Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6376 из 7817 ПерваяПервая ... 5376 5876 6276 6326 6366 6374 6375 6376 6377 6378 6386 6426 6476 6876 7376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,501 по 127,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127501
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Так лазят же и будут лазить, а начнут трогать в истерике биться начнут, некоторые даже это выставляют напоказ и гордятся своим идиотизмом, вакцина тоже не 100 процентная гарантия и чем больше таких "умных", тем больше шансов подхватить заразу даже у вакцинированных
    ну это уже их проблемы. многие считают, что нужно обязательно переболеть - так у них есть офигенная возможность.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #127502
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Лицемерие оно такое.
    Тоесть вы не беспокоитесь об окружающих. Схерали? А вот невакцинированные- они ужасные люди. Они же только о себе думают, да?
    А вы о ком беспокоитесь? )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #127503
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в два раза? неплохо
    хотя до вакцины ещё далеко, там риск госпитализации снижается в 10 раз
    Ну когда уже заболел, вакцина не поможет, ну если найдут что-то то честь им и хвала, вот только от грипа каждый год какую-то хрень изобретают, а он как не лечился так и не лечится, пока сам организм не переборит, с ковидом ещё хуже , ну тут в другом вопрос те кто не вакцинируется будут мусировать эту тему, только вот интересно лекарств от ковида они не будут бояться как вакцин или как?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #127504
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну это уже их проблемы. многие считают, что нужно обязательно переболеть - так у них есть офигенная возможность.
    Да, я когда слышу от некоторых, что " надо обязательно переболеть" сразу возникает вопрос, у таких людей мозг вообще присутствует?неужели даже самосохранение не работает

6. Вверх #127505
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В Финляндии приостановили вакцинацию Moderna для мужчин до 30 лет

https://covid.obozrevatel.com/v-finl...a.htm#cxrecs_s
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #127506
    Ну когда уже заболел, вакцина не поможет, ну если найдут что-то то честь им и хвала, вот только от грипа каждый год какую-то хрень изобретают, а он как не лечился так и не лечится, пока сам организм не переборит, с ковидом ещё хуже , ну тут в другом вопрос те кто не вакцинируется будут мусировать эту тему, только вот интересно лекарств от ковида они не будут бояться как вакцин или как?)
    Поможет, если сделал заранее ))

8. Вверх #127507
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Поможет, если сделал заранее ))
    Отож))

9. Вверх #127508
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    лицемерие с чего бы? когда я не была вакцинирована, я сидела дома и не посещала ни концертов, ни ресторанов, я в маске была везде, где были люди или в закрытых помещениях, я уменьшила встречи со своими престарелыми родителями, дабы не подхватив чего либо, не заразить их. я делала все, от меня зависящее на протяжении всего периода времени чтобы до минимума сократить мое воздействие на окружающих. и в чем лицемерие, что я теперь вакцинирована не должна сидеть дома? могу встречаться со своими родителями и другими людьми, сократив до минимума возможность заразить ко-то? почему теперь я должна отказаться от концертов, ресторанов, если те, кто не вакцинирован от этого не отказываются? так что да, схерали я должна беспокоиться теперь о твоем здоровье если ты о нем не беспокоишься?
    Но вакцинированные точно так же заболевают и разносят. Вакциной вы обезопасили себя от тяжелого течения болезни (по крайней мере, так обещают).
    Но для своих престарелых родственников и окружающих - вы точно такая же угроза, как и до прививки. Ни больше, ни меньше.

10. Вверх #127509
    Да, я когда слышу от некоторых, что " надо обязательно переболеть" сразу возникает вопрос, у таких людей мозг вообще присутствует?неужели даже самосохранение не работает
    Так ок, можно и переболеть. Но ведь безопаснее переболеть перед этим вакцинировавшись, так сказать подстраховавшись от тяжелых форм.
    Правда есть шанс, что не выйдет вообще заболеть, но это означает, что для данного человека вакцина сработала идеально, что ещё лучше.

11. Вверх #127510
    User banned
    таких людей винить нельзя, так работает их сознание и мыслительная деятельность, это неверное ненаучное мышление, есть же мышление вненаучное, которое о ковиде имеет ложное представление.
    Эпидемии, войны, катаклизмы все от вненаучного мышления.Ковид ускорит вымирание одних, родятся другие, ковид это как маленький астероид - чиксулуб для динозавров.

