Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 638 из 1518 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 30348
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Мож речь идет о диагнозе? Маленькая машинка точно никого не вылечит.Можете бросать в меня тапками
    кинула в вас тапком
    да, речь именно о диагнозе)))
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #12742
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не чувствую что меня как-то особо щимят на дороге. Щимили раньше, когда поддавалась КОгда сбрасывала скорость и притормаживала при малейшем сдвиге едующего авто из соседней полосы в мою. Теперь этого не делаю. У меня своя дорога - у других своя. Свою полосу могу уступить исключительно по своему личному желаю, все остальные - в сад И вы знаете)))) никто меня не щимит)))
    Всё равно нужно быть внимательной, некоторые индивидумы, так же "выдавливают" с таким настроем что им побарабану, и некоторые идут до последнего, вплоть до ДТП, и потом еще возмущается долго и нудно. Постоянно ощущется выдавливание на канатной, особенно в час пик, когда ломятся справа левее, из-за помех, многие без поворотников, и до последнего милиметра тянутся. Много случаев когда притираются там. У меня так был случай, когда **:%;№ на черной тоете камри, выдавливал меня, и так уже подлез, что показалось притер, я лишь малость взял левее, как по встречке меня чиркнула дама на дайхатсу о зеркало. У нее благо пару пылинок слетело с зеркала, а у меня вылетело само зеркало, правда провода его удержали)) А выдавливающий моментально перестроился передо мной и ушел. Можно было дать ему притереться, там он точно был бы неправ, но жалко машину ведь, нехочется подставляться, прав или не прав, а машину все равно делать надо, и нервы ведь не восстанавливаются ( у мужчин )

3. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Не могу себе представить о чем они думают, выдавливая и при этом подставляя свой бок, на нормальных машинах вроде едут.

4. Вверх #12744
    User banned
    Не чувствую что меня как-то особо щимят на дороге. Щимили раньше, когда поддавалась КОгда сбрасывала скорость и притормаживала при малейшем сдвиге едующего авто из соседней полосы в мою. Теперь этого не делаю. У меня своя дорога - у других своя. Свою полосу могу уступить исключительно по своему личному желаю, все остальные - в сад И вы знаете)))) никто меня не щимит)))
    А если тот водитель скажет вам, в сад... ? И будет нагло переть?
    Вы готовы на ДТП?

5. Вверх #12745
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Всё равно нужно быть внимательной, некоторые индивидумы, так же "выдавливают" с таким настроем что им побарабану, и некоторые идут до последнего, вплоть до ДТП, и потом еще возмущается долго и нудно. Постоянно ощущется выдавливание на канатной, особенно в час пик, когда ломятся справа левее, из-за помех, многие без поворотников, и до последнего милиметра тянутся. Много случаев когда притираются там. У меня так был случай, когда **:%;№ на черной тоете камри, выдавливал меня, и так уже подлез, что показалось притер, я лишь малость взял левее, как по встречке меня чиркнула дама на дайхатсу о зеркало. У нее благо пару пылинок слетело с зеркала, а у меня вылетело само зеркало, правда провода его удержали)) А выдавливающий моментально перестроился передо мной и ушел. Можно было дать ему притереться, там он точно был бы неправ, но жалко машину ведь, нехочется подставляться, прав или не прав, а машину все равно делать надо, и нервы ведь не восстанавливаются ( у мужчин )
    В выделенной фразе- сомневаюсь. Он был справа, на дороге с неразмеченными полосами. То есть это Вам пришлось бы доказывать, что Вы его не притерли, а именно он Вас притер.

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А если тот водитель скажет вам, в сад... ? И будет нагло переть?
    Вы готовы на ДТП?
    знаешь, вот иногда так хочется не избегать ДТП в таких случаях, но у меня либо ребенок в машине, либо настроение хорошее так что злостным нарушителям почему-то везет. А намеренно пойти на ДТП мне инстинкт самосохранения не позволит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #12747
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Герой сегодняшнего дня ездит на серебристом Митцубиши L200 в прошлом кузове номера 37 73. Ездит четко по середине при попытке обогнать влезает перед носом. Взрослый мужик кавказской наружности.

8. Вверх #12748
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    а чего жлобствовать и до последнего не пускать?

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Иногда не нужно пропускать, все по ситуации. Если взади меня никого нет, сложно подождать и потом перестроиться?

10. Вверх #12750
    Миссионер с автоматом

Я тебе больше скажу, дорогая - зверски боюсь маленьких машинок, включая твоего Матиза Они настолько уверены в своей мини-габаритности (это не касается площади, которую они занимают на парковке - там автобусы нервно курят в стороне) и стремительной юркости, что только успевай уворачиваться
    ПыСы. Самые опасные Матизы - зеленовые и желтовые Когда носятся, выглядят так, как будто ежик яблочко спионэрил и быстро тащит домой
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #12751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Иногда не нужно пропускать, все по ситуации. Если взади меня никого нет, сложно подождать и потом перестроиться?
    А если пропустите, то с вас корона упадет?

Да и потом, стоит ли рисковать серьезным ДТП ради такого "принципа"?

12. Вверх #12752
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а чего жлобствовать и до последнего не пускать?
    А нефик быть самым умным! зы. Хотя от машины зависит. Катался хоть и на свежесделаной, но старой машине-не пускал до миллиметров если наглеют. Сейчас на почти новой - стал менее суров - жалко малыша
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А нефик быть самым умным! зы. Хотя от машины зависит. Катался хоть и на свежесделаной, но старой машине-не пускал до миллиметров если наглеют. Сейчас на почти новой - стал менее суров - жалко малыша
    вот вы гоните..

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Вот мое же предыдущее сообщение:
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Сегодня и меня, кхм, удивило... Воровского, около 18-15. На двух кварталах (от пр-та Мира до Ленина) правый ряд практически пустой, даже припаркованных почти нет. Спокойно себе проезжаю по нему, пару раз объезжая этих самых припаркованных (спасибо, пускали). И самое интересное, по правому ряду двигались только те, кто изначально по нему ехал. Почему-то никто из второго ряда не догадался перестроится в него, хоть он и пустой метров на 200 вперед. Как думаете, они всерьез посчитали меня злобным хамом?
    Я тоже самый умный? Что ж, спасибо.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот вы гоните..
    Извини, но не люблю хамство хочешь быстрее - перепрыгни, а по головам лезть не нада!
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Вот мое же предыдущее сообщение:

Я тоже самый умный? Что ж, спасибо.
    Колтеты отдельно, мухи отдельно
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ну с другой стороны, а чего? Я в общем-то тоже объезжаю всех там, где никто не едет, даже прошу пропустить пару раз, после чего немедленно возвращаюсь туда, где никто не едет. Типичное хамство!
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #12758
    Извини, но не люблю хамство хочешь быстрее - перепрыгни, а по головам лезть не нада!
    при чем тут хамство? пробка, в ряду препятствие. импотенция наступит, если не пропустить? при чем же не просто не пропустить, а думать, что тебя сейчас притрут и скорее лезть на встречку, чем нажать на тормоз
    я вообще удивлена. на канатной ездиться совершенно спокойно, это ж надо и там сложности находить

19. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для Nemonah
    А если пропустите, то с вас корона упадет?

Да и потом, стоит ли рисковать серьезным ДТП ради такого "принципа"?
    Точно! А еще как представлю..., дома: "Дорогая! (дорогой), теперь у нас битая тачка, мы должны немного денег, и на работу с недельку на трамвайчике...., зато ты будешь мной гордиться - не уступил(а) ни сантинетра!" Как у Вас дома среагируют - не знаю. Меня бы не поняли но пожалели...

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Точно! А еще как представлю..., дома: "Дорогая! (дорогой), теперь у нас битая тачка, мы должны немного денег, и на работу с недельку на трамвайчике...., зато ты будешь мной гордиться - не уступил(а) ни сантинетра!" Как у Вас дома среагируют - не знаю. Меня бы не поняли но пожалели...
    Я не про канатную, а про щимление в принципе. Видимо сказывается каждодневная езда по горбатому
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 638 из 1518 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права