Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 637 из 2060 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 41184
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но не оставить же его на двое суток с болью?
    Не можешь сам- скажи куда пойти.
    Если пациент согласился ждать - значит болит не так сильно.

Естественно, если пациент свой - проблема решаема.
    Если с улицы - уж извините, альтруизма у меня уже не осталось.

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Честное слово, если б я знала, что у моего стоматолога хоть тень такой мысли промелькнула - в жизни б не пошла к нему.
    До этого поста имела к Вам большое уважение...
    Извините, только после этого поста Пупсик немножко поутих.
    Назвать ПЛОХИМ ДОКТОРОМ ни разу не быв пациентом - серьезное обвинение.

А насчет развалин и острой боли - присутствующие здесь не дадут соврать, так оно в большинстве случаев и бывает.
    Вот та же восьмерка - скрытые полости замечательно выявляются на контрольных осмотрах и лечатся не дожидаясь пульпита.

О чем можно говорить, если даже доктора не уделяют своим зубам должного внимания?
    Последний раз редактировалось Дантист; 14.06.2012 в 19:05.

2. Вверх #12722
    Ягода Маринка

ну всё достаточно.....

А то Сергун поправится от попкорна..

Дальше ты сам, плохой доктор, во всей красе....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #12723
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от ПятаяФонтана Посмотреть сообщение
    Если я и асси-то грамотнее Пупсы(а не Пупсика)..
    Кому как, за столько лет совместной форумной жизни...
    Так расскажи им ,как надо и что надо,они должны быть в курсе ,что стоматологи с ними делают...За свои кровные они хотят адекватное лечение,а не лохотрон...
    Ага, расскажи и они всё сделают наоборот, кому действительно надо, то тот человек находит решение своего вопроса, как минимум в личке...
    О господи....

Какой ты грязный, и мысли у тебя такие же.
    Фу..
    Вызывайте Мойдодыра...
    ну всё достаточно.....
    А то Сергун поправится от попкорна...
    Спасибо за заботу...

Зы. а в 31 числа, ночью и в выходные- праздничные дни, не работают только ленивые стоматологи... (потому что только в эти дни у людей начинают болеть зубы)
    Последний раз редактировалось Сергун; 14.06.2012 в 19:22.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #12724
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    зачем рассказывать что нужно лечить в одно посещение пульпит (неважно какого зуба)??? ведь если человеку болит - можно потратить на него 15-20 мин - сделать анестезию и наложить Девит.... если не придет - туда ему и дорога.... если не на работе - сама звоню коллегам и спрашиваю кто бы мог принять "моего" - оказать помощь.. а потом человек спокойно ждет - хоть 2, хоть 5 дней....
    даже пока я была в декрете пациенты звонили... спрашивали куда идти и что делать..чем полоскать...
    желания исполняются!

5. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    ну всё достаточно.....

А то Сергун поправится от попкорна..

Дальше ты сам, плохой доктор, во всей красе....
    Что за дискриминация?

Плохие доктора бывают, а пациентов нет?

6. Вверх #12726
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    есть плохие пациенты - но и их жалко.... им у хорошего доктора всегда дороже )))
    желания исполняются!

7. Вверх #12727
    Частый гость Аватар для SeLTy
    ой как все сложно, я в шоке))))))))))))))тут действительно стало весело. Дантист, а я вот не хочу удалять свою ровно-стоящую 8-ку , с нормальными корнями, почему мне бы ее не полечить и не обязательно в одно посещение, я готова сначала к депульпированию и антисептиком в каналах, а потом- пломбировка и даже если без коффердама будет пломбировка моих каналов-я на подругу не обижусь. Вот читаю и улыбаюсь, такое ощущение, что вы тут самый хороший стоматолог, а мы тут все пытаемся Вам что-то доказать, хотя каждый при своем мнение в любом случае, и мы все безграмотные в стоматологии. Без обид....

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    ой как все сложно, я в шоке))))))))))))))тут действительно стало весело. Дантист, а я вот не хочу удалять свою ровно-стоящую 8-ку , с нормальными корнями, почему мне бы ее не полечить и не обязательно в одно посещение, я готова сначала к депульпированию и антисептиком в каналах, а потом- пломбировка и даже если без коффердама будет пломбировка моих каналов-я на подругу не обижусь. Вот читаю и улыбаюсь, такое ощущение, что вы тут самый хороший стоматолог, а мы тут все пытаемся Вам что-то доказать, хотя каждый при своем мнение в любом случае, и мы все безграмотные в стоматологии. Без обид....
    да вы пациент осведомленный когда мне говорили восьмерка девятка - ничего не понял
    Toyota Corolla

9. Вверх #12729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    да вы пациент осведомленный когда мне говорили восьмерка девятка - ничего не понял
    Вы точно про зубы, а не про машины говорили?

Последний раз редактировалось Хризантема; 14.06.2012 в 21:31.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #12730
    Существуют стандарты печения каналов(эндодонтического лечения).Если эндолечение произведено без резиновой завесы-так называемого коффердама-то есть риск не только заглатывания-попадания в дыхательные пути инструмента(что имеет место быть),но и попадания инфецированных слюней в каналы,что делает прогноз лечения -мягко говоря-никаким.Если на контрольном снимке по качеству пломбирования каналов нет кламмера,что фиксирует завесу,то доктора в уважающих себя странах могут привлечь к уголовной ответственности(первые правдолюбцы-такие,как эта самая Пупса)-и доктор не отмажется ....А девиты-мышьяки уже тоже по стандартам эндолечения отменены...Под уколом-чистка,мойка+лечебная паста.Об этом говорит Дантист-идти на поводу у пациента НЕЛЬЗЯ,как и сохранять(временно) восьмерки-за исключением,когда они в дуге или заняли место отсутствующего седьмого.Для БЛАГА того же пациента,чтобы не было потом претензий к доктору.Такое впечатление-что я врачей стараюсь обучить,вы же сами все это знаете!но не де..те!

11. Вверх #12731
    Короче говоря-диалог со "стоматологами с других планет" во главе с озлобленной Пупсой...

12. Вверх #12732
    Новичок Аватар для stomatolog
    на счет попадания инфицированнных "слюней"-не пугайте наших любимых пациентов)))-в слюне есть еще и АНТИТЕЛА!!!,а в материалах для пломбировки каналов есть антисептик))) не умаляю значение коффердама,но,коллега,не надо преувеличивать его значимость-ТЕРПЕНИЕ И ТРУД -это наше все)))
    я часть той силы,что вечно хочет зла........и вечно совершает благо

13. Вверх #12733
    Частый гость Аватар для Brecket
    Сергун, отсыпь чуток попкорна

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вы точно про зубы, а не про машины говорили?

Я вообще молчал)
    Toyota Corolla

15. Вверх #12735
    Червяки в зубах,каналах-кто не в курсе-сленг среди врачей-стоматологов,перевод-наличие загрязненности,микробы в кариозных полостях,каналах.Кто в теме,тому ухо не режет.

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме
    Кто в теме,тому ухо не режет.
    Это не форум для профи, здесь есть несколько стоматологов, остальные просто люди с зубами или без. Не нужно размахивать сленгом, как флагом.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #12737
    Ягода Маринка

Короче говоря-диалог со "стоматологами с других планет" во главе с озлобленной Пупсой...
    Если ты еще скажешь, что из-за меня зарегилась....
    То я буду полностью удовлетворена!!!

И да, я не добрый резиновый пупсик(это только глупый Сергун так думает)))), а таки злая Пупса!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #12738
    Умному Стоматологу-действие антисептика в пасте для пломбировки каналов кончается после отверждения этой самой пасты!К тому же,она имеет тенденцию рассасываться.К тому же,в каналах при Вашем лечении плавают не только ИХ ВЕЛИЧЕСТВО сопли+слюни,но и остатки нерва,кровь вместе с червяками.Вы не в теме-это уж точно!Но наверное на зарплату не жалуетесь...И в перчатках одноразово-многоразовых по коридору ходите?(если в них работаете),ручки дверей трогаете?Потом-в рот ...лазите...

19. Вверх #12739
    Умному Стоматологу-действие антисептика в пасте для пломбировки каналов кончается после отверждения этой самой пасты!К тому же,она имеет тенденцию рассасываться.К тому же,в каналах при Вашем лечении плавают не только ИХ ВЕЛИЧЕСТВО сопли+слюни,но и остатки нерва,кровь вместе с червяками.Вы не в теме-это уж точно!Но наверное на зарплату не жалуетесь...И в перчатках одноразово-многоразовых по коридору ходите?(если в них работаете),ручки дверей трогаете?Потом-в рот ...лазите...
    вам бы с такими способностями в астрал надо выходить.а не на ОДЕССКИЙ ФОРУМ)))

20. Вверх #12740
    Все она на нас обиделась и улетела в АСТРАЛ)))

Ответить в теме
Страница 637 из 2060 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права