Платила в Пивденном. Через пару дней проверила по базе - моего штрафа уже не было.
Посмотри в нете, где к тебе ближайшее отделение этого банка. Не забудь паспорт и код + проверь правильность заполнения платежного поручения (номер и дата постановы ГАИ, твое имя, остальные реквизиты). Удачи!

Тема:

, я никого не трогаю, смотрю, в правом крайнем ряду Инфинити (FX), и что-то как-то водитель себя очень странно ведет, а именно близко сильно подъехал к Хундаю, который ехал в среднем ряду, окно полностью открыто и что-то там рассказывает, мало ли чего, вдруг знакомого встретил. Но мне ведь интересно стало
, выключила музон, открываю окно, а там трехэтажный мат, капец
. Водитель Инфинити, дядя такой солидный по формам, в костюме, в общем при полном параде, подрезает Хундай, выскакивает, и начинает орать, требовать, чтобы тот водитель предоставил ему права.
, так как нужно было развернуться в другую сторону.
)) сегодня день серебристых
Видели,что стою с правым поворотом,тянучка по Окружной страшная и ускорялись по резвому,чтоб я не втиснулась(хамство чистой воды).Сжалилась надо мной такая же маленькая машинка.То ли Черрик,то ли Матизик. За что нижайший ему поклон
Сегодня термин «панацея» употребляется в образном смысле, означая предполагаемое средство, которое решит все проблемы, причём не только медицинского характера. (см.Википедию)

Социальные закладки