|
Всё равно нужно быть внимательной, некоторые индивидумы, так же "выдавливают" с таким настроем что им побарабану, и некоторые идут до последнего, вплоть до ДТП, и потом еще возмущается долго и нудно. Постоянно ощущется выдавливание на канатной, особенно в час пик, когда ломятся справа левее, из-за помех, многие без поворотников, и до последнего милиметра тянутся. Много случаев когда притираются там. У меня так был случай, когда **:%;№ на черной тоете камри, выдавливал меня, и так уже подлез, что показалось притер, я лишь малость взял левее, как по встречке меня чиркнула дама на дайхатсу о зеркало. У нее благо пару пылинок слетело с зеркала, а у меня вылетело само зеркало, правда провода его удержали)) А выдавливающий моментально перестроился передо мной и ушел. Можно было дать ему притереться, там он точно был бы неправ, но жалко машину ведь, нехочется подставляться, прав или не прав, а машину все равно делать надо, и нервы ведь не восстанавливаются ( у мужчин)
Не могу себе представить о чем они думают, выдавливая и при этом подставляя свой бок, на нормальных машинах вроде едут.
Герой сегодняшнего дня ездит на серебристом Митцубиши L200 в прошлом кузове номера 37 73. Ездит четко по середине при попытке обогнать влезает перед носом. Взрослый мужик кавказской наружности.
Иногда не нужно пропускать, все по ситуации. Если взади меня никого нет, сложно подождать и потом перестроиться?
Я тебе больше скажу, дорогая - зверски боюсь маленьких машинок, включая твоего МатизаОни настолько уверены в своей мини-габаритности (это не касается площади, которую они занимают на парковке - там автобусы нервно курят в стороне) и стремительной юркости, что только успевай уворачиваться
![]()
ПыСы. Самые опасные Матизы - зеленовые и желтовыеКогда носятся, выглядят так, как будто ежик яблочко спионэрил и быстро тащит домой
![]()
!hasta siempre comandante!
Ну с другой стороны, а чего? Я в общем-то тоже объезжаю всех там, где никто не едет, даже прошу пропустить пару раз, после чего немедленно возвращаюсь туда, где никто не едет. Типичное хамство!![]()
Homo homini lupus est.
при чем тут хамство? пробка, в ряду препятствие. импотенция наступит, если не пропустить? при чем же не просто не пропустить, а думать, что тебя сейчас притрут и скорее лезть на встречку, чем нажать на тормоз
я вообще удивлена. на канатной ездиться совершенно спокойно, это ж надо и там сложности находить
Точно! А еще как представлю..., дома: "Дорогая! (дорогой), теперь у нас битая тачка, мы должны немного денег, и на работу с недельку на трамвайчике...., зато ты будешь мной гордиться - не уступил(а) ни сантинетра!А если пропустите, то с вас корона упадет?
Да и потом, стоит ли рисковать серьезным ДТП ради такого "принципа"?" Как у Вас дома среагируют - не знаю. Меня бы не поняли но пожалели...
Социальные закладки