12. Вверх #127511
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но вакцинированные точно так же заболевают и разносят. Вакциной вы обезопасили себя от тяжелого течения болезни (по крайней мере, так обещают).
    Но для своих престарелых родственников и окружающих - вы точно такая же угроза, как и до прививки. Ни больше, ни меньше.
    Да я себя обезопасила. И Родных всех тоже, потому что все привиты, абсолютно все. И я знаю, что мы можем заболеть, но течение болезни будет легче, потому что я переболела два раза до появления вакцины и третий раз думаю, что не пережила бы, судя по протеканию двух раз. Я бесконечно рада за тех, у кого болезнь протекает легче или бессимптомно, они могут себе позволить не прививаться, и жить полноценной жизнью но мои 80-ти летние родители не болели и я не хочу проверять переживут они эту болезнь или нет. Поэтому я теперь угроза только для тех кто не вакцинировался и не болел, но это уже не мой выбор.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #127512
    User banned
    как же вы умудрились переболеть целых два раза до завоза вакцин? Один раз это у многих, но два.Да сильно ковид прошелся катком по нашим людям, кто-то с температурой дома десять дней, кто и в больницу загремел, как можно не вакцинироваться не понимаю.Да у меня после вакцины файзера на полдня поднялась температура, так это ж не смертельно. температура после вакцины это подтверждение что вакцина работает
    Последний раз редактировалось туземун; 08.10.2021 в 12:58.

14. Вверх #127513
    User banned
    Да я себя обезопасила. И Родных всех тоже, потому что все привиты, абсолютно все. И я знаю, что мы можем заболеть, но течение болезни будет легче, потому что я переболела два раза до появления вакцины и третий раз думаю, что не пережила бы, судя по протеканию двух раз. Я бесконечно рада за тех, у кого болезнь протекает легче или бессимптомно, они могут себе позволить не прививаться, и жить полноценной жизнью но мои 80-ти летние родители не болели и я не хочу проверять переживут они эту болезнь или нет. Поэтому я теперь угроза только для тех кто не вакцинировался и не болел, но это уже не мой выбор.
    2 раза подтвержденный тестами ковид?

15. Вверх #127514
    User banned
    насколько я понял тут другая психология
    ковидом можно и не заболеть, но побочку от вакцины подхватить..
    как всегда - авось пронесёт
    как бы такое тоже имеет смысл, и с войны возвращаются живыми и здоровыми.. но то такое
    мне кажется риск побочек от вакцин сильно преувеличен
    ну и плюс нездоровая пропаганда

в любом случае к следующему лету все это закончится)

ЗЫ.. а лекарство когда припечет будут глотать по-любому - жить то всем хочется

16. Вверх #127515
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так ок, можно и переболеть. Но ведь безопаснее переболеть перед этим вакцинировавшись, так сказать подстраховавшись от тяжелых форм.
    Правда есть шанс, что не выйдет вообще заболеть, но это означает, что для данного человека вакцина сработала идеально, что ещё лучше.
    ну можно и переболеть, с надеждой на авось, шо пронесёт, а если нет? Мало того что по деньгам сумма немаленькая так ещё и последствия для здоровья неизвестно какие, ну не всем же можно вталдычить , что привиться нужно, в том вся и петрушка

17. Вверх #127516
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    как же вы умудрились переболеть целых два раза до завоза вакцин? Один раз это у многих, но два.Да сильно ковид прошелся катком по нашим людям, кто-то с температурой дома десять дней, кто и в больницу загремел, как можно не вакцинироваться не понимаю.Да у меня после вакцины файзера на полдня поднялась температура, так это ж не смертельно. температура после вакцины это подтверждение что вакцина работает
    В марте 20 привезла из-за границы, в октябре 20-го уже в Одессе подцепила.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #127517
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    2 раза подтвержденный тестами ковид?
    да один раз с бронхитом второй раз с полисегментарным воспалением.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #127518
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    насколько я понял тут другая психология
    ковидом можно и не заболеть, но побочку от вакцины подхватить..
    как всегда - авось пронесёт
    как бы такое тоже имеет смысл, и с войны возвращаются живыми и здоровыми.. но то такое
    мне кажется риск побочек от вакцин сильно преувеличен
    ну и плюс нездоровая пропаганда

в любом случае к следующему лету все это закончится)
    Самое интересное, что побочки от вакцины были всегда и практически от любой, только людей с побочками в общей массе было не так много, кто-то даже умирал, кто-то становился инвалидом, только раньше об этом как-то говорить было не принято)Но при всё при этом вакцинация многих спасла в прошлом и спасёт в будущем, о некотрых заболеваниях люди уже и забыли только благодаря прививкам

20. Вверх #127519
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну молодцы конечно, гвозди бы делать из этих людей...)

21. Вверх #127520
    User banned
    В марте 20 привезла из-за границы, в октябре 20-го уже в Одессе подцепила.
    в марте 20-го - это сильно, тогда у нас тут еще не сном ни духом про ковид, до ноября 20-года и эпидемии то не было масштабной.

Ответить в теме
Страница 6376 из 7817 ПерваяПервая ... 5376 5876 6276 6326 6366 6374 6375 6376 6377 6378 6386 6426 6476 6876 7376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права