|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
считают от веса при рждении, а не при выписке.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки ОГРОМНОЕ вам спасибо! А то пресуют со всех сторон, и еще бабушка присоединилась, надо взвешивать каждое кормление, и каждый день.
Почитала вас, выпила чая и жизнь наладилась.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
смешные люди эти врачи)))) ребенок нормально писает и какает, вполне себе нормально наедается, значит, набор веса в пределах нормы - что еще надо !
пустышку лучше сейчас уберите совсем - как раз через месяц после родов вас может накрыть первый молочный криз и надо, чтоб малыш насосал себе молочка. Конечно без пустышки вообще было бы идеально, но если по каким-то причинам вы без нее совсем не можете, то лучше уберите хотя бы пока лактация не установится.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
главное спокойствие! а то уже 2 груди в ход пошли - это Вы нервничать начали, и думать - может мало молока? а молоко из головы так нельзя - У ВСЕХ МАМ МОЛОКА ХВАТАЕТ накормить 1 ребенка всегда, только мама должна ЭТО знать - тогда молоко будет!!!!!!!
они не смешные - они просто беспокоятся не за наше здоровье, а за свои нервы - у нас недобор веса, пока мы не прошли нужных врачей и они не написали, что ребенок здоров и нормален, разговоры были только за то, что вот откроет комиссия карточку, а там ужас, недобор веса и им будет втык
далее прихожу через 2 месяца,- взвесьте нас, пожалуйста, у нас там недобор был -ответ: следующее взвешивание по графику через полгода - если вам надо раньше. взвешивайте дома
лично у меня сердце кровью обливается, когда люди прислушиваются к советам докармливать, особенно в месяц - это все, конец ГВ
в 3 недели ребенок съедает 80-120 мл в одно кормление, а в 4 месяца 160-200 - в сутки умножить на 8-6 раз примерно
я еще раз повторюсь, когда ввела резко прикорм у меня неделю оставалось по стакану молока, а казалось до этого, что там вообще ничего нет и ребенок постоянно голодный (з.ы. он ходил вдоль опоры и сидел без поддержки - видимо уже одного молока, было мало - я ждала 6 месяцев и кормила каждый час 2 груди )
Последний раз редактировалось Malish; 18.04.2012 в 15:49.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Девочки, малышке без недели полгода, а я недавно как-то резко начала рассыпаться: полезли волосы и ногти, на ногах сосуды проступили, десна кровоточат( Я грешу на недостаток каких-то витаминов или чего-то еще, весна опять же. Всю беременность пила Элевит, после родов тоже, но очень уж он дорогой, вот допиваю упаковку Прегнакеа. Кушаю вроде как много, ем все (мясо, крупы, фрукты, овощи, молочку и т.п.), не худею. Беспокоюсь, что малышка чего-то недополучит, если я такая развалюха.
Может, у кого-то что-то такое было, и что-то чудесно помогло?)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ну, голодный ребенок не будет есть так редко (раз в три часа) и спать так крепко))) А раз не голодный, то дайте ему время, развитие ведь во-первых, индивидуально, во-вторых, скачкообразно.
П.С. Очень хорошо помню, как волновалась все время то за одно, то за другое - столько всего сразу надо знать и принимать решения...
Удачи вам и материнской мудрости - доверяйте себе.![]()
скоро 3 мес., стал быстро кушать по 5-7 мин и все - отворачивается, потом через час или полтора опять просит, и я даю, понимаю, что не правильно, но как его голодным держать. Пробовала не кормить 3 часа, сосет все равно 5-7 минут и крутит головой или сердится начинает. Это нормально или как сделать, что бы ел лучше? Соску-пустышку практически не даю(только в экстренных ситуациях), с ней может спать по 4 часа.
Это нормально! у вашего ребёнка маленький желудочек и ему комфортнее кушать понемногу, но чаще. Выбросьте из головы сказки про 3 часа и кормите так, как требует организм малыша, он гораздо умнее, чем те. кто придумал этот перерыв. Только грудь давайте одну и ту же раз в 3 часа, следующие два раза предлагайте другую. Можно прикрывать ребёнка пелёночкой, чтобы ему было уютнее и не было отвлечений по сторонам.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки