|
Оливье, как говорится, приобретёт более нежный и богатый вкус, если порезать пополам свежие и солёные огурцы, а варёную колбасу заменить копчёной куриной грудкой, тоже всё кубиком, по классике, ну, горошек и всё остальное.
За оливье с сёмгой не скажу, а вот малосольную сёмгу под шубой ел несколько раз, очень даже здорово.
НУ вот и мне уже как то оливье два дня вспоминается..точно сделаю. Еще и Леша поддакивает.Девчоночки,спасибо за натхнення!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой а я вчера набабулилась)
малыш спал всю ночь - под мышку мне уткнулся) так ему нравится)))
обнимает , говорит Вика я тебя так люблю))) такая лапочка))
налей мне с собой домой борща)
уехал с пакетищем- борщ-компот, родителям тюлька, сотэ, малосольные огурчики)
дочка в 22-30 пишет- мама , сотэ бомба)))
она 4 дня работала, еды домашней не видела)))их там чемто кормят на работе, но все равно не мамино)))
в стопятый раз убеждаюсь что лучшее средство для снятия стресса это шампанское !!!! Хелена спасибо за твое пристрастие к этому напитку , теперь и я стала его фанатом
раньше совсем не понимала его ценности
а теперь мир заиграл новыми красками , охлажденная бутылочка шампанского и немного икры решают все проблемы
как же хорошо !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я с утра персиковое сварила 2 баночки.
Икра, жареный перец, персик, слива - в заморозку . Вроде в этом году закончила морозильную эпопею.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я борщ сварила. Наверно это второй раз за лето. Все, осень наступает, раз борща захотелось.
И хочу синие ещё. Вот люблю их в любом виде. Но за ними надо на базар сходить.
Сходить на базар - это подвиг. Синими не ограничиться, там зацепиться килограммчик того, а потом еще того, а потом еще пару кг, так руки и обрываются.
У меня как дети выросли и разъехались, я не хожу на базар. Все что нужно покупаю под домом. И время экономлю, и здоровье.
еще не совсем уверен но мелатонин вроде помогает...
УГОМОНИТЕСЬ ЗА ЛЕКАРСТВА
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если на ночь съесть что-то сладенькое, то будет крепкий сон и приснятся сладкие сны
Кузенька, записывай рецепт, безвозмездно, то есть даром, иканомия во вей красе )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
так за Похренол АбЫднА, да !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки