплями тоже лучше Девит поставить - человек просто не сможет высидеть без нормального носового дыхания даже 30 мин. ... есть правила и порядок манипуляций... не часто, но сталкивалась с пациентами, которые при пульпите отказываются от ЛЮБОЙ анестезии, аллергики в конце концов...
    про "червяков" рассказываем только детям ))))
    перчатки, стерилизация.... неужели ВЫ думаете, что я своего мужа или ребенка. маму, лечу каким-то иным способом, другими инструментами или материалами????

нельзя же так утрировать. .... иногда даже самые законопослушные граждане проезжают перекресток на моргающий зеленый ))))
    желания исполняются!

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ааааааЙЙЙЙ...людииии!!!!!!посоветуйте нормального недорогого стоматолога с золотыми руками,который сможет меня завтра принять.....не могу..сил нет...так зуб болит.....сос....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ааааааЙЙЙЙ...людииии!!!!!!не могу..сил нет...так зуб болит.....сос....
    Айяйяй....Приходи прямо сейчас, уже, и я тебе помогу ...
    - По самоучителю.©

6. Вверх #12746
    уже еду.что с собой брать?

7. Вверх #12747
    У меня всё есть...
    Зы. жду!
    - По самоучителю.©

8. Вверх #12748
    Частый гость Аватар для Brecket
    Сергун, пиво буш?

9. Вверх #12749
    Кто поддержал-СПАСИБО!Адекватные...А то думала НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ,,,,

10. Вверх #12750
    Не, я на работе, жду...

Зы. спс
    - По самоучителю.©

11. Вверх #12751
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение

А по теме- я тут нашла на форуме отзыв про ультразвуковую зубную щетку. Интересно, можно ли её использовать при наличии пломб? И как относятся стоматологи к этому девайсу- рекомендуют, не рекомендуют?
    Кто-то знает?

Извините что отвлекаю от столь увлекательной беседы))
    Последний раз редактировалось Zzzo; 14.06.2012 в 22:49.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    На мой взгляд интересная штука, (сам к ним присматриваюсь) совсем не думаю что она может навредить вашим пломбам.
    C'est la vie ...

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    уже еду.что с собой брать?
    Пару перчаток, бутылочку спирта и вату..)))

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Не, я на работе, жду...

Зы. спс
    спасибо,добрый доктор Айболит-золотые ручки...уже все ок.и даже денег хватило...

15. Вверх #12755
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Люди, напишите где зубки можно почистить. Тут кто-то писал, что в Ильичевске недорого...
    Можно адрес или телефончик?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

16. Вверх #12756
    User banned
    О!, сколько я пропустил... (Под...) Расшевелим диспут
    Цитата Сообщение от ПятаяФонтана Посмотреть сообщение
    Существуют стандарты печения каналов(эндодонтического лечения)...
    Если можно - сцылочку, плиззз!.. Я не нашёл, задумался - что я делаю не так...
    ...Если эндолечение произведено без резиновой завесы-так называемого коффердама-то есть риск не только заглатывания-попадания в дыхательные пути инструмента(что имеет место быть),но и попадания инфецированных слюней в каналы...
    ППЦ... Боюсь-боюсь... Где Вы узнали о таких ужастиках?
    Мне просто интересно - почему в таком случае весьма немаленькое количество пациентов, лечившихся во времена, когда с коффердамом не работали, не делятся со мной ощущениями о пережитых ими трахеостомиях, операциях по извлечению инородных тел - конкретно - эндодонтических инструментов из дыхательных путей, а с большой благодарностью вспоминают докторов, сохранявших им зубы, простоявших после депульпирования без всяких перелечиваний каналов по 20-30- и т.д. лет. В отличие от современных "пломбирунов", высокая цена которых соответствует исключительно стоимости расходников, но, к сожалению, никак не качеству работы.

Если на контрольном снимке по качеству пломбирования каналов нет кламмера,что фиксирует завесу,то доктора в уважающих себя странах могут привлечь к уголовной ответственности...
    Если можно - та же просьба - ссылочку на первоисточник...
    ...А девиты-мышьяки уже тоже по стандартам эндолечения отменены...Под уколом-чистка,мойка+лечебная паста...
    Опять - ссылочку...
    ...НЕЛЬЗЯ... сохранять(временно) восьмерки-за исключением,когда они в дуге или заняли место отсутствующего седьмого.Для БЛАГА того же пациента,чтобы не было потом претензий к доктору...
    Чушню даже комментировать не хотелось. Но:
    Я всегда считал, что норма в медицине - это когда зуб именно в дуге. А вот при патологии - это показание к удалению.
    И здесь нет так называемых "стандартов" - для того мы и врачи, и получаем соответствующее образование, чтобы в каждом конкретном случае принимать решение - что можно, а чего - нельзя. Как лучше для пациента.
    Я не знаю - стоматолог Вы, или нет, имеете какое-то отношение к медицине, или не имеете, но по Вашим постам, особенно последнему могу сказать, что у Вас или достойные "учителя", или Вы слишком много времени уделяете чтению дешёвой литературы о стандартах омереканськой медицины...
    Где за врача думает компутер, а задачей врача является максимальное наполнение кассы с минимизацией риска последующих судебных притязаний со стороны пациента. Качество лечения там, кстати, хреновое. И не только в стоматологии. Зарплаты, правда, хорошие...
    И с этим я знаком не из газет, а по опыту родственников и близких друзей, причём как со стороны пациентов, так и врачей.

17. Вверх #12757
    Выводы работника районной поликлиники...Хотя там сейчас за резорцин тоже денег надо не мало выложить-800 гривен за моляр...А камешки снять-408 гривен...Так что хвалиться дешевизной не вам...Лучше уж в Гондурасе полечиться,что при возможности наши граждане и делают-медицины у нас нет.А Вам и достойные учителя уже не помогут.А по поводу инструментов в дыхательных путях достаточно и одного случая,чтоб задуматься.Не считая отломанных инструментах забытых в каналах-так тож норма для Вас!Депульпируйте под штамповку дальше!
    Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 18.06.2012 в 14:05.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

18. Вверх #12758
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Что ж вы такой агрессивный? работаем мы нормально.... и учет ведем. .. и карточки и статистику.... и снимки храним... чего в частных кабинетах нет. что человеку делали, как.. не ясно... зато очень любят в таких клиниках перелечивать хорошо запломбированные каналы - типа перестерилизовывают - - конечно - по готовому легко.....
    и граждане иностранцы почему-то едут к нам..... из Америки, Германии, Израиля... Россия даже .... мне вот приятели звонили - им коронку безметаловую поставили за 1700 долл..... рассказали что отправляют в Швейцарию делать а тут только примерки и слепки ))))))) так что сказки рассказывать умеют везде... особенно в частных клиниках....

наши люди уже давно сообразили что дороже не значит лучше...

и не пойму - зачем ядом брызжете? ведь наши пациенты с вашей элитной публикой друг другу видимо не конкуренты )))) значит и мы не конкуренты...
    желания исполняются!

19. Вверх #12759
    Новичок Аватар для akulina
    Ув. доктора у меня вместо 2 и3 верхнего зуба металлические вкладки с металлокерамикой. Сделаны 2 года назад. Сейчас образовался свищ над 2 верхним зубом. Что-делать? Помогите.

20. Вверх #12760
    Дорогие коллеги!
    Всех с наступающим "Днём Медработника" ! Удачи, здоровья, берегите себя на корпоративных вечеринках...
    С ув.
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 638 из 2059 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